Virta
|
мне было бы неприятно не от того, что взбрыкнул а от того, что ушел туда, где проще. даже не пытаясь разобрать ситуацию
становиться мужчиной 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
мне было бы неприятно не от того, что взбрыкнул а от того, что ушел туда, где проще. даже не пытаясь разобрать ситуацию
Я успела поговорить с мамой, чтобы она не смела выполнять его желание, из-за которого он ушёл. Ну и я стала на его место: почти неделю ждёт обещанного, выходим из дома, весело бежим за долгожданным и тут дождь, а у мамы младшая сестрёнка на руках, пришлось вернуться домой. Он не вернулся, развернулся и ушёл. Неправильно, конечно, но мне его жалко, ему очень обидно, что из-за сестры часто его интересы отодвигаются на потом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, ну если так - то он реально правильно психанул
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, кто то покупал менструальную чашу? Вроде кто то из форумчанок продовал.?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
нет(( там были кровати с лежачим местом тоже из дерева или дсп, но прочный один пласт, а не из перекладин.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Я успела поговорить с мамой, чтобы она не смела выполнять его желание, из-за которого он ушёл. Ну и я стала на его место: почти неделю ждёт обещанного, выходим из дома, весело бежим за долгожданным и тут дождь, а у мамы младшая сестрёнка на руках, пришлось вернуться домой. Он не вернулся, развернулся и ушёл. Неправильно, конечно, но мне его жалко, ему очень обидно, что из-за сестры часто его интересы отодвигаются на потом. так может хватит уже отодвигать? это не исправить потом
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и мне с икеи нужна хотелка маленькая
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
вроде в субботу есть возможность привезти с Икеи, тож буду заказывать Пишите в личку, если че не огромно-габаритное
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Паникёршамне тоже кажется,что уже начался переходный возраст у дочки,резко обижается,перемена настроения постоянно иду на уступки Доброе утро всем,как хорошо,что завтра пятница 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Неправильно, конечно, но мне его жалко, ему очень обидно, что из-за сестры часто его интересы отодвигаются на потом. сами все понимаете.  у меня старшая тоже уже может ногой топнуть и в детскую уйти  папа сначала не понимал, что за поведение... говорит рановато как-то в 9 лет))) но у всех по разному и не надо себя сказками тешить, что переходный возраст за горами или что он пройдет тихо и гладко. надо вместе это пройти. я себя вспоминаю и стараюсь поспокойнее быть, только с меня она возьмет пример, как в сложных и конфликтных ситуациях себя вести. поэтому какие обиды,только разговоры, объяснения, терпимость и любовь. надо стараться. Добавлено: 28 Август 2014, 09:25:29
так может хватит уже отодвигать? это не исправить потом эй, форумозависимая  где уже находишься? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Паникёрша
|
Nataniel, к сожалению не всегда получается. Я сутками одна с двумя детьми, муж ушёл на работу вчера в 7.30, а вернётся сегодня в 17.30. Про младшую я уже отписывалась, она ни с кем не остаётся, поэтому она везде со мной. И, помня своё детство, я всегда сдерживаю свои обещания, данные сыну, но, к сожалению, не всегда получается всё и сразу. Вчера после обеда была отвратительная погода и мне очень не хотелось тащиться с детьми в эту мерзость, но я пересилила себя, т.к. обещала сыну развлечения и потащилась с детьми под моросящим дождём, но природа была против нас, дождь усилился
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 10:11:53 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
Virta
|
говорит рановато как-то в 9 мои как начали у меня в пузе топать, так и топают сын дерется дочь и в 2 разворачивалась и уходила с моськой плужком ))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
сын дерется дочь и в 2 разворачивалась и уходила с моськой плужком )) ого! не, малой пока спокойно переносит. но он менее эмоциональный, и более продуманный))) но упертый. посмотрим, как у него будет проходить. а вот старшая где-то после третьего класса свои ХОЧУ-НЕ ХОЧУ стала проявлять  а она вся на эмоциях, чуть что слезы, сопли, уходит плакать в детскую, обижается. потом подумает приходит и целует, обнимает, мамочка, прости... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
Nataniel, к сожалению не всегда получается. Я сутками одна с двумя детьми, муж ушёл на работу вчера в 7.30, а вернётся сегодня в 17.30. Про младшую я уже отписывалась, она ни с кем не остаётся, поэтому она везде со мной. И, помня своё детство, я всегда сдерживаю свои обещания, данные сыну, но, к сожалению, не всегда получается всё и сразу. Вчера после обеда была отвратительная погода и мне очень не хотелось тащиться с детьми в эту мерзость, но я пересилила себя, т.к. обещала сыну развлечения и потащилась с детьми под моросящим дождём, но природа была против нас, дождь усилился
а почему вы не разрешили бабушке исполнить желание сына? ну дали бы ему денег - и шел бы с бабушкой
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
потом подумает приходит и целует, обнимает, мамочка, прости... мои тоже так, но горячие,блин, в мамку ))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки ,кто у нас с ДП вяжет пинетки под заказ для малышей?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в соотв. теме можно глянуть. там много предложений. та же Аня-Кимулечка, я думаю.... и в благотворительном аукционе видела много пинеток
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а почему вы не разрешили бабушке исполнить желание сына? ну дали бы ему денег - и шел бы с бабушкой Потому что бабушка балует его до безобразия, исполняет любой писк, приходит домой с работы около 20.00 и начинает прыгать вокруг внука, часто в 22-23часа сын не спит и просит пить или чего-нибудь вкусненького, а бабушка бежит за этим в Евроопт. Так не должно быть и я не хочу, чтобы было так, что мама отказала-не разрешила-отложила дело на завтра, а сын побежал к бабушке, потому что та всё сделает по его желанию. И если бы он вчера не взбрыкнул, то мы переждали бы дождь и пошли бы на эти карусели, а так он типа "ты не поведёшь прямо сейчас, а я к бабушке уйду, она меня заведёт"
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в соотв. теме можно глянуть. там много предложений. та же Аня-Кимулечка, я думаю.... и в благотворительном аукционе видела много пинеток там все какие-то незнакомые... думала, может, к кому из наших обратиться Олку-болку нашла только у Ани еще спрошу
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Потому что бабушка балует его до безобразия, исполняет любой писк, приходит домой с работы около 20.00 и начинает прыгать вокруг внука, часто в 22-23часа сын не спит и просит пить или чего-нибудь вкусненького, а бабушка бежит за этим в Евроопт. Так не должно быть и я не хочу, чтобы было так, что мама отказала-не разрешила-отложила дело на завтра, а сын побежал к бабушке, потому что та всё сделает по его желанию. И если бы он вчера не взбрыкнул, то мы переждали бы дождь и пошли бы на эти карусели, а так он типа "ты не поведёшь прямо сейчас, а я к бабушке уйду, она меня заведёт"
Но если вы не балуете сына, пусть бабушка это делает. Может он чувствует себя недолюбленным вами из-за сестры? Добавлено: 28 Август 2014, 11:27:58
Про младшую я уже отписывалась, она ни с кем не остаётся, поэтому она везде со мной. А может наоборот? Она везде с вами , поэтому ни с кем не остаётся?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а почему вы не разрешили бабушке исполнить желание сына? ну дали бы ему денег - и шел бы с бабушкой Потому что бабушка балует его до безобразия, исполняет любой писк, приходит домой с работы около 20.00 и начинает прыгать вокруг внука, часто в 22-23часа сын не спит и просит пить или чего-нибудь вкусненького, а бабушка бежит за этим в Евроопт. Так не должно быть и я не хочу, чтобы было так, что мама отказала-не разрешила-отложила дело на завтра, а сын побежал к бабушке, потому что та всё сделает по его желанию. И если бы он вчера не взбрыкнул, то мы переждали бы дождь и пошли бы на эти карусели, а так он типа "ты не поведёшь прямо сейчас, а я к бабушке уйду, она меня заведёт" вы перечитайте то, что написали вчера. когда писали со стороны сына он неделю ждал и как так получается - бабушка может завести, а вы - нет? вы же ему пообещали. ну считаете что плохо под дождем - ну так пусть бабушка ведет если может . нет в этом никакого баловства.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
в соотв. теме можно глянуть. там много предложений. та же Аня-Кимулечка, я думаю.... и в благотворительном аукционе видела много пинеток там все какие-то незнакомые... думала, может, к кому из наших обратиться Олку-болку нашла только у Ани еще спрошу еще Марина-marianiutka вроде вяжет вот ее профиль http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=33274
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
lEN*ok
|
Девочки, вот вы осуждаете, что мальчику не дали долгожданного/обещанного, но о как же такие чувства, как забота о маме/сестричке. Вот хоть убейся, но раз обещала, то выполни. Как по мне, не совсем верно. Так можно до "пупа земли" дорасти, вокруг которого все должно вертеться. По-человечески конечно понять можно расстройство, тем более даже мы, взрослые, не всегда сдерживаем свои эмоции. Но ребенок должен понимать, что есть обстоятельства, не зависящие от той же мамы. Эт в идеале конечно. А вообще это мысли мамы, у которой сын с малого "кони" показывает.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я жумаю если б мама сказала что дождь закончится и сходим - то не было б такой реакции.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lEN*ok
|
Каждый человек уникален, конечно, но мой, например, бы все равно психанул. Потом успокоился б, и договорились бы.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Каждый человек уникален, конечно, но мой, например, бы все равно психанул. Потом успокоился б, и договорились бы.
ну и мой психует. но ему уйти некуда. но если дождь и нытьё - то я ему говорю что на улицу когда дождь закончится. или карусели мокрые - пойдём как высохнут- мокрые всё равно не работают - чего идти. да и как бабуля заведёт если под дождём не катают? но в принципе понимаю Паникёршу. бабушка ей портит всё воспитание и отношение. потому что если кто-то мамины запреты портит-перекручивает - мамин-папин авторитет теряются
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lEN*ok
|
Абсолютно согласна. Хорошо, когда все в воспитании ребянка приблизительно в одну сторону смотрят. Или хоья бы понимают, что слово мамы и папы -закон. Сама стараюсь слова мужа при ребенке не ставить под сомнегие, не спорить (в вопросах касающихся детей). Сдерживаюсь и потом наедине свою точку зрения отстаиваю. Но что с этими бабушками поделаешь... моя мама (очень адекваиный в этом плане человек) как то сказала: "бабушки на то и нужны, чтобы баловать. Мамы/папы за ребенка отвечают, его воспитывают, а бабушки свое отстрелялись, теперь оттягиваются" Но все хорошо в меру
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в соотв. теме можно глянуть. там много предложений. та же Аня-Кимулечка, я думаю.... и в благотворительном аукционе видела много пинеток там все какие-то незнакомые... думала, может, к кому из наших обратиться Олку-болку нашла только у Ани еще спрошу еще Марина-marianiutka вроде вяжет вот ее профиль http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=33274я у нее малому заказывала-очень довольна ее работой рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
там все какие-то незнакомые... думала, может, к кому из наших обратиться Олку-болку нашла только у Ани еще спрошу Катя, пиши Марианютке, она точно свяжет. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|