Юнона
|
Lily, НеЯ, спасибо! Это да. Следующий год будет исключительно богат на события! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 забыыыла! Тоже беременная?  Да вроде нет, хотя память моя, видимо, осталась беременной навсегда 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Таня не покупай Финиш, я брала 3 в 1, посуда в разводах, ещё кто-то про них негативно отписывался. я тут тоже присоединюсь- кошмар просто какой то. А у нас еще макси упаковка..Бокалы в пятнах, тарелки тоже-бяка какая то.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Юнона Nataniel, спасибо за рекомендацию средства 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
lenylya
|
Рождество в Польше!!!!организуется поездка в польский горнолыжный курорт Закопане.Сроки поездки с 6 по 10 января 2016года. В программе тура экскурсия,посещение рынка Закопане,термы Bukowinie Tatrzanskiej,посещение Коштелиской долины,катание на санях(по желанию)!!!Варшава-посещение супермаркетов и торговых центров(4часа)! стоимость тура 160€(по курсу НБ на день сдачи +5%)+250000. в программе тура проживание в отеле в горнолыжном курорте,завтрак и поздний обед...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И принимают не каждый день. Так и раньше только по средам принимали.  Теперь, надеюсь, тоже? а где на Тельмана?  на Тельмана, 9 вот еще такой номер тел. мне дали : 96-51-20 Всё тот же. http://forum.grodno.net/index.php?topic=3222606.0и обувь можно? Нужно. И обувь, и игрушки, и кухонную утварь, и другие предметы домашнего обихода. Только не хлам и не ветошь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ugugushechka
|
Я вчера на ночь за Алену порадовалась и всю ночь снила, как плаваю в лазурном море, а вокруг меня много рыб, больших таких, красивых, диковинных, и с дельфином я там плавала и морским львом  Красивый был сон. Но это все подсознание за Юнону так радовалось и на мне это никак не отразится  Потому как в декрет пока не хочу. Мне и на работе очень классно. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ugugushechka ну когда-то же придет время,идти в декрет... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона, круто! Поздравляю!!! Мальчики маленькие такие клевые  Только вот смотрю на линеечку и никак не пойму, почему ее цвет мальчуковый?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
Сеула, не могу осмыслить последний твой пост 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнона, круто! Поздравляю!!! Мальчики маленькие такие клевые  Только вот смотрю на линеечку и никак не пойму, почему ее цвет мальчуковый? потому, что мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сеула, не могу осмыслить последний твой пост  видимо, Лена уверена, что будет девочка)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Сеула, не могу осмыслить последний твой пост  Может все-таки тест, а? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Сеула, не могу осмыслить последний твой пост  Может все-таки тест, а?  не все-таки,а бегом в аптеку 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сеула, не могу осмыслить последний твой пост  Может все-таки тест, а?   Добавлено: 13 Октябрь 2015, 11:16:07
Юнона я тоже тебя искренно поздравляю! Я так понимаю по цвету линеечки-можно поздравлять с мальчиком?  вот  Добавлено: 13 Октябрь 2015, 12:17:04
Сеула, не могу осмыслить последний твой пост  видимо, Лена уверена, что будет девочка) Лена пытается осмыслить цветовую ассоциацию МаруськА@ 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
kamilla
|
Сеула, не могу осмыслить последний твой пост  Может все-таки тест, а?   Добавлено: 13 Октябрь 2015, 10:16:07
Юнона я тоже тебя искренно поздравляю! Я так понимаю по цвету линеечки-можно поздравлять с мальчиком?  вот  Добавлено: 13 Октябрь 2015, 11:17:04
Сеула, не могу осмыслить последний твой пост  видимо, Лена уверена, что будет девочка) Лена пытается осмыслить цветовую ассоциацию МаруськА@  Вот и я не поняла почему линеечку посчитали сугубо мальчуковой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот и я не поняла почему линеечку посчитали сугубо мальчуковой  имхо - зайчик - мужского рода. и синим написано.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, какой красивый сон! seula, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, просто не передать как я рада за вас!!! Лёгкой тебе беременности! Быстрых родов! Молодые, счастливые, влюблённые...умнички! С третьим вас сокровищем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, спасибо тебе огромное, Леночка! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ага, следующий год будет богатым 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lily
|
Lily, а где на Тельмана? и обувь можно?
Тельмана , 9. Мне объяснили, что в том здании милиция раньше находилась . Меня такую кашляющую пожалели и не отправили никуда (взяли на месте), вернее домой , с пожеланиями скорейшего выздоровления ) Добавлено: 13 Октябрь 2015, 13:26:55
Потому как в декрет пока не хочу.
потом точно не захочешь. да ипоздно, и еще какие причины найдутся а работа никуда не убежит ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто помнит, какие есть магазины женской одежды в Ашане на Продукцыйной рядом с 5-10-15  примеряла куртку, хотела сейчас глянуть в инете, а название магазина забыла
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, Orsay?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Orsay?
да  пасиб!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Юнона, поздравляю с такой отличной новостью!!!
А я решила избавиться от вещизма и заодно подвал расчистить. Подлежат раздаче все вещи сына. Я что то все откладывала, собирала- если вдруг мальчик родится, а у нас девочка. И вот три года вме лежит, количество коробок растет, места совсем не остается. 13 коробок
|
|
|
|
МаруськА@
|
__Nice так может за 3 мальчиком? чего добру пропадать в 13 коробках 
|
|
|
|
|