|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
Шубки достали?, ну чтоб наверняка неа, колготки с 20 ден на 40 ден променяла  еще есть надежда) ну, как минимум, еще бабье лето впереди!!!  Добавлено: 25 Август 2014, 09:19:40
у меня дамочка в купальнике на рабочем столе... пошла искать осень себе красивую... сухую, желтую,красную, солнечную... вот такую хочу  
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Надежда, сентябрь, который не оправдал ожиданий (и не важно, что еще август  )...чумачечии вы)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
сентябрь, который не оправдал ожиданий август не оправдал, вся надежда на сентябрь  я только против дождя, все остальное может быть) и настроение шикарное) сижу печатаю, музыка играет, плечо в такт дергается))) а кто-нить новый проект Танцы на тнт смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
sapеshka, Лена, на каком сайте ты смотрела карту дождей по Гродно?  что-то я себе в закладки не добавила
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
в субботу видела два клина улетающих уток, вот теперь думаю будет еще тепло?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, а может кто из центра-Девятовки к Татошке в ближайшее время собирается? собираюсь) пушкина (алми), либо Дзержинского (центр)
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
глаза не устают, очень нравится, тяжеловат, правда, но это за счет батареи, зато пару дней могу не заряжать. Я заряжаю раз в 2, а то и 3 недели. У меня устают если ночью читаю, без света. У меня у племянника престижио не такой как у вас, вот он мужу категорически не понравился по использованию.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А скажите, картонки для получения паспорта, черной ручкой, или синей нужно заполнять?
не важно просто печатными буквами
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сентябрь, который не оправдал ожиданий август не оправдал, вся надежда на сентябрь  я только против дождя, все остальное может быть) и настроение шикарное) сижу печатаю, музыка играет, плечо в такт дергается))) а кто-нить новый проект Танцы на тнт смотрел? мы с Евой) нам понравилось) особенно, конечно, девочка-типа-не-гимнастка 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мы с Евой) нам понравилось) особенно, конечно, девочка-типа-не-гимнастка а кошка? а девочка-пончик с размазанными глазами?  не гимнастка мне не понра, олененок бемби какой-то... мне не оч понравилась Ляйсан, как-то она дёргано вела, как-то я по-другому ее в роли ведущей представляла 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
она, по-моему, Лейсан толстая девочка-- это даже не пончик, это какое-то ужасное желе, Ева даже морщилась ну мы только концовку застали, первых не видели а в смысле Бемби? я что-то не поняла Добавлено: 25 Август 2014, 12:39:25
или Ляйсан? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
или Ляйсан? имя есть и в том, и в том виде... но она пишет Ляйсан себя  а в смысле Бемби? я что-то не поняла ее когда спрашивают - гимнастка? она этими глазками лып-лып, как бемби в мультике, такой несмышленый, невинный олененок. надо было переть ее оттуда за вранье, чтоб другим не повадно было... или думаешь не врала?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
ее когда спрашивают - гимнастка? она этими глазками лып-лып, как бемби в мультике, такой несмышленый, невинный олененок. надо было переть ее оттуда за вранье, чтоб другим не повадно было... или думаешь не врала?
Ее так хореограф поставил!) А мне парни понравились, которых взяли.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
raduga
|
Ее так хореограф поставил!) В смысле научил? А там, что два дурачка сидели? Тоже хореографы. Надо было так и сказать, чего лыпала глазками красивыми) А мне парни понравились, которых взяли. парней мало пока что... адам прикольный, а блондин стремный какой-то... группа тоже понравилась. работать только надо с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а кто-нить новый проект Танцы на тнт смотрел? я смотрела, понравилось дочка сказала, что будет балериной  и про читалку: у меня киндл тач, читаю практически ежедневно, в среднем по часу, заряда хватает на 1,5 месяца
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, подскажите...стою на учете в центре занятости, 19-го августа Илианке исполнилось 3 годика, на работу пока не выхожу, на пару месяцев уезжаю. Нужно ли мне идти в центр занятости и сниматься с учета?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а кто-нить новый проект Танцы на тнт смотрел? я смотрела, понравилось дочка сказала, что будет балериной  и про читалку: у меня киндл тач, читаю практически ежедневно, в среднем по часу, заряда хватает на 1,5 месяца а киндл тач поддерживает формат fb2, или там спецпрограмму надо скачивать? просветите темную 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
lEN*ok
|
Раз уж тут разговор о "темных" зашел,  просветите и меня, откуда на эти киндлы книги скачивают.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а кто-нить новый проект Танцы на тнт смотрел? я смотрела, понравилось дочка сказала, что будет балериной  и про читалку: у меня киндл тач, читаю практически ежедневно, в среднем по часу, заряда хватает на 1,5 месяца а киндл тач поддерживает формат fb2, или там спецпрограмму надо скачивать? просветите темную  Нет. Есть конверторы.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а кто-нить новый проект Танцы на тнт смотрел? я смотрела, понравилось дочка сказала, что будет балериной  и про читалку: у меня киндл тач, читаю практически ежедневно, в среднем по часу, заряда хватает на 1,5 месяца а киндл тач поддерживает формат fb2, или там спецпрограмму надо скачивать? просветите темную  Нет. Есть конверторы. уже внутри сразу или их тоже закачивать надо и тоже интересно как туда электронный текст впихнуть
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, может кто-нибудь в Икею собирается?  Есть маленькая просьба, естественно не за бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки поделитесь контактами или ссылочкой на Ремесленника(который с кожей работает)  что то не могу найти...
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Девочки поделитесь контактами или ссылочкой на Ремесленника(который с кожей работает) что то не могу найти... http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=26371 Добавлено: 25 Август 2014, 17:46:21
уже внутри сразу или их тоже закачивать надо и тоже интересно как туда электронный текст впихнуть у меня киндл, я скачиваю книги с электронных библиотек. Например тут http://flibusta.net/ Про конвертор не знаю... я скачиваю в формате fb2
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
видно надо отдельную тему для электронных книг создать  периодически всплывают одни и те же вопросы я скидываю все книги в формате моби с flibusta.net закидываются они туда при помощи USB кабеля, он идет в комплекте с читалкой, он же является и зарядным устройством
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Lepestok
|
ПОдскажите, пожалуйста, аниматора на детский ДР. Знаю, где их искать, но мне нужен с хорошими отзывами, проверенный.
|
|
|
|
|
|
|
|