|
-LolKA-
|
Девочки, есть возможность собрать группу для занятий йога+пилатес сш №40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс если интересно - звоните инструктору 8029-258-88-96 Юля или мне в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ага, следующий год будет богатым  Очень! Я в декрет, аисты - на свободу!  Поздравляю! Меньше двух лет проработала, видать, надоело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Юнона поздравляю! славно что идёте в декрет, я заметила, что с тех пор как Вы вышли на работу мамский форум стал менее уютным. так что с вовзращением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
__Nice, спасибо!  Поздравляю! Меньше двух лет проработала, видать, надоело CarmiSs@, на данный момент чуть больше года  Я ж и говорю - в декрете офигительно классно!  А если учесть, что для меня этот декрет будет последним, то...я постараюсь выжать из не него максимум. alinka-malinka, спасибо! Юнона поздравляю! славно что идёте в декрет, я заметила, что с тех пор как Вы вышли на работу мамский форум стал менее уютным. так что с вовзращением!
aqua, да нууу  приятно очень и спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нифига в декрете не классно ну кроме возможности всё время видеть любимого ребёнка
Добавлено: 13 Октябрь 2015, 20:35:32 Нифига в декрете не классно ну кроме возможности всё время видеть любимого ребёнка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Нифига в декрете не классно ну кроме возможности всё время видеть любимого ребёнка Очень классно, но понимаешь это во втором декрете. В первом хочется к людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Очень классно, но понимаешь это во втором декрете. В первом хочется к людям. а еще класнее в затянувшемся двойном декрете  ...а работа после 5 лет декрета это что-то жуткое ... не хочется мне к людям,ну вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нифига в декрете не классно ну кроме возможности всё время видеть любимого ребёнка Очень классно, но понимаешь это во втором декрете. В первом хочется к людям. Вот! Истина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Нифига в декрете не классно ну кроме возможности всё время видеть любимого ребёнка Очень классно, но понимаешь это во втором декрете. В первом хочется к людям. Ой не знаю,  мне и в первом было отлично. Правда когда уходила, то думала, что больше полугода не выдержу, а когда родила, то поняла, что ну его на ближайшие три года - это полный кайф, несмотря ни на какие проблемы, усталость и прочее. 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
minx
|
Нифига в декрете не классно ну кроме возможности всё время видеть любимого ребёнка Очень классно, но понимаешь это во втором декрете. В первом хочется к людям. Как с языка сняли Действительно, в первом декрете жуть как хотелось на работу, к людям. А во втором, чем ближе время выхода на работу, тем хуже туда не хочется  и наслаждаешься этим замечательным периодом жизни  не, ну всякое конечно бывает -и устаешь, и раздражает монотонность , быт и т.д., но в целом нравится.
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Кальцифер
|
мне и в первом ой как не хочется на работу, чуть ли не волком вою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
.....сейчас и мне захочется снова в ДО, ну вас ....
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Юнона от всей души поздравляю)) Приятного ожидания и легких родов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
мне и в первом было отлично. Правда когда уходила, то думала, что больше полугода не выдержу, а когда родила, то поняла, что ну его на ближайшие три года - это полный кайф, несмотря ни на какие проблемы, усталость и прочее. согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Очень классно, но понимаешь это во втором декрете. В первом хочется к людям. а еще класнее в затянувшемся двойном декрете  ...а работа после 5 лет декрета это что-то жуткое ... не хочется мне к людям,ну вообще.  А прикиньте, как после третьего? Ваще жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну вас, девчонки,  сейчас нас кто-нибудь в очередной раз почитает и опять скажут, что клуши собрались, им бы только дома сидеть и не делать ничего 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну вас, девчонки, сейчас нас кто-нибудь в очередной раз почитает и опять скажут, что клуши собрались, им бы только дома сидеть и не делать ничего  уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
может кто в Польшу едет ? нужно 2 бутылки аттикуса коньяка до пятницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Девочки, чем известковый налет убрать? Посоветуйте какое средство хорошее  Уксус) Правда? Я почему то тоже о нем подумала... в 1000 мелочах и хоз магазах есть средство в пакетиках за 5 тыщ Вея называется,против ржавчины отрывает и ржавчину и налет на ура)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Юнона, с приятным ожиданием!!! Очень классно, но понимаешь это во втором декрете. В первом хочется к людям. а еще класнее в затянувшемся двойном декрете  ...а работа после 5 лет декрета это что-то жуткое ... не хочется мне к людям,ну вообще.  А прикиньте, как после третьего? Ваще жесть точно!я наверное и разговаривать-то с людьми разучилась  Девочки, у меня вопрос- кто-нить отдавал ребёнка на курсы быстрого чтения? Стоящее дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Natashik, milk_J, Nyurka, спасибо, девочки!  Надь, ага, сама лично видела!  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну что, всю нашу ветку с профессиональным праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
День сегодня не простой, А какой-то золотой, Матерей всех поздравляем, И здоровья им желаем! Чтобы мамы не старели, А с годами молодели, Чтобы рядом с нами были, В счастье и довольстве жили! Чтобы счастьем взгляд искрился, И чтобы этот день продлился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, с праздником! Будьте счастливы и здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|