|
Мария Мирабелла
|
Зато представляешь, какая у нас будет шикарная компания всех тех, кто ""подстраивался" на зиму 2016/2017? Смеющийся Оговорочка по Фрейду?! Юнона, поздравляю! Флуд ожил))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, чем известковый налет убрать? Посоветуйте какое средство хорошее :-
Доместос Черный. Проверенное средство!  Залить и оставить на ночь. точно доместос, я перепутала  и да, наша главная по аистам и себя не обделила  Добавлено: 13 Октябрь 2015, 00:15:26
давно подозревала , уже с месяц точно Это не давно. Nataniel, про макулатуру помнишь?   забыыыла! и про тебя, и про бабушку, а она тоже заготовила и ждала ж меня... завтра вторая попытка будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мария МирабеллаЯ даже не знаю. Еще есть время подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
давно подозревала , уже с месяц точно Это не давно.  если уж совсем быть точной , то мне показалось, что Юнона уже планирует (или знает )))) после Вашей переписки в начале темы Весенних котятушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, всем огромное спасибо!  И это...извините меня те, кто рассчитывал на компанию Зима 2016  Франция внесла свои коррективы и решила не оставлять нас без подарка Но я честно обязуюсь открыть тему для Зимних, вести её и всячески поддерживать ее обитателей!  Добавлено: 13 Октябрь 2015, 06:24:14
давно подозревала , уже с месяц точно Это не давно.  если уж совсем быть точной , то мне показалось, что Юнона уже планирует (или знает )))) после Вашей переписки в начале темы Весенних котятушек  Навряд ли. У меня такие переписки почти в каждой новой теме ожидающих.  Добавлено: 13 Октябрь 2015, 07:26:04
Юнона я одна только тундра у тебя сегодня новую линеечку обнаружила  Ты же вроде как зиму 2016-17 хотела  Мои поздравленья  Синичка, а я только "сегодня" ее и поставила. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 07:26:04 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 забыыыла! Тоже беременная? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, поздравляю!!!!  и я с вами на зиму собиралась  Алина, всё в силе!  Зима 2016 будет исключительно олдскульная!  хотя...может уже и осенью кое-кто стартанет.  Добавлено: 13 Октябрь 2015, 08:36:23 Alishika, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Сегодня Юнона твой день!  Поздравляю с приятным подарком из Франции)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И это...извините меня те, кто рассчитывал на компанию Зима 2016 Ох уж эта Франция, с её коррективами  Тоже в компанию на зиму 2016/2017 собиралась? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юнона
|
Ledi-Di, спасибо!  И это...извините меня те, кто рассчитывал на компанию Зима 2016 Ох уж эта Франция, с её коррективами  Тоже в компанию на зиму 2016/2017 собиралась?  Блин, полфорума подвела.  Но если что - это всё аисты...заграничные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнона я тоже тебя искренно поздравляю! Я так понимаю по цвету линеечки-можно поздравлять с мальчиком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона я почему-то как линеечку вчера увидела,так про Францию и подумала. Моя доча,к слову,в Польше ..  А меня чейто прет на работу выйти на денек-другой,а потом снова вернуться в декрет и закричать "как же тут здоровоооо!!" у всех такое бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона я тоже тебя искренно поздравляю! Я так понимаю по цвету линеечки-можно поздравлять с мальчиком?  Ну вроде как можно.  Если меня врач Узи и мои глаза не обманули. К слову, прогноз в 12 недель Чиккер сделала верный. *Синичка*, поверь мне...в декрете не просто здорово, там офигительно классно!  Видишь как я рвусь назад! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Юнона, искренне поздравляю с притным ожиданием  А меня чейто прет на работу выйти на денек-другой,а потом снова вернуться в декрет и закричать "как же тут здоровоооо!!" у всех такое бывает? аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Юнона я почему-то как линеечку вчера увидела,так про Францию и подумала. Моя доча,к слову,в Польше ..  А меня чейто прет на работу выйти на денек-другой,а потом снова вернуться в декрет и закричать "как же тут здоровоооо!!" у всех такое бывает? Неа.даже на денек не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Olechka2309, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
*Синичка*, поверь мне...в декрете не просто здорово, там офигительно клас поддерживаю! прихожу иногда на работу и понимаю, как классно дома с любимым мальчиком  .а на работу выходить только года через два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Юнона, и я искренне поздравляю тебя с приятным ожиданием!!! Легкой беременности и родов!! Здоровья крепкого!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
olka.bolka, спасибо, Олечка! Очень надеюсь родить и в этот раз так же легко, как и в предыдущий. Ну и очень надеюсь, что сыночек не побъет рекорд в 5кг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Юнона, поздравляю  !!! Обожаю такие новости, настроение поднимают за секунду  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юнона, поздравляю! Брусничка, а у тебя что за линеечка? ты что второго родила?)
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Брусничка
|
Брусничка, а у тебя что за линеечка? ты что второго родила?)
Yes, весенний курносик у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Алена, а я не буду тебя тут поздравлять ))
Я тут спрашивал про Красный крест. С Мицкевича они переехали на Тельмана, 9. Офис на Ожешко, 1 у них остался, но вещи надо отвозить на Тельмана. И принимают не каждый день. вот еще такой номер тел. мне дали : 96-51-20 вчера там столкнулась с такой доброй женщиной... сразу подумала: не зря человек там работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Lily, а где на Тельмана? и обувь можно?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, поздравляю в открытую теперь ))) Ох, сколько у вас всего нового и замечательно в следующем году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, НеЯ, спасибо! Это да. Следующий год будет исключительно богат на события! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|