-LolKA-
|
кто что вкусное готовит из баклажанов? поделитесь, а  рататуй не очень вкусно  Добавлено: 23 Август 2014, 19:57:20
кто что вкусное готовит из баклажанов? поделитесь, а  а у поварёшек чего не спросишь? мои поварешки молчат  не говорящие они у меня  Добавлено: 23 Август 2014, 20:57:51
кстати идея - спросить у мультиварки) мот она подскажет)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кстати идея - спросить у мультиварки) мот она подскажет) у ясеня спроси.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Паникёрша
|
кстати идея - спросить у мультиварки) мот она подскажет) у ясеня спроси. У ясеня мужики спрашивают
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И ватще, жрать на ночь вредно 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,рулетики сделай с сыром и чесноком 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
И ватще, жрать на ночь вредно  так я завтра планирую делать) -LolKA-,рулетики сделай с сыром и чесноком  не, я как-то так себе тоже это люблю вообще не знаю почему баклажаны как-то не активно потребляем.... нашла рецепт интересный http://fleur-de-cassie.livejournal.com/136677.html
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, я фарширую баклажан, фаршем и грибами, мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вообще не знаю почему баклажаны как-то не активно потребляем.... потому что они у вас не вызревают?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня есть много вещей, которым 10 лет ну, вот по 7 точно.. и куртки, и пальто.. вот юбочку на той неделе одевала - я ее в 18 лет купила и она не одна.. ой, ну написала я на предыдущей странице ЧТО имелось ввиду, нет, счас все полезут в шкаф и напишут что/чИво там у них пылится лет так надцать  почему пылится? ношу вещи, удобные, с любовью купленные. я не такая богатая, чтобы ежегодно менять свой гардероб  за темой "мода и стиль" не угнаться  и приоритеты в расходах расставляются всеми и по сегодняшний день. только у кого-то это тряпки, у кого-то мало, но качествееные вещи, у кого-то это игрушки, у кого-то отпуск и тд. поддерживаю. Я просто и вправду иногда, глядя на других, как они закупаются шмотьём, иногда начинаю задумываться- может, я и вправду какая-то ненормальная? просто у меня оно не то, что пылится в шкафу-- оно у меня носится...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще не знаю почему баклажаны как-то не активно потребляем.... потому что они у вас не вызревают? да нет все в порядке в этом году на удивление хороший урожай и томатов, и перца, и баклажаны есть  Добавлено: 23 Август 2014, 21:35:27
-LolKA-, я фарширую баклажан, фаршем и грибами, мне нра  я на примере кабачка поняла, что лучше всего делать рагу фаршированный фаршем кабачок вообще никак вот и думаю, что все эти фаршированные баклажаны тоже наверное так же будут..... ладно. чего-нибудь придумаю завтра)
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
А я вот ни разочку не видела прыгающих девочек начинаю Даше своей рассказывать, а она не понимает о чем я Ваша дочка ведь в 1 гимназию ходит, так что возможно узнает: видела не раз как 2-3-4 классы на уроках физкультуры прыгали в парке.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
anyouta, ага, туда  пойду ещё раз у неё спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
кто что вкусное готовит из баклажанов? поделитесь, а  рататуй не очень вкусно  Добавлено: 23 Август 2014, 18:57:20
кто что вкусное готовит из баклажанов? поделитесь, а  а у поварёшек чего не спросишь? мои поварешки молчат  не говорящие они у меня  Добавлено: 23 Август 2014, 19:57:51
кстати идея - спросить у мультиварки) мот она подскажет) а мне очень вкусно,идеальное сочетание, в мультиварке делаю,ещё пластинки феты добавляю и побольше зелени
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне очень вкусно,идеальное сочетание, в мультиварке делаю,ещё пластинки феты добавляю и побольше зелени
вот моя мультя молчала расскажи свой рецепт) есть помидоры, перец, лук, баклажаны феты нет есть сыр
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ни фига себе стреляют около Турана 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ни фига себе стреляют около Турана  угум. я представляю как весело тем, кто живет прям напротив. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А почему его не запретят там? Жилая зона ведь. Или владельцам закон не писан?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
-LolKA-,я делаю так: 1. кружочек баклажана (специи), лепешка фарша, кружочек помидорки, в конце запекания сыр (можно майонез еще, но себе и ребенку делаю без него, вкусно). Все на противень, смазанный маслом, запекаешь и все. 2. обязательно на большом протвене (чтобы запекалось, а не тушилось) - в перемешку кубиками или как угодно баклажан, перец, помидор, морковка, специи, подавать теплым с холодной брынзой, а лучше с фету/ой! а-ля теплый салат. Это пробовала у Fancy, теперь постоянно готовлю.
Добавлено: 24 Август 2014, 06:52:27 Люблю еще рулетики с сыром и чесноком, но лень...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро  погода брррр sapеshka, вот меня пока не напрягает, т.к. все ложимся поздно, да и стреляют только на выходные в принципе, в сезон свадеб. Но вот если маленький ребенок, то не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вообще не знаю почему баклажаны как-то не активно потребляем.... потому что они у вас не вызревают? да нет все в порядке в этом году на удивление хороший урожай и томатов, и перца, и баклажаны есть  Добавлено: 23 Август 2014, 21:35:27
-LolKA-, я фарширую баклажан, фаршем и грибами, мне нра  я на примере кабачка поняла, что лучше всего делать рагу фаршированный фаршем кабачок вообще никак вот и думаю, что все эти фаршированные баклажаны тоже наверное так же будут..... ладно. чего-нибудь придумаю завтра) мне кабачок фаршированный долго не нравился, пока я не вычислила свой вариант фарша: мясо, яйцо, очень мягко разваренный рис, мелко порезанный помидор (много, минимум 2 шт на один средний кабачок), хмели-сунели или похожая, чеснок (много). Закладываю в серединку кабачка этот фарш и сверху смазываю сметанкой, запекаю в лодочке из фольги, чтобы на бок не падал (я из одной половинки делаю). баклажан режу на пластины вдоль, смазываю их с обеих сторон подсолнечным не сильно, укладываю на пергамент и в сильно разогретую духовку, запекаются очень быстро, ну а потом в них сыр с чесноком заворачиваю. Еще я люблю рагу-- баклажан, лук, морковь кружочками, помидоры, кабачок, много чеснока.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
кто что вкусное готовит из баклажанов? поделитесь, а  рататуй не очень вкусно  Мусака. Оч вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, не могу найти темку про литературу для детей. Ткните носом плиз.... Или может тут спрошу... Хочу купить сыну книгу типа энциклопедии, но подходящую трехлетке. Очень интерисуется животными, птицами и подводным миром. Может посоветут кто? И где искать? Чтоб с двумя не таскаться по всему городу... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, не могу найти темку про литературу для детей. Ткните носом плиз.... Или может тут спрошу... Хочу купить сыну книгу типа энциклопедии, но подходящую трехлетке. Очень интерисуется животными, птицами и подводным миром. Может посоветут кто? И где искать? Чтоб с двумя не таскаться по всему городу...  вот тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=201299.1740и там обсуждался вопрос энциклопедий
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скажите ка мне пожалуйста, чем ряженка отличается от кефира?
ряженка делается на топленом молоке. потом заквашивается как кефир
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По жирности, калорийности. По производству, цвету, по консистенции.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
По жирности, калорийности. По производству, цвету, по консистенции. вкусу
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Мне очень нравится один рецепт из кабачка. Готовила раньше в утятнице, теперь в мульте. 1сл. Кабачок чистим, режем кубиком 2сл Морковь на крупную терку 3сл. Рис гр 150-200 4сл. фарш, но изначально рецепт был без него. 5сл Помидоры, снять шкурку, порезать кубиком стакан воды, в мульте меньше. 30 минут тушим, добавляем мелко нарезаный чеснок и зелень. Солим и тущим еще минут 5-10. Кушаем со сметаной.
|
|
|
|
|
|
|
|