|
|
|
НеЯ
|
Как радикально меняется отношение к зиме с приобретением новых зимних сапожек  Показывай уже. У меня с прошлого года одни лежат не ношенные - зимы такой не было, чтобы их одеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
теннисные ракетки Дорогой подарок  Я согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
теннисные ракетки Дорогой подарок  Я согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
по поводу подарков: если ребенок увлекается спортом, можно подарить коньки, боксерскую грушу,коньки, мяч,самокат, теннисные ракетки и т.д.  ну так если и не увлекается, то можно подарить спортинвентарь, авось и втянется мальчишка не вижу ничего плохого в том же мяче, груше не нужно быть большим спортсменом, чтобы после школы мячик погонять с друзьями или грушу поколотить с пользой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мячик погонять Мы на окончание первого класса дарили мяч Ярику. Мужики выбирали сами, но от цен я офигела. Купили, вроде, за 400 тыс. Это был один из самых дешевых хорошей фирмы. Лето не пережил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
ну так если и не увлекается, то можно подарить спортинвентарь, авось и втянется мальчишка я только за,возможно такой подарок станет хорошим стимулом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мы недавно в подарок другу сына смотрели волейбольный мяч в спорттоварах, цены были от 100 тыс до почти 3 млн, и при этом все НЕкожа, и качество примерно одинаковое. у моих футбольный мяч из недорогих, пока держится и думаю, что год выдержит, играют не каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Волейбольный мяч не обязан быть кожаным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы недавно в подарок другу сына смотрели волейбольный мяч в спорттоварах, цены были от 100 тыс до почти 3 млн, и при этом все НЕкожа, и качество примерно одинаковое. у моих футбольный мяч из недорогих, пока держится и думаю, что год выдержит, играют не каждый день.
это вы как определили?  я в футбольных не разбираюсь, а вот в волейбольных да. уж поверьте, что Микаса за 1.5-2 млн ну очень отличается от мяча за 300тыс. Добавлено: 18 Октябрь 2015, 21:21:06
и кстати самые недорогие спортивные товары в Мегаспорте на Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мы купили на отдыхе в Испании мячик малому, футбольный, за 25 евро. Там играли активно, все 2 недели. И вот, вчера разбирая кладовку, обнаружила, что он спускает воздух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как радикально меняется отношение к зиме с приобретением новых зимних сапожек  Показывай уже. У меня с прошлого года одни лежат не ношенные - зимы такой не было, чтобы их одеть  у меня чаще такая обувь, что думаешь, лишь бы зимы нормальной не было, чтобы их одеть  на настоящую зимищу у меня есть БОТЫ  но они не считаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
У нас дешевый еврооптовский мяч выдержал два лета и еще держится, а мяч привезенный из Италии, не выдержал и месяца, стерлась кожа, осталась одна ткань. Муж сказал, что надо игать на футбольном поле, а не на асфальте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А поделитесь, пожалуйста , ссылкой на железную дорогу из икеи 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А дорога икеевская действительно здоровская. Ребёнка не слышно и не видно с ней. Да и все лица мужского пола первое время не прочь были поиграть в неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
olenochka, спасибо!  А паровозик, я поняла, входит в комплект?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я тоже раньше спрашивала, но как то мне такие подарки "загбиают" типо шкаф в детскую, тахту, компьютерный стол + стул и т.д....Мне не по карману, тем более на НГ  ничего себе даааа, иногда люди просто поражают своей наглостью. Что касается бакуганов, то как по мне фигня полная. Я как-то купила несколько штук - подарила знакомым мальчишками. Тогда и посмотрела, что они собой представляют. Маркетологи, конечно, молодцы. ))) Мой почти 8-летний парень на ДР попросил Лего у крестной. Сначала хотел попросить троллейбус/автобус (тоже лего), а потом подумал и сказал: может она не сможет такое найти/ купить, ничего не буду говорить, пусть для меня это будет сюрпризом ) Добавлено: 18 Октябрь 2015, 22:34:49
А вообще есть темка про подарки ) Добавлено: 18 Октябрь 2015, 23:34:52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
короче я решилась на мяч и форму. Теперь может кто подскажет, на что обратить внимание при выборе мяча? я уже глянула...строчки там, слои, кожа/не кожа, подклады какие то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
короче я решилась на мяч и форму. Теперь может кто подскажет, на что обратить внимание при выборе мяча? я уже глянула...строчки там, слои, кожа/не кожа, подклады какие то...
размер мяча. нужен 4 р-р. сходите по ссылочке, что я выше дала, позвоните в магазин и уточните. там и форма была. но вместе дорого станет. может он вратарь и ему перчатки нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с сегодняшнего дня в СШ 40 начинает работать бассейн тел. 63-43-98
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Сайт, про который я писала И есть пересылка почтой по РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
размер мяча. нужен 4 р-р. сходите по ссылочке, что я выше дала, позвоните в магазин и уточните. там и форма была. но вместе дорого станет. может он вратарь и ему перчатки нужны? неее, он е вратарь...он по полю бегает, я раз по телику видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не говорю, что наш мяч был супер-пупер. Но доставалось ему и в хвост, и в гриву: месяц таскал в лагерь, приносил с вырванными кусками обшивки. И дома половина соседних улиц рубились в мяч. Кстати, самым стойким оказался мяч, подаренный свекровью, купленный за какие-то копейки. Все остальные и фирменные, и не фирменные ушли в небытие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
И вот, вчера разбирая кладовку, обнаружила, что он спускает воздух так все спускают воздух со временем и нужно подкачивать. У меня мячей дома футбольных столько, что магазин можно открывать. Говорю своему, давай продадим пару штук, так нет-же трясется над ними как дитё малое. Девочки, могу спросить у мужа какой мяч выбрать, если надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки. Может у кого есть большая скидка в Фантастик? Срочно нужно. Малому завтра 5 лет. А подарок он выбрал дорогой))
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|