-LolKA-
|
а 40 - это дорого? в магазине все более-менее симпотное - от 300 тыс
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Девочки,подскажите где красиво букеты делают(в школу)?
Мне нравится павильон в гипермаркете Евроопт на Тимирязева.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
за резиновую обувь? конечно дорого! У меня почти вся осенняя обувь кожанная, нормальных фирм стоит в пределах 40-70 уе
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я брала свои резиновые сапоги в мегатопе в алми на космонавтов за 169,а на днях заходила в мегатоп в универмаге,так там такие же еще были..правда мои утепленные,так как не утепленные были только длинные
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У меня длинные, но они не очень удобные((надо было привыкнуть к ним.Когда снимаешь, они заразы, так причмокиваются е ноге, чтодаже двумя руками не так то и легко их снять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А с меня муж ржал на днях,был ливень такой,что у родителей в частном секторе улица "плавала",а я в балетках(и за билетами на жд ехать надо)....я бегом на Фолюш за сапогами резиновыми,переобулась-дождя нет,солнце вылезло,приехала к родителям-ни одной лужи,по дороге нашли лужицу-жижицу с грязюкой,муж ржал до хрюканья,говорит:"ну что,плюхайся любимая "  так и проходила в сапогах как дурень..так что,если солнечным днем вы видели на Советской даму в резиновых сапогах,то это наверняка была я  Прохожие как-то странно смотрели на мои ноги 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ботильоны Clarks на распродаже купила за 30 у.е., а муж Hush Pupies боты за 25 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ботильоны Clarks на распродаже купила за 78 руб. 90 коп., а муж Hush Pupies боты за 25  а с доставкой сколько будет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ботильоны Clarks на распродаже купила за 30 у.е., а муж Hush Pupies боты за 25  а с доставкой сколько будет? Это в Польше сами покупали 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Дорогие мамочки, сердечно приглашаю вас принять участие в благотворительном аукционе в пользу Катюши Субоч! Подарите ребенку еще один шаг на пути к беззаботному детству! Вы поможете Катюше пройти еще один курс реабилитации! Аукцион уже начал свою работу, очень много сил вложено в сбор лотов, но активности совсем не наблюдается  Загляните к нам, пожалуйста, сообщите своим друзьям и знакомым! Вас ждет множество замечательных лотов! и тысячи благодарностей! Торговая площадка Вконтакте http://vk.com/album-52860972_200772692А также на нашем родном форуме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2817723.msg13594287#msg13594287
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Дорогие мамочки, сердечно приглашаю вас принять участие в благотворительном аукционе в пользу Катюши Субоч! Подарите ребенку еще один шаг на пути к беззаботному детству! Вы поможете Катюше пройти еще один курс реабилитации! Аукцион уже начал свою работу, очень много сил вложено в сбор лотов, но активности совсем не наблюдается  Загляните к нам, пожалуйста, сообщите своим друзьям и знакомым! Вас ждет множество замечательных лотов! и тысячи благодарностей! Торговая площадка Вконтакте http://vk.com/album-52860972_200772692А также на нашем родном форуме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2817723.msg13594287#msg13594287а я даты перепутала... думала начало сегодня. Никогда не участвовала в аукционах. Как все проходит? По результатам комментариев организатор уведомляет, кому достался лот? P.S. Девочки молодцы, столько красоты 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки подскажите ! хочу отдать сына на гитару , в школах музыкальных наборы оказывается были в мае, но я не в курсе была , а в августе только спохватилась, может кто то в курсе где на платной основе обучают ? и чтоб не очень далеко от Репина , чтоб сам ездить мог))) искала на форуме хоть какую инфу не нашла , может кто даст ссылку если есть такая темка на форуме)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Это в Польше сами покупали как ты сама любишь писать, а виза? бензин/билеты? потраченное время? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки подскажите ! хочу отдать сына на гитару , в школах музыкальных наборы оказывается были в мае, но я не в курсе была , а в августе только спохватилась, может кто то в курсе где на платной основе обучают ? и чтоб не очень далеко от Репина , чтоб сам ездить мог))) искала на форуме хоть какую инфу не нашла , может кто даст ссылку если есть такая темка на форуме)))
раньше в Прамене на Горновых была гитара, бесплатно сейчас не знаю кстати, когда там день открытых дверей?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
*buska, мы тоже собираемся на гитару в Алые паруса не ходили? мои вчера сходили - нет учителя, но обещали на следующей неделе взять 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Bubo bubo, а со скольки лет? И что там в парусах еще есть интересное?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
искала на форуме хоть какую инфу не нашла , может кто даст ссылку если есть такая темка на форуме))) точно обсуждали весной эту тему, но не нашла где  были вступительные экзамены, но вроде бывает при недонаборе будут деток добирать в сентябре. гитара оч популярный класс, поэтому не факт. но там речь шла о школах на Кирова, и Дзержинского.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bubo bubo
|
gulzar, там школьников только берут и со второго класса вроде - так мне в прошлом году ответили там и карате есть, подойдите сами, поспрашивайте... я в этом году еще не ходила, вчера муж с Сашей сходили, а они узнали только то, что им надо *buska, я вспомнила - еще возле Дома быта есть центр Спектр. Мой Саша в прошлом году туда ходил на вокал, там тоже есть гитара. Мы были на концерте - мальчишки так классно играли! Но это у нас запасной вариант будет - сам он туда не доедет еще, придется возить... У меня тоже вопрос - в училище Олимпийского резерва есть секции? Нам нужна легкая атлетика, и желательно в районе Фолюш - Сов. пограничников, не дальше Стадион Красное знамя - нереально для нас - мы без машины 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
НеЯ
|
Это в Польше сами покупали как ты сама любишь писать, а виза? бензин/билеты? потраченное время?  Понятно, что не специально ездила 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро  Кофе? У меня сырники впридачу  Как там на ульке? Собираюсь на работу, не знаю, что одеть, смотрю детки в саду тепло одеты, ветер народе?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как там на ульке? Собираюсь на работу, не знаю, что одеть, смотрю детки в саду тепло одеты, ветер народе? какая работа, давай в декрет уже))) я была в 8.30... свежо, в центре ветра не было сильного, в платье и кофточке свежо, а в куртке наверх уже жарко.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Elia
|
Дорогие мамочки, сердечно приглашаю вас принять участие в благотворительном аукционе в пользу Катюши Субоч! Подарите ребенку еще один шаг на пути к беззаботному детству! Вы поможете Катюше пройти еще один курс реабилитации! Аукцион уже начал свою работу, очень много сил вложено в сбор лотов, но активности совсем не наблюдается  Загляните к нам, пожалуйста, сообщите своим друзьям и знакомым! Вас ждет множество замечательных лотов! и тысячи благодарностей! Торговая площадка Вконтакте http://vk.com/album-52860972_200772692А также на нашем родном форуме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2817723.msg13594287#msg13594287а я даты перепутала... думала начало сегодня. Никогда не участвовала в аукционах. Как все проходит? По результатам комментариев организатор уведомляет, кому достался лот? P.S. Девочки молодцы, столько красоты  да, покупателем лота окажется участник , сделавший максимальную ставку по лоту! Ждем Вас с радостью! И всех-всех-всех!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Elia, на Гф вы ведь будите делать поправки на цену лота с учетом ставок ВК и ОК? А то мне совсем не удобно на ВК участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А я уже выбрала себе парочку лотов 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Это в Польше сами покупали как ты сама любишь писать, а виза? бензин/билеты? потраченное время?  мои мысли,которые сразу возникли после поста 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну мы в Гданьске в 2 галереях были цены на кларкс были не меньше чем в инете. и это были какие-то там суперскидки
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну мы в Гданьске в 2 галереях были цены на кларкс были не меньше чем в инете. и это были какие-то там суперскидки
а так всегда почти-я уже не раз сравнивала.через инет магазин получается почти всегда дешевле.иногда и скидки дополнительные на сайтах есть.
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|