|
Nataniel
|
 мои дети юыли в полном восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Nataniel, обалденная картинка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Девочки подскажите, кто заказывал с сайта Вайлдберриз, можно ли заказать например несколько пар обуви, а то что не подошло вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Девочки подскажите, кто заказывал с сайта Вайлдберриз, можно ли заказать например несколько пар обуви, а то что не подошло вернуть?
можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
можно  Olechka2309 спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
можно  Olechka2309 спасибо! если в 1 раз-воде предоплату требуют... Еду завтра в РП,буду в аптеке,пишите в личку-кому,что надо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 16:20:17 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки, у кого коты живут дома, где стоит туалет? Мы меняем двери в туалет и муж хочет сделать дверцу для кота. Вот думаю может другие способы есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, у кого коты живут дома, где стоит туалет? Мы меняем двери в туалет и муж хочет сделать дверцу для кота. Вот думаю может другие способы есть.
В туалете стоит лоток. Просто дверь всегда прикрыта, что бы кот лапой открыть мог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, у кого коты живут дома, где стоит туалет? у нас в ванной комнате (совмещенная с туалетом), дверь плотно не закрываем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В туалете стоит лоток. Просто дверь всегда прикрыта, что бы кот лапой открыть мог. Тоже открытые двери, но не из-за кошки, а просто так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
В туалете стоит лоток. Просто дверь всегда прикрыта, что бы кот лапой открыть мог. аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У нас лоток в корридорчике между туалетом и ванной..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
У нас лоток в корридорчике между туалетом и ванной..
у меня бы ребенок быстро уделал этот лоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Девочки подскажите,оформляют ли ваты в аптеках аушана и галереи бялой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
У нас в кладовке, дверь приоткрываем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Подскажите,была 1я виза туристическая может кто знает турфирму в которой можно открыть 2ю тур визу на год? Или сейчас только 2 однократных, а потом 3я виза на 2 года?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите,была 1я виза туристическая может кто знает турфирму в которой можно открыть 2ю тур визу на год? Или сейчас только 2 однократных, а потом 3я виза на 2 года?
в Гродно да а в Минске есть шансы на годовую , если было 2 визы - одна шенген, вторая тур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
может кто-то делал ФГДС в 6-й п-ке, что можете сказать хорошего или плохого? или лучше сразу куда-нибудь записаться платно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мы задумаемся, что попросить у Дела Мороза  оказывается, Дед Мороз должен будет принести вертолет  теперь у меня головная боль - каким должен быть вертолет для 4,5летки? на радиоуправлении? может тыкнете, на что внимание обратить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а мы задумываемся, где Деду Морозу откопать горшок с кладом  благо, удалось убедить, что 2 танковых боя им не надо, достаточно попросить у ДМ один на двоих, чтобы всем детям на планете хватило подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы задумаемся, что попросить у Дела Мороза  оказывается, Дед Мороз должен будет принести вертолет  теперь у меня головная боль - каким должен быть вертолет для 4,5летки? на радиоуправлении? может тыкнете, на что внимание обратить? ИМХО конечно но не берите на радиоуправлении нам на 4,5 года Дед Мороз принес и вертолет (кум), и самолет (друг семьи) на радиоуправлении малой не мог управлять толком шарахался от "жужжалки" у папы неплохо играть получалось, только я бесилась, когда вертолетик заходил в пике и бацал в свежеоклеенные стены  к моей радости, в вертолетике быстро приказали жить лопасти (и это при том, что он стоил около 320 злотых, что на то время было около 263 руб. 00 коп.) а в самолетике от удара появилась трещинка я их припрятала и когда малой призабыл отправила в мусор дурацкие игрухи, честно может мальчику лет 10 и неплохо, но не дошкольнику
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2015, 09:30:28 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Девочки подскажите,оформляют ли ваты в аптеках аушана и галереи бялой?
В super-pharm оформляют Global Blue
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мы задумаемся, что попросить у Дела Мороза  оказывается, Дед Мороз должен будет принести вертолет  теперь у меня головная боль - каким должен быть вертолет для 4,5летки? на радиоуправлении? может тыкнете, на что внимание обратить? ИМХО конечно но не берите на радиоуправлении нам на 4,5 года Дед Мороз принес и вертолет (кум) и самолет (друг семьи) на радиоуправлении малой не мог управлять толком шарахался от "жужжалки" у папы неплохо играть получалось, только я бесилась, когда вертолетик заходил в пике и бацал в свежеоклеенные стены  к моей радости, в вертолетике быстро приказали жить лопасти (и это при том, что он стоил около 320 злотых, что на то время было около 263 руб. 00 коп.) а в самолетике от удара появилась трещинка я их припрятала и когда малой призабыл отправила в мусор дурацкие игрухи, честно может мальчику лет 10 и неплохо, но не дошкольнику не соглашусь просто играть надо вместе со взрослым, под его наблюдением. ну и конечно на улице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А мы задумаемся, что попросить у Дела Мороза  оказывается, Дед Мороз должен будет принести вертолет  теперь у меня головная боль - каким должен быть вертолет для 4,5летки? на радиоуправлении? может тыкнете, на что внимание обратить? ИМХО конечно но не берите на радиоуправлении нам на 4,5 года Дед Мороз принес и вертолет (кум) и самолет (друг семьи) на радиоуправлении малой не мог управлять толком шарахался от "жужжалки" у папы неплохо играть получалось, только я бесилась, когда вертолетик заходил в пике и бацал в свежеоклеенные стены  к моей радости, в вертолетике быстро приказали жить лопасти (и это при том, что он стоил около 320 злотых, что на то время было около 100 долларов) а в самолетике от удара появилась трещинка я их припрятала и когда малой призабыл отправила в мусор дурацкие игрухи, честно может мальчику лет 10 и неплохо, но не дошкольнику Согласна. Сыну на 5-тилетие подарили вертолет радиоуправляемый. Он с ним не смог справится. В итоге играл муж с крестным отцом ребенка, который и подарил этот вертолет. Играли на улице. Летал круто, высоко. До первого падения. При падении погнулись лопасти. И все, не летает больше вертолет. На упаковке возраст стоит 12+. Я думаю не зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На упаковке возраст стоит 12+. Я думаю не зря.
судя по тому, что сломали его взрослые дядьки, возраст должен быть не 12+, а 42+. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вертолет с али за 52 руб. 60 коп. летает и дома и на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мы сыну на ДР взяли вертолёт с али. Бешеная это штука, честно. Взлетает как ненормальный и шарахается в разные стороны  Муж лопастями так по пальцам получил, что теперь сам от этого вертолёта шарахается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Делайте дверцу. Если бы сейчас делали ремонт, то точно бы поставили. Дверь туалета у нас на шнурочке. Ужасно не нравится. Гости всегда нлрлвят его закрыть)))) В дом уже думали, что дверцу стоит делать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Девочки подскажите, где в городе можно купить ребёнку купальник, шапочку и очки для плавания? Только чтобы все в одном месте, приехала - и купила) Думала про Спорттовары, но что-то не припомню там купальников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|