B.Sun
|
В наше время в школу поделку нес и боялся, чтоб не подумали, что мама помогала) Согласна. У нас подделок в школе делать особо не надо. Но когда делаем, идею всегда вытрясаю из Ярослава и реализуем вместе. Да, и те что делали в прошлом году - стреляйте меня не поверю, что дети их делали или даже принимали участие, кроме как сидеть рядышком. Ярослав после одно сказал, что у меня самая простая и не очень красивая. И да, считайте меня сучкой, я спросила считает ли он что дети могли сами такое сделать? И прямым текстом сказала, что большинство работ, если не все делали родители. я бы наверное еще и все что я по всему этому поводу думаю ре рассказала бы. Но это я пока так предполагаю))) Хотя да, я тоже грешна, труды любила в принципе, но фартук этот злосчастный мне в итоге сшила мама 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки ткните мне тему отдам лекарства, там где не детские и не беременным, щас глаза на лоб вылезут, не могу найти 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
-Jeanne-
|
nusechka, на Детской площадке не было такой темы 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka, на Детской площадке не было такой темы  она не на детской, а где- то в другом разделе
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
спасибо!  я вроде и там лазила  , но не видела 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, какие таблы для посудомойки хорошие? Были польские (название не помню), закончились и сейчас в ОЧ туплю возле витрины. Амвеевскими кто пользовался? Валерия? Дорогие они?
http://www.rossmann.pl/drogeria/Zmywanie,30276domol 12 in 1 и Фейри хорошие сейчас на акции в реале Финиш(все в одном), буду пробовать скоро)))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Таня не покупай Финиш, я брала 3 в 1, посуда в разводах, ещё кто-то про них негативно отписывался.
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Добрый вечер. Может кто знает, как работает магазин с тканями, который находится в доме напротив Собора Всех Святых  . Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Таня не покупай Финиш, я брала 3 в 1, посуда в разводах, ещё кто-то про них негативно отписывался.
я  несколькими сообщениями выше. Но я так понимаю, что Таня уже купила. Но может у нее какие другие. У меня именно classic, они из дешевых были на полке, меня это и подкупило. Но были и финиш дорогие какие-то может эти получше бы были.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хз, финиш никогда никаких разводов не оставлял, но я повторюсь, у меня всегда соль и ополаскиватель отдельно не с нашей водой 3 в 1))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я  несколькими сообщениями выше. Но я так понимаю, что Таня уже купила. Но может у нее какие другие. У меня именно classic, они из дешевых были на полке, меня это и подкупило. Но были и финиш дорогие какие-то может эти получше бы были. Таня будет пользовать то, что ей купили  all in 1 мне лично нра домоловские таблетки и да - использую соль+ополаскиватель+таблы
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Мне финиш 3в1 очень нравятся.а вот для классик докупала ополаскиватель-но результат и там.и там отличный. Свекровь недавно купила в лидл 3в1.но их еще не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
хз, финиш никогда никаких разводов не оставлял, но я повторюсь, у меня всегда соль и ополаскиватель отдельно не с нашей водой 3 в 1))
и я и соль и ополаскиватель. Знаю что мой финиш был немецкий, а какой именно уже и не помню. Я теперь предпочитаю дрефт.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, чем известковый налет убрать? Посоветуйте какое средство хорошее 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
ptitca
|
Девочки, чем известковый налет убрать? Посоветуйте какое средство хорошее  Уксус)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, чем известковый налет убрать? Посоветуйте какое средство хорошее  Уксус) Правда? Я почему то тоже о нем подумала...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, чем известковый налет убрать? Посоветуйте какое средство хорошее  Черный силит
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у меня всегда финиш классик три в одном. Отличные таблетки и никаких разводов не было. Один раз были мутные какие-то тарелки, но это не от таблеток так получилось. Я просто так сильно напихала посудомойку, что тарелки не давали крутиться одному из душиков на верхнем ярусе, вот разводы и остались
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, чем известковый налет убрать? Посоветуйте какое средство хорошее  Доместос Черный. Проверенное средство!  Залить и оставить на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вау! Юнону можно поздравлять с приятным ожиданием?! Если я правильно поняла про зайчика, искренне поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вау! Вот уж действительно ВАУ! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона я одна только тундра у тебя сегодня новую линеечку обнаружила  Ты же вроде как зиму 2016-17 хотела  Мои поздравленья 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Юнона я одна только тундра у тебя сегодня новую линеечку обнаружила Шокирован Ты же вроде как зиму 2016-17 хотела Подмигивающий Мои поздравленья Улыбка Во-во .  Всех подговаривала на зиму следующего года,я тут под неё подстраиваюсь,понимаешь, а она на годик раньше решила  От всей души поздравляю  У меня сегодня двойная радость, уже второй человек в приятном ожидании, ну, что за чудесный день 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Всех подговаривала на зиму следующего года,я тут под неё подстраиваюсь,понимаешь Зато представляешь, какая у нас будет шикарная компания всех тех, кто ""подстраивался" на зиму 2016/2017? ЮнонаЕще раз мои поздравления! Очень радостно за вашу семью! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, Алена  искренние поздравления и теплые пожелания приятного ожидания вашей семье ) пы.сы. вот пробежала у меня на днях мысля, когда ты про переезд писала и про детские вещи, от которых не спешишь избавляться )
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
А я Юнону уже давно подозревала , уже с месяц точно, где-то что-то между строк можно было понять :-) Поздравляю :-)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Юнона, круто! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
как приятно читать такие новости!  и мои поздравления, Юнона! вы очень красивая семья )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давно подозревала , уже с месяц точно Это не давно. Nataniel, про макулатуру помнишь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|