Паникёрша
|
на что можно пустить куриный бульон кроме супа? Я в нём рис варю, добавляю укропчик. Очень вкусно получается, дети обожают, полными ложками наворачивают.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Подскажите - вот я установила на телефоне приложение кулридер.откуда мне брать книги ..,.с какого сайта качать надо и потом как-то через это приложение читать?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
lEN*ok у меня Kobo glo книжка. Я в восторге! Не нужны танцы с бубнами как у киндл с форматом книг, читает многие популярные (тотже epab). Подсветка полностью отключается. И цена ниже. Муж заказывал в Японии, прилетела за 7 дней.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите - вот я установила на телефоне приложение кулридер.откуда мне брать книги ..,.с какого сайта качать надо и потом как-то через это приложение читать?
в этом приложении читаешь зайди в приложение там выбери он-лайн каталоги ну и например Flibusta и выбирай книги
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
lEN*ok у меня Kobo glo книжка. Я в восторге! Не нужны танцы с бубнами как у киндл с форматом книг, читает многие популярные (тотже epab). Подсветка полностью отключается. И цена ниже. Муж заказывал в Японии, прилетела за 7 дней.
такс... и ссылка где?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А так прям счас можно заливное сделать. блин, мне прям счас нечего в него положить  Делай вегетарианское типа  - горошка зелёного насыпать, морковочку цветочками нарезать, кукурузку можно добавить, ну и яйцо, зеленушку.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
такс... и ссылка где? ebay  Добавлено: 24 Август 2014, 20:44:41
Муж сказал найдет продавца если надо. Добавлено: 24 Август 2014, 21:45:44 B.Sun я морожу а потом ризотто с ним делаю или в супы пюре добавляю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Муж сказал найдет продавца если надо.
надо
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA- завтра в ЛС))) я с телефона, комп выкл, муж занят.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Спасибо. Пойду читать про нее. Ссылку мне тож пжлст в лс
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AcoolA
|
Муж сказал найдет продавца если надо.
надо и мне плиз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Девочки, может кто на днях в Польшу едет? вопрос жизни и смерти. отпишитесь в лс плиз. В долгу не останусь!
Добавлено: 24 Август 2014, 22:18:15 Нужно лекарство по рецепту...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не всё. Читай Содержание и сравнивай с другими книгами.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша а он рассыпчатый получается, или размазнючка?
Зависит от того какой рис варить. Себе варю шлифованный, рассыпчатый, а детям - круглый
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
просто у меня из оптималя савушкина тянущийся очень получился..мне такой не нра надеюсь из этой закваски получится другой
Добавлено: 24 Август 2014, 18:58:35 хм..но почему тогда из бифитата йогурт не оплучится?
палочка другая: в йогурте болгарская, а в бифитате-- ацидофильная  Добавлено: 24 Август 2014, 22:58:57
у меня нормальное наверное ультрапастеризованное 6 проц из того что я читала, это зависит от бактерий  на что можно пустить куриный бульон кроме супа? 1) на холодец 2) сварить в нем тоненькую лапшу яичную, получится невредный и очень вкусный ролтон  3) на ризотто
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Млин, то ли плакать, то ли смяться. Вчера зажигали на свадьбе. Поражены - молодежи 20-23 лет "мёртвые". Сегодня старушки 28-30 лет отжигали пуще прежнего и "получили комплимент" в виде молодежь 80-х...  С подруженцией смотрим друг на друга и ржем) ёпт, я злопамятная по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хм..интересно, что ж у меня из закваски получится из такой Я бы сказала, что кислое молоко. Мне не понравилось. просто у меня из оптималя савушкина тянущийся очень получился..мне такой не нра Вот какие мы все разные. А я наоборот от такой консистенции тащусь. Мама попробовала у меня и теперь я поставляю ей такой йогурт  Имею ввиду "киндл" (вроде ж так называется  ) может кто свою удобную/хорошую посоветует... У меня Kindle Touch 4. Второй год пользуюсь очень довольна. Не нужны танцы с бубнами как у киндл с форматом книг, читает многие популярные Подробней можно? А то я и не заметила, что бубен нужен  Есть программы конверторы + Банально, здесь http://www.e-reading.co.uk/?query=%EE%F2%E4%E0%E5%F8%FC+%ED%E0%E2%F1%E5%E3%E4%E0 есть в формате mobi, если говорить о специфическом. Ни разу не испытала затруднений.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У меня kindle paperwhite 5, у мужа kindle 2 . В принципе оба хороши. Мой покупали в начале года с аллегро, я очень довольна, только у меня он с подсветкой и экраном сенсорным, а у мужа кнопочный и без подсветки. От моего быстрее глаза устают, правда удобно читать перед сном. Видели престижио, он никакой если сравнивать с киндлом.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Поражены - молодежи 20-23 лет "мёртвые". Сегодня старушки 28-30 лет отжигали пуще прежнего и "получили комплимент" в виде молодежь 80-х... С подруженцией смотрим друг на друга и ржем)  повеселила))) мы в прошлом году были на свадьбе, молодежь вискарем ужралась после ЗАГСа уже в замке, зато млин, ехали все вываливавшись на полтела из окон авто  в ресторане многих пришлось в себя приводить, а кто-то и покинул свадьбу, спать домой поехав  а вот старички 30-ти летние "отжигали". видимо просто компашка такая подобралась, не все такие. я себя успокаиваю 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ylianka
|
какой дубак на улице 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
AcoolA
|
какой дубак на улице  а дома старший всю ночь кашлял уже... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
какой дубак на улице жесть просто  Весна-задержалась... Лето- опоздало... а Осень- с...ка, пунктуальная!(с)  Можно даже сказать заранее, сволочь пришла, чтоб надежнее было)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lEN*ok
|
Да... так не хочется холода...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я сходила в сад, вроде ничего страшного на улице  С окна все выглядит намного хуже. И ветер не такой холодный 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Можно даже сказать заранее, сволочь пришла, чтоб надежнее было) да кошмар. я так надеялась на тёплый сентябрь 
|
|
|
|
|
|
|
|