Юнона
|
Ну и как-то так) меня это ждет со 2 сентября...не верю, что так быстро декрет пролетел...и мне на работу.  И хочу (ибо страстно желаю в общество и вообще сменить ритм жизни) и не хочу - ибо ждет армагедон - младшую в сад, старшая в школу, мне - на работу, кружки, секции...пока даже не представляю себе КАК всё это будет выглядеть и как я везде успею. 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Юнона, а если на работу не в сентябре, а октябре выйти? Чтобы не все сразу на голову свалилось, а чуть попривыкнуть, систематизировать новый уклад? Вы ведь, вроде, не в образовании, что 1-го сентября просто обязан выйти.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И хочу (ибо страстно желаю в общество и вообще сменить ритм жизни) и не хочу - ибо ждет армагедон - младшую в сад, старшая в школу, мне - на работу, кружки, секции...пока даже не представляю себе КАК всё это будет выглядеть и как я везде успею. мы давно так живем, подчинены детскому расписанию, но как-то и с удовольствием  каждый год в конце августа я расчерчиваю неделю на листе А4 и начинаю кроить )) со всем справитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Краска, уже ничего не изменить...человек, который меня заменял - уходит с 1 сентября... Да и ничего не изменится в октябре - та же паника будет 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А мне проще с места в карьер, если постепенно начну вливаться, то найду 150 причин чего то не сделать. А так необходимо, потом привычка, потом так надо! Юнона все получится!!! (блин че та я в шоке, это так быстро твой декрет закончился)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Alsou
|
Юнона, сама не заметишь, как всё "устаканется", время пролетит незаметно, а там глядишь - и в третий декрет уходить придётся.  Усё будзе добра!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне надо спать,очень много спать,а мужу и 3 часа хватает Доброе утро всем! ну и ура,пятница!!! Может у кого есть знакомые и их контакты,у кого есть маленький погрузчик такой,очень срочно надо
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МаруськА@, у моего Андрюхи есть такой грузовичок! Долгонуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ritta21, я сама в шоке!  Нет, определенно это дело надо повторить! Virta, Alsou, спасибо, девочки! Конечно справлюсь - девать-то некуда с подводной лодки!  Добавлено: 29 Август 2014, 09:40:58
а вообще - я в ужасе - как быстро время летит...правда...быстро...слишком быстро... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну и как-то так) меня это ждет со 2 сентября...не верю, что так быстро декрет пролетел...и мне на работу.  И хочу (ибо страстно желаю в общество и вообще сменить ритм жизни) и не хочу - ибо ждет армагедон - младшую в сад, старшая в школу, мне - на работу, кружки, секции...пока даже не представляю себе КАК всё это будет выглядеть и как я везде успею.  так в сад и в школу - муж а ты уже вечернюю вахту будешь нести (это я про кружки, забирание) а ты на полный день выходишь? хотя бы на 7 часов - ито проще. Мне надо тоже составить расписание, а то скоро запутаюсь кому-куда-когда записались и будем ходить.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я не могу пока составить расписание, т.к. главное собрание только в вс. Всё в подвешенном состоянии, но я очень надеюсь, что всё сложится удачно 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,где у нас починят электронные кухонные весы,а то я без них не могу( блок питания нужно менять
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, подскажите срочно, закончился срок действия моей карточки, уже сделали новую, нужно только забрать, может ли это сделать муж или обязательно я?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
нужно только забрать, может ли это сделать муж или обязательно я? Когда я делала карточку, мне сказали , что может забрать муж, но нужно свидетельство о браке 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
МаруськА@, у меня есть...если нужно - напишу)))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки,где у нас починят электронные кухонные весы,а то я без них не могу( блок питания нужно менять мне починили в мастерской, которая находится возле Златоручки на Советской (вход в арку возле Оптики)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, где можно купить такие батарейки, таблеточкой
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где можно купить такие батарейки, таблеточкой
на минирынке Брест например
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки, где можно купить такие батарейки, таблеточкой ТЦ Пегас 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
нужно только забрать, может ли это сделать муж или обязательно я? Когда я делала карточку, мне сказали , что может забрать муж, но нужно свидетельство о браке  Я делала карточку в приорбанке, так мне сказали забирать только по доверенности , заверенной у нотариуса можно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну и как-то так) меня это ждет со 2 сентября...не верю, что так быстро декрет пролетел...и мне на работу.  И хочу (ибо страстно желаю в общество и вообще сменить ритм жизни) и не хочу - ибо ждет армагедон - младшую в сад, старшая в школу, мне - на работу, кружки, секции...пока даже не представляю себе КАК всё это будет выглядеть и как я везде успею.  так в сад и в школу - муж а ты уже вечернюю вахту будешь нести (это я про кружки, забирание) а ты на полный день выходишь? хотя бы на 7 часов - ито проще. Мне надо тоже составить расписание, а то скоро запутаюсь кому-куда-когда записались и будем ходить. Не, Таня, в сад и школу - муж со мной будет развозить. И меня на работу заодно.  А вот по поводу 7ми часового рабочего дня - это надо подумать. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
может кто в Польшу едет ? надо кое - что в аптеке купить.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А вот по поводу 7ми часового рабочего дня - это надо подумать. Это надо сокращать))) Я немного сократила себе за счет обеда, чтобы Ильюхина с сада забирать успевать. А сейчас жалею что не сократила на час, меня бы этот часик выручил.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
нужно только забрать, может ли это сделать муж или обязательно я? Когда я делала карточку, мне сказали , что может забрать муж, но нужно свидетельство о браке  Нужна доверенность, но не коим образом не свидетельство о браке.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Verona V
|
Нужна доверенность, но не коим образом не свидетельство о браке. работник Беларусбанка меня проинформировал лишь про свидетельство 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А вот по поводу 7ми часового рабочего дня - это надо подумать. Это надо сокращать))) Я немного сократила себе за счет обеда, чтобы Ильюхина с сада забирать успевать. А сейчас жалею что не сократила на час, меня бы этот часик выручил. у меня так первые месяцы был 7-часовой рабочий день, плюс на 30 минут обед меньше, в итоге 1,5 часа разницы с коллегами это надо заявление на имя руководителя написать, проблем быть не должно единственное "но" - зарплату естественно будут платить за 7 часов, и для расчета больничного будет браться именно эта заработанная зарплата (а пока не отработаешь полный календарный месяц, то вообще голый оклад  )
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ksy
|
Может кто в курсе сколько сейчас стоит водительская медкомиссия?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
konfetka-x голый оклад и она грустит))))) я со своими больничными еще ни разу и оклада не видела))))
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Девушки, подскажите где тем "строительство и ремонт" вроде как то так называется ищу-ищу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|