Маленький Троль
|
Куртку ношу 8 лет, ботинки 7 и что? Что я должна понять/почувствовать? Куртку не менял с 2000 года. Я лузер?  ты просто слишком стар  Я стар, я очень стар, я суперстар! А вы совки  Пора отвыкать от измерения достатка в сапогах и джинсах 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
ора отвыкать от измерения достатка в сапогах и джинсах да кто тут сапогами достаток измеряет? но 5 лет в одной куртке  только если 5 раз в сезон одевать её  почему? если куртка не одна, и например мембранная спортивная какая она и 10 лет проживет. и будет как почти новая
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
если куртка не одна задумался... а сколько ж у меня курток? пять, шесть, десять? А хрен иво знает. И сезон у нас 2 месяца  но 5 лет в одной куртке 14  и ватще, мая куртка, чё хочу, то и делаю. А вы к примеру, сколько раз в году отдыхаете на море, в горах и шопитесь за границей? (Польша с Болгарией не в счёт, первая, это не шоппинг, а контрабанда, вторая такой же совок, как у вас) Добавлено: 23 Август 2014, 18:08:50
я тоже лузер несомненно и безотносительно
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
Куртку ношу 8 лет, ботинки 7 и что? Что я должна понять/почувствовать? Куртку не менял с 2000 года. Я лузер?  Надо спрашивать у того, кто этот вопрос поднял. только если 5 раз в сезон одевать её Всю зиму по лесам и долам 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Может кто-нибудь на днях в Польшу едет? Нужно лекарство купить. Отзовитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня многим вещам побольше чем 5 лет да ладно. и ты в них ходишь? это ж почти школьные вещи. у меня со школы вроде ничего, кроме одних туфлей, не осталось 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
не, ну вы сравниваете вы реально помните ту обувь СССРовскую? ее реально было 5 лет носить? да и одежда.... банально если взять пальто женское. за 2-3 года мода меняется (если это не классика). а носили одно пальто и по 10 лет . пока по размеру подходит или пока моль не съела)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
это ж почти школьные вещи. у меня со школы вроде ничего, кроме одних туфлей, не осталось Это просто ты растёшь исчо, а мы про взрослых треплемся 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня многим вещам побольше чем 5 лет да ладно. и ты в них ходишь? это ж почти школьные вещи. у меня со школы вроде ничего, кроме одних туфлей, не осталось  пошла открыла шкаф кофточка висит. ей 10 лет. впринципе - вполне носибельная да и еще есть вещи , платья вполне-вполне носибельные
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Брусничка, завтра еду 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
Брусничка, завтра еду  Юля, может если будешь в Дугласе, глянь плиз цену на эту водичку  Добавлено: 23 Август 2014, 18:29:40
это ж почти школьные вещи. у меня со школы вроде ничего, кроме одних туфлей, не осталось Это просто ты растёшь исчо, а мы про взрослых треплемся  так вот и я об этом подумала. пойду в Детство - колбасу шоколадную лепить  у нас в детстве была колбаса из кукрузных палочек и сгущенки(ирисок)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто что вкусное готовит из баклажанов? поделитесь, а 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кто что вкусное готовит из баклажанов? поделитесь, а  а у поварёшек чего не спросишь?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Надо спрашивать у того, кто этот вопрос поднял. я подняла в таком русле в котором многие стали на него отвечать, и чЁ, счас станем меряться***ськами, кто дольше какую-то вещь носит?? у меня тоже есть кое чего что носится уже лет семь, никто не лузер, расслабьтесь уже. я хотела донести мысль (но видимо неудачно вышло), что многие родители весьма и весьма отказывали себе в разных вещах, чтобы ребенку купить что-то (вещь, игрушку и тыды) или отложить на дом/машину/образование для ре и тыды. и это проявлялось в большем, чем то что многие тут высказываются "есть у меня куртка, ей 10 лет", понимаете?? а вот возьмите: на 10 лет только одна куртка, одни туфли, одни сапоги и тыды - вот про такое примерно говорю - счас троха утрирую - просто чтоб понятнее стало. в ВУЗе когда училась у нас была преподша, она зимой на паре сидела в шапке, потому что зимой она не стриглась и не красила волосы - это были уже 2000-ые, а привычка с 90-х у нее осталась - стебались с нее конечно.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А у меня вмдетстве велика небыло. Вот доисих пор не понимаю почему не купили. Барби, жвачки, юбки, лосины, тетрисы и тамагочи , все было, а велик....( Поэтому старшему к трехлетию уже куплен хороший велик в подарок . Первый трехколесный вообще не в счет)
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
у нас в детстве была колбаса из кукрузных палочек и сгущенки(ирисок) ! как это было Укусна!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у меня вмдетстве велика небыло. Вот доисих пор не понимаю почему не купили. Ты случайно не Штандартенфюрер Печкин в девичестве? У того тоже велика не было, паэтаму он такой злой был, как сабака
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вы к примеру, сколько раз в году отдыхаете на море, в горах и шопитесь за границей? А что покупать, если куртки по 14 лет носить, железячки для кухни? 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
А у меня вмдетстве велика небыло. Вот доисих пор не понимаю почему не купили. Барби, жвачки, юбки, лосины, тетрисы и тамагочи , все было, а велик....(Поэтому старшему к трехлетию уже куплен хороший велик в подарок . Первый трехколесный вообще не в счет)  вспомнилася анектод: Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А у меня вмдетстве велика небыло. Вот доисих пор не понимаю почему не купили. Ты случайно не Штандартенфюрер Печкин в девичестве? У того тоже велика не было, паэтаму он такой злой был, как сабака А я не злая)) И собака у меня была, и кот ,и рыбки, и змея даже.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А что покупать, если куртки по 14 лет носить, железячки для кухни? купи батарею, пусть она тебя греет
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
кто что вкусное готовит из баклажанов? поделитесь, а  рататуй -LolKA-, постараюсь ( могу и забыть  )
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Маленький Троль
|
А у меня вмдетстве велика небыло. Вот доисих пор не понимаю почему не купили. Ты случайно не Штандартенфюрер Печкин в девичестве? У того тоже велика не было, паэтаму он такой злой был, как сабака А я не злая)) И собака у меня была, и кот , и змея даже. пра змею верю, и пра крысу паверил бы, а пра кота с собакой никак нивазможна, если у тебя велосипеда не было
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
кошмар, мучались животные мои без велика 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кошмар, мучались животные мои без велика  а почему в прошедшем времани? Замордовала скотинку?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, вот когда 10 лет одно относите, тогда будете в той же весовой категории о которой я написала. у меня есть много вещей, которым 10 лет  ну, вот по 7 точно.. и куртки, и пальто.. вот юбочку на той неделе одевала - я ее в 18 лет купила  и она не одна..
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
у меня есть много вещей, которым 10 лет ну, вот по 7 точно.. и куртки, и пальто.. вот юбочку на той неделе одевала - я ее в 18 лет купила и она не одна.. ой, ну написала я на предыдущей странице ЧТО имелось ввиду, нет, счас все полезут в шкаф и напишут что/чИво там у них пылится лет так надцать 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня есть много вещей, которым 10 лет ну, вот по 7 точно.. и куртки, и пальто.. вот юбочку на той неделе одевала - я ее в 18 лет купила и она не одна.. ой, ну написала я на предыдущей странице ЧТО имелось ввиду, нет, счас все полезут в шкаф и напишут что/чИво там у них пылится лет так надцать  почему пылится? ношу вещи, удобные, с любовью купленные. я не такая богатая, чтобы ежегодно менять свой гардероб  за темой "мода и стиль" не угнаться  и приоритеты в расходах расставляются всеми и по сегодняшний день. только у кого-то это тряпки, у кого-то мало, но качествееные вещи, у кого-то это игрушки, у кого-то отпуск и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|