|
|
|
alinka-malinka
|
Девочки, всех с праздничком! Пусть ваши детки будут здоровы!)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
С нашим праздником, девочки! Мама, я тебя очень люблю 
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мамочки с праздником!!
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Natashik
|
С нашим праздничком мамочки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
С ПРАЗДНИКОМ,ДЕВОЧКИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, у меня вопрос- кто-нить отдавал ребёнка на курсы быстрого чтения? Стоящее дело?
про курсы ничего не знаю но что касается всяких приемчиков для увеличения скорости чтения, то вы сами можете дома это все применить например. искать слова в тексте читать перевернутые слова, текст таблицы Шульте. Рисуете поле 5*5 (можно, в принципе и др. размера) и вписываете в хаотичном порядке числа от 1 до 25. Ребенок должен найти все числа в порядке возрастания или убывания. Потом перерисовали поле, поменяли порядок в моей любимой айкьюше ) тоже были какие-то упр. для этого. Правда, несложные задания Добавлено: 14 Октябрь 2015, 10:42:13 И все мамочек с праздником! Давайте сегодня порадуем себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
с праздником нас. Пусть наши днтки не болеют, веселыми пусть будут и послушными. Всем добра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Мамочки, всех с праздником! И сразу вопрос. Что делать, мой средний говорит поела, поспала - это про себя, и про меня "мама пришел". Если попросить сказать правильно, говорит правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мамочки, всех с праздником! И сразу вопрос. Что делать, мой средний говорит поела, поспала - это про себя, и про меня "мама пришел". Если попросить сказать правильно, говорит правильно.
пусть папа растолкует ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ms.kate, моя Тася тоже так путается, хотя принадлежность к роду она понимает. Я пока просто исправляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки,всех с праздником!
|
<br />
|
|
|
|
Юнона
|
таблицы Шульте Мы ими тоже пользовались. В нете можно скачать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Мамочки, с праздником! Всем крепкого здоровья терпения и бесконечной радости материнства!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А у нас идет снег! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И сразу вопрос. Что делать, мой средний говорит поела, поспала - это про себя, и про меня "мама пришел". Если попросить сказать правильно, говорит правильно. И мой так говорит, только чаще про меня: мама пришёл , мама пропал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А у нас идет снег!  Ого. Двоякие чувства...Может и к нам донесёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А у нас идет снег!  Ого. Двоякие чувства...Может и к нам донесёт. типун тебе на язык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Двоякие чувства.. ну да, двоякие. за 4 года здесь снег шел всего 2 раза, а в октябре так вообще в море купались. а сча идет и идет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Я же не в мечтах, а прикинула близость границ)))) Но я не знаю куда у них там циклон гонит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Детей рожать - нелёгкий труд, растить, стирать пеленки. Пусть будет героиней мать для каждого ребенка. Кто может миру подарить божественное чудо? Зачать, вынашивать, любить, в ней столько сил, откуда? Пускай хранит Мария - мать всех женщин на планете. Я не устану повторять: вы - лучшие на свете! С Днём Матери!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
У нас тоже был такой период, прошел. Поправляйте, как правильно говорить. Мне кажется, многие через это проходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Что делать, мой средний говорит поела, поспала - это про себя, у моего то же самое , из-за этого подруга сделала выводы - третьей точно будет девочка , вот
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Что делать, мой средний говорит поела, поспала - это про себя, у моего то же самое , из-за этого подруга сделала выводы - третьей точно будет девочка , вот У меня тут некоторые делают умозаключения, что мол мама воспитывает. Ну а вообще подождем. Добавлено: 14 Октябрь 2015, 14:32:00
Мой младший в больнице начал звать меня мамой и вообще звать. Ему 1,7 было. И он был так удивлен этому, что первое время слово мама на все интонации перекладывал и меня замучал этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
С праздником, мамочки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки-мамулечки, всех с праздником! Здоровья Вашим деткам и всем близким) Побольше позитива, и ценить по-настоящему каждую секундочку, каждый денек)))  и собственно, вопросы)))  1. Подcкажите, пжста телефон Candy 2. Есть ли в православии термин "перекрещивание"...можно ли крестить детку у "кума"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|