*Matilda*
|
Юнона,это я уже поняла  а как это остановить? что бы это не повторилось,у меня в телефоне вирус,как от него избавиться? http://telegraf.by/2014/05/na-telefoni-belorusov-prihodyat-opasnie-sms
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Jancka
|
gulzar, только 2 преимущества - не стоит в пробках и.. не надо искать парковку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
gulzar, только 2 преимущества - не стоит в пробках и.. не надо искать парковку  у нас стоят. нет отдельной выделенной дороги для автобусов но сравнивая, большой разницы между машиной и автобусом нет. приезжают примерно одинаково по времени
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А кто что скажет про Джилли?  Коробка смерти  Посмотри тест драйвы и собраны нашими ручками. За эти деньги можно что-нибудь получше найти. Как по мне - лучше б/у, но не Джили. У меня знакомый от БМВ 7 сборки РФ отказался, хотя до этого много лет только на ней ездил Юнона, гонка за несколькими зайцами приводит к неврозу. нельзя все планы осуществить сразу. расставь приоритеты. и машинка не должна быть в последних, а, скорее, в первых, как инструменте для осуществления остальных. даже при помощи мужа - и о нем нужно подумать. ну, и.. о возможной непостоянности свекрови  Вот! Купите что-то маленькое и недорогое. ИЛи мужа машину забирай.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
но сравнивая, большой разницы между машиной и автобусом нет. приезжают примерно одинаково по времени да только к остановке общественного транспорта надо дойти, а потом дождаться...а машина во дворе сел и поехал)) У меня знакомый мужик (польсковоз) купил дочке на 23-летие. Как-то она меня подвозила. Я в машинах не разбираюсь совсем, но за 14 штук новехонькая машинка мне показалась неплохим решением. эм... за 14 тыс из салона можно и другой автомобиль, более проверенной и надежной марки
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, Рено Логан от 12 тыс начинается. Давно на рынке, европейская, зарекомндовавшая себя очень даже. а машина во дворе сел и поехал)) зимой надо выйти откопать, выехать по не чищенному двору 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
gulzar, в личку напишу
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*melissa*
|
зимой надо выйти откопать, выехать по не чищенному двору ну это да, а еще отогреть заледеневшие окна)) ну и только зимой такие утренние разминки, а зимы у нас не всегда снежные)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, бесполезный спор,. И там, и там есть свои плюсы и минусы. Но, согласитесь, когда на улице дождь, ветер, грязь, снегопад, на чём удобнее с ребёнком: на личном авто или общественном транспорте?  Мне без машины в плохую погоду приходилось отказываться от поездки на тренировку сына.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А если вспомнить эту зиму, то там сколько было? 2 недели напряга?)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки ....помогите.....от моего имени всем контактам с моего телефона пришло сообщение....я его не посылала ....что делать?  а смс с фото приходила? открывали? это был вирус. вчера муж вёз работника мтс, тот ему сказал, что по МТСу гуляет подобный вирус, они с ним разбираются, но пока страдают люди к сожалению, ничего не сделаете  мне тоже пришла смс, но меня муж предупредил как раз за 20 минут до её прихода, чтоб не открывала и сразу удалила.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лилит
|
ох, я недавно проехалась на общественном транспорте (навещала подружку после операции). Туда благоверный привез, а обратно, поздно вечером, решила ехать на траллике. На такси решила сэкономить. Ага  Я таких страхов натерепелась пока на остановке дождалась транспорта. Я ж еще не знаю на чем ехать, мне спросить надо, а там какие-то бичи, буъая компания, и с ними местная алкогольвица  Подходила, сиги спрашивала у меня, я чуть не усцалась блин)) Потом подошла, встала напротив, смотрит так пристально секунд 30 и говорит :"Пахнешь вкусно"  Трындец короче. В тралике еще какие-то придурки знакомиться начали приставать, огрызнулась, ушла в другой конец и в довершении вступила в какую-то блевотину  Апофеоз. И хоть я терпеть не могу ездить за рулем, но в ОТ , в частности в вечернее время меня сча под прицелом не загнать, я лучше пешком. Так и делаю теперь. 7 верст для бешенной собаки не расстояние  Благо мне ездить особо никуда не надо, пару раз в месяц за руль сажусь
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
зимой надо выйти откопать, выехать по не чищенному двору Подмигивающий Смеющийся а я тебе про гараж говорила 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Буду в Икее в Варшаве 6 сентября на следующей неделе. Если кому-то что-то надо - пишите в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Возвращаясь к СМС, только, что звонила приятельница с Минска, к ней вчера тоже пришла СМС, она через телефон перешла по ссылке, а через полчаса на все номера с её тел книжки ушли СМС с таким же содержанием, в телефонной книжке у неё более 400 номеров, вот те и развод 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
зимой надо выйти откопать, выехать по не чищенному двору Подмигивающий Смеющийся а я тебе про гараж говорила  Таня, так я не про себя  Уже два года как забыла что такое чистка машины А я вот с ребенком погуляла 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Юнонаа зачем хотите польским заниматься - детки в планах поступать в РП будут? Добавлено: 30 Август 2014, 19:01:45
.а машина во дворе сел и поехал)) не забываем только про зиму: почистил, прогрел и поехал.... а в особо снежные моменты неплохо так и покопать приходииться аа., писАли уже 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнонаа зачем хотите польским заниматься - детки в планах поступать в РП будут? Учитывая расстояние до РП грех не знать. Заодно сама выучу.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а я больше всего боюсь за бел язык, он для меня полностью иностранный, практики языка уже нет лет 10 за польский не переживаю, думаю, что на бытовом уровне дети будут его знать, в этом плане не помешали бы мульты на польском, но у нас к сожалению нет ТВ каналов на польском
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Molnik
|
В гимназии польский идет как бесплатный доп. кружок. Водить - возить никуда не надо, все на месте. Как правило чаще все берут польский с первого класса. Можно конечно и позже, но это нужно будет набрать группу желающих, т.к. одноклассники уже уйдут вперед
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне кажется, что вводить СРАЗУ 3 языка в первом классе - ну, очень много. особенно, если ребенок никогда раньше их не учил.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я больше всего боюсь за бел язык, он для меня полностью иностранный, практики языка уже нет лет 10 Угу. Это я на отдыхе как раз думала, что было бы здорово, если кто был в окружении и смог опять научить меня ему. Про себя попыталась начать говорить и поняла, что перехожу на польские слова 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но за 14 штук новехонькая машинка так есть не только джилли новые. у меня знакомые с салона в минске хёндай брали за 15 штук. поприличнее уже. и фольксваген можно за такие деньги или +пару тыс взять. в Гродно  Добавлено: 30 Август 2014, 20:44:16
в телефонной книжке у неё более 400 номеров, у меня тоже. но мне ничего не приходило. и я никогда их не открываю. иначе бы полгорода и польши смс получили 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
за польский не переживаю, думаю, что на бытовом уровне дети будут его знать, в этом плане не помешали бы мульты на польском, но у нас к сожалению нет ТВ каналов на польском
как думаешь - откуда они будут знать? мой малой просто жутко бесился, что не понимает в Польше, что ему говорят.... и я вот начинаю задумываться - как учить? сама учила по "домове пшедшколе". но сейчас такой возможности нет.... мультов что ли накачать? уже тех, содержание которых знает на русском? или это плохой метод? Добавлено: 30 Август 2014, 21:11:38
а я больше всего боюсь за бел язык, он для меня полностью иностранный, практики языка уже нет лет 10
а чего боишься? выучит потихоньку. все равно практика по этому языку и не нужна в целом..... как это вообще ни странно писать(
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
домове пшедшколе Это тоже ничего - Jedynkowe Przedszkole - И это - Domisie -  А еще у нас рулит пчёлка Майя, смерфы, муминки...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Насчет языков, мы уже с мужем думали ввести практику один день - один язык... Типа сегодня - белорусский, завтра - русский и т.д.. Но я белорусский учила 2 года.... Понимаю, читаю, но говорить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
за польский не переживаю, думаю, что на бытовом уровне дети будут его знать, в этом плане не помешали бы мульты на польском, но у нас к сожалению нет ТВ каналов на польском
как думаешь - откуда они будут знать? мой малой просто жутко бесился, что не понимает в Польше, что ему говорят.... и я вот начинаю задумываться - как учить? сама учила по "домове пшедшколе". но сейчас такой возможности нет.... мультов что ли накачать? уже тех, содержание которых знает на русском? или это плохой метод? Добавлено: 30 Август 2014, 20:11:38
а я больше всего боюсь за бел язык, он для меня полностью иностранный, практики языка уже нет лет 10
а чего боишься? выучит потихоньку. все равно практика по этому языку и не нужна в целом..... как это вообще ни странно писать( Верю, что польский можно выучить при помощи мультов. Проблема в том, что мои дети вряд ли будут дома смотреть мульты на польском. Но надо будет попробовать. А с бел боюсь, что не смогу помочь с домашкой. Тяжело будет(
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Юнона
|
Юнонаа зачем хотите польским заниматься - детки в планах поступать в РП будут? Алеся немного знает польский...точнее - понимает (мы много смотрим мультов на польском), а говорит единичные слова. Просто хочу систематизировать эти знания и привести их к логической структуре - т.е. понимание языка на слух, разговорная речь, чтение и письмо. Поступать будем заграницей скорее всего, но куда - пока не решила, у меня есть время. 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки может кто знает график работы магазина швейных машинок в Гипермаркете Алми?
|
|
|
|
|
|
|
|