|
НеЯ
|
Юнона, мы тоже в подвешенном состоянии. На польский написали заявление. Еще плавание обязательно. Это минимум. Расписание тенниса (3 раза в неделю) еще неизвестно. Заборы, завозы не представляю пока... Утром - понятно, муж. А дальше...
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
меня это ждет со 2 сентября...не верю, что так быстро декрет пролетел...и мне на работу. И хочу (ибо страстно желаю в общество и вообще сменить ритм жизни) и не хочу - ибо ждет армагедон - младшую в сад, старшая в школу, мне - на работу, кружки, секции...пока даже не представляю себе КАК всё это будет выглядеть и как я везде успею. а папа ни на каком этапе помочь не может??
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Алена, кстати, я из "внешнего" оставляю только теннис. Все остальное в школе. Одна из причин почему я так рвалась именно сюда.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Юнона и на счет машинки для себя не думали? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Может кто в курсе сколько сейчас стоит водительская медкомиссия?
105 тыс+ психиатр/нарколог 30 тыс
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Алена, кстати, я из "внешнего" оставляю только теннис. Все остальное в школе. Одна из причин почему я так рвалась именно сюда.
а у вас и детям, чьи мамы в декрете дают продленку?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у вас и детям, чьи мамы в декрете дают продленку? да
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
девочки, скажите кто уже в этом году отжимал яблочный сок на карского: сколько стоит кг, время работы и поделитесь номером телефона! заранее благодарю, если можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кому интересно будет Генеральное консульство РП в Бресте любезно информирует, что 30 августа тг. будут доступны дополнительные места для регистрации на визы за покупками. Увеличенное количество мест на данный тип визы касается периода с 1 по 5 сентября 2014 г. Также информируем студентов, что на период с 1 по 5 сентября будут доступны дополнительные места на подходящий для них тип визы. Начало регистрации 30 августа в 10.00.
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Цитата: ksy от Сегодня в 16:29:00 Может кто в курсе сколько сейчас стоит водительская медкомиссия? 105 тыс+ психиатр/нарколог 30 тыс В р-не 180 т. +24 т. нарколог-психиатр
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: ksy от Сегодня в 16:29:00 Может кто в курсе сколько сейчас стоит водительская медкомиссия? 105 тыс+ психиатр/нарколог 30 тыс В р-не 180 т. +24 т. нарколог-психиатр я вчера оплачивала 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Цитата: ksy от Сегодня в 16:29:00 Может кто в курсе сколько сейчас стоит водительская медкомиссия? 105 тыс+ психиатр/нарколог 30 тыс В р-не 180 т. +24 т. нарколог-психиатр я вчера оплачивала  В 3 ПК стоит 162000+ нарколог-психиатр
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
AcoolA
|
Может кому интересно будет Цитировать Генеральное консульство РП в Бресте любезно информ так на Брест нашим местным региться нельзя
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Пушистик
|
Цитата: ksy от Сегодня в 16:29:00 Может кто в курсе сколько сейчас стоит водительская медкомиссия? 105 тыс+ психиатр/нарколог 30 тыс В р-не 180 т. +24 т. нарколог-психиатр я вчера оплачивала  В 3 ПК стоит 162000+ нарколог-психиатр прикольно, месяц назад в 5й п-ке 118.000+псих. нарколог
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
обычная практика - в каждой пол-ке свой прейскурант
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
sapеshka
|
Смотрю на телефон опять приходят смс со ссылкой "на твое фото". Так что будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лера, у нас из внешнего только танцы остались. Ну еще про английский думаю... На польский мы тоже записались.  Юнона и на счет машинки для себя не думали?  aqua, думать я могу хоть о личном Боинге, но реальность не всегда совпадает с мечтами. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ален, а права у тебя есть? На первое время если очень нужно можно совсем недорого купить машинку.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Смотрю на телефон опять приходят смс со ссылкой "на твое фото". Так что будьте внимательны.
о,мне ночью пришло.Дважды.  Номер, причем, кажется знакомым.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто в курсе - ярмарка на Советской до какого числа работает?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кто в курсе - ярмарка на Советской до какого числа работает?
точно не скажу, но до середины сентября прошлые годы была (а может и до 20-х чисел)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
девочки, скажите кто уже в этом году отжимал яблочный сок на карского: сколько стоит кг, время работы и поделитесь номером телефона! заранее благодарю, если можно в лс
тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
меня это ждет со 2 сентября...не верю, что так быстро декрет пролетел...и мне на работу. Алёна, без обид , но ты так много пишешь о том, что декрет пролетел. А кто тебе мешал сидеть ещё год до трёхлетия младшей? Ей только исполнилось 2 года недавно. Даже если пошли в сад, сиди, балдей.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
мужу уже 2 пришли в течение 30 минут, номера известные
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
Лера, у нас из внешнего только танцы остались. Ну так уже проще... Ну еще про английский думаю... Общалась на эту тему с одним очень хорошим преподавателем из Университета. Сказала, что рано и что именно для детей ничего нет. Правда, было это года 1.5 назад. Алена, дело не мое, но, если муж с авто не может помочь, я не представляю как ты будешь справляться, учитывая, где работаешь  На машине ты доедешь минут за 15-20 в худшем варианте, а на общественном даже боюсь представить. Ну или бабушек активно привлекать.
|
|
|
|
|
|
|
CBET_@
Молодой Гродненец
|
мужу уже 2 пришли в течение 30 минут, номера известные Мне тоже пришло смс с сылкой на фото от контакта из моего списка.
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро Юнона, а в Серпантине студию английского не рассматривала? Вам же вроде близко? Мы в этом году записались и будем ходить. И по поводу развоза в школу/ сад одно скажу, у меня конечно Дашенька одна была, и работаю я в центре, но язык вечно был на бораде, малую в школу приводила всегда первой, и это с учётом , что под попой машина и муж на подхвате  Ален, а у мужа нет возможности завозить девченок? Просто одной тебе не реально 
|
|
|
|
|
|
|
|