Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:46:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1263626 раз)
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 23 Август 2014, 15:30:30 »

пы.сы. а я стихи ещё писала
угу. Плохие. и никому их не читала. Смеющийся
Но это нормально, все подростки пишут плохие стихи. Гормональный бурлёж жеж

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 23 Август 2014, 15:31:57 »

У меня было счастливое беззаботное детство, проведенное на деревья, в оврагах, в играх, о которых сейчас дети и не подозревают.
И было детство в деревне....реки, лошади, коровы, шалаши, лес, грибы, рыбалка...столько было всего - не вспомнить.
и это тоже, какие игры классные были!!!!!!!, а сейчас детки очень часто вижу на уле сядут и каждый в свой телефон уставился Рот на замке

а вот знаете девочки что скажу, у нас в доме первые три подьъезда кооператив, а остальные гос.кв., так вот в последнем подъезде вообще попроще люди живут/поскромнее, я вот смотрю на тех детей (с того подъезда) они и одеты по-скромнее, и телефонов у них таких крутых нет, а может и вообще нет, так вот знаете, они всегда во что-нибудь интересное во дворе играют, прямо как в детстве нашем.

помню как мы запутывались  когда играли в "бабушкины нитки рвуться", так ржачно было, чуть не "писаешься" от смеха, пардон за мой французский, и другие игры клевые были!

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1862 : 23 Август 2014, 15:35:16 »

а сейчас детки очень часто вижу на уле сядут и каждый в свой телефон уставился
а ещё прикольно, если сидят в 2-х метрах друг от друга и общаются смс-ми или через чат
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 23 Август 2014, 15:36:54 »

пы.сы. а я стихи ещё писала
угу. Плохие. и никому их не читала. Смеющийся
Но это нормально, все подростки пишут плохие стихи. Гормональный бурлёж жеж

да нет...читала...печатали...зачитывали в эфире радио (помните, раньше был такой московский Молодежный канал)... Обеспокоенный
плохие -хорошие - не знаю. Самому трудно оценить. Но скажем так, слава Богу, что не гениальные. Иначе моя жизнь сложилась бы по-другому...скорее всего всё было бы намного печальнее...как и у большинства поэтов-гениев.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1864 : 23 Август 2014, 15:37:14 »

помните, недавно репутацию обсуждали? наткнулась сегодня на просторах Смеющийся

У женщин не бывает хорошей репутации.. Если у тебя хорошая репутация, ты не женщина, ты - зануда!)

Добавлено: 23 Август 2014, 15:43:37

и да, помню, конечно, как мама туфли/сапоги по нескольку лет носила одни и те же,(вот про папу не помню, мама его хорошо одевала, а на себе экономила в 90-х) как пальто было тоже несколько лет одно и то же. конечно у большинства родители себе в чем то отказывали.

ой, что-то Вы меня напугали-- я сейчас ношу пальто одно и то же и туфли по пару лет...  Непонимающий со мной что-то не так?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 23 Август 2014, 15:44:03 »

помню как мы запутывались  когда играли в "бабушкины нитки рвуться", так ржачно было, чуть не "писаешься" от смеха, пардон за мой французский, и другие игры клевые были!
не помню что за игра
расскажите? Подмигивающий

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 23 Август 2014, 15:47:39 »

Да, раньше много интересных игр было и мы с удовольствием играли, но для них необходима большая компания, а сейчас я таких не замечаю, дети как-то больше парами, максимум четвёрками во дворе играются и если кто-то пытается к ним "прибиться" - прогоняют или убегают. Я это связываю с тем, что раньше мы всем двором в одну группу д/сада ходили, а затем закономерно этим-же составом шли в школу в один класс, поэтому компания была сколочена годами с раннего детства, по краеней мере у меня так было. А сейчас все выбирают садик получше, да школу поэлитней и во дворе практически нет детей, посещающих один класс и даже редко одну школу, поэтому и компании для игр у них не собираются. А ещё в моё детство мы как-то не хвастались особо, не стремились выделиться крутыми игрушками или шмотками, а сейчас дети просто выпендриваются друг перед другом, хвастаются у кого телефон или планшет круче и у кого школа престижней. Даже у будущего первоклашки спросишь в какую школу он пойдёт, а в ответ с такой не детской гордостью "я не в школу, а в гимназию пойду"...
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1867 : 23 Август 2014, 15:49:07 »

а сейчас детки очень часто вижу на уле сядут и каждый в свой телефон уставился
а ещё прикольно, если сидят в 2-х метрах друг от друга и общаются смс-ми или через чат
Если к моей Даше приходят друзья, я запрещаю играть в гаджеты, и они играют в настольные игры либо куклы. Мы кстати ей на какой то праздник Монополию подарили, так подсели всей семьей, и друзей своих подсадили, к мужу даже как то коллеги по работе приходили в нее играть, то такие дебаты были ого го Смеющийся Смеющийся

yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 23 Август 2014, 15:56:57 »

А мы с родителями в настолку "кроссворд" любили играть, со словарями сидели, что бы папу проверять, так как мы таких слов и не слыхали, которые он выкладывал на поле игровом.
И потом мужу на какой-то праздник подарила, чтоб и в нашей семье игра появилась Строит глазки
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 23 Август 2014, 15:59:41 »

А мы с родителями в настолку "кроссворд" любили играть, со словарями сидели, что бы папу проверять, так как мы таких слов и не слыхали, которые он выкладывал на поле игровом.
И потом мужу на какой-то праздник подарила, чтоб и в нашей семье игра появилась Строит глазки

вот и я хочу купить - что-то типа Скрабл, только русская версия.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 23 Август 2014, 16:05:43 »

у нас светлеет  Строит глазки думаю, прогулке вечерней быть  Веселый

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 23 Август 2014, 16:07:04 »

Даже у будущего первоклашки спросишь в какую школу он пойдёт, а в ответ с такой не детской гордостью "я не в школу, а в гимназию пойду"...
И там его научат не принимать решений и вообще нихера не делать, что б не дай бог "Папа" не рассердился.
Ваша система образования не ориентирована на подготовку думающих людей, способных брать на себя ответственность. Она готовит посредственных исполнителей.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 23 Август 2014, 16:11:17 »

Ваша система образования не ориентирована на подготовку думающих людей, способных брать на себя ответственность.
а какая ориентирована? и почему (на ваш взгляд)?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 23 Август 2014, 16:11:36 »

Мы кстати ей на какой то праздник Монополию подарили, так подсели всей семьей, и друзей своих подсадили

мы в детстве сами Монополию рисовали. А названия фирм брали из рекламных страниц газет. Смеющийся
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 23 Август 2014, 16:12:34 »

и да, помню, конечно, как мама туфли/сапоги по нескольку лет носила одни и те же,(вот про папу не помню, мама его хорошо одевала, а на себе экономила в 90-х) как пальто было тоже несколько лет одно и то же. конечно у большинства родители себе в чем то отказывали.ой, что-то Вы меня напугали-- я сейчас ношу пальто одно и то же и туфли по пару лет...   со мной что-то не так?
ну, вот когда 10 лет одно относите, тогда будете в той же весовой категории о которой я написала.

помню как мы запутывались  когда играли в "бабушкины нитки рвуться", так ржачно было, чуть не "писаешься" от смеха, пардон за мой французский, и другие игры клевые были!не помню что за играрасскажите?
-LolKA-  короче группа детей (нас много собиралась) выбирает одного - "бабушку". "бабушка" остается, а мы ныкаемся куда-нить, становимся в круг, беремся за руки и не отпуская рук запутываемся (кто-то переступает через руку соседа, кто-то выворачивается через руку, переходят по нескольку человек на протовоположную сторону и тыды), когда запутались выходим из укрытия (идти тяжело, поэтому ржачно получается), и ореееем "бабушкины нитки рвуууууутоься!"   а "бабушка" должна распутать! и это бывает не так-то легко и быстро сделать! вот!

Добавлено: 23 Август 2014, 15:16:57
мы в детстве сами Монополию рисовали. А названия фирм брали из рекламных страниц газет.
оооо, и мы!!!! и денюжку рисовали!! а кот счас опять напишет что его от этого блюет и какое это убогое детство - на здароУУУУе!

девочки, а заметили, в основном все писали у кого чего не было, а теперь стали делиться теплыми воспоминаниями о том что было! Улыбка

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 23 Август 2014, 16:18:32 »

прикольно, мы в такое не играли)

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 23 Август 2014, 16:20:57 »

Ваша система образования не ориентирована на подготовку думающих людей, способных брать на себя ответственность.
Практически никакая. Академическое образование давно в тупике, не зря большинство очень богатых и знаменитых людей в первом поколении бросали колледжи, институты и универы, и начинали заниматься тем, что им нравится. Основная проблема Беларуси в том, что система не ориентирована на получение знаний, система ориентирована на получение диплома. А потом система приема на работу работает так же. Вон прорабов с вышкой исчут, а кому она нужна, вышка эта, если мальчик-девочка в институте не учился, а к экзаменам готовился...

Все барби дуры.
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 23 Август 2014, 16:22:21 »

прикольно, мы в такое не играли)
-LolKA- ну у нас эта игра была в садовской возрасте и в начальных классах  - буквально 1-2й,  а потом тоже мы в такое не играли, выросли из этой игры! такая классная! всем тут есть что вспомнить!

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1878 : 23 Август 2014, 16:26:58 »

Девочки, а резинку помните Строит глазки как клево было в нее прыгать Веселый а наши девочки наверное теперь и не знают про такое Грустный

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 23 Август 2014, 16:28:19 »

Девочки, а резинку помните Строит глазки как клево было в нее прыгать Веселый а наши девочки наверное теперь и не знают про такое Грустный
у нас на дп девочки прыгают

Добавлено: 23 Август 2014, 16:29:50
А ещё у нас дети в беседке в мафию играли, я бы к ним присоединилась  Улыбка
Но чаще вижу карты Грустный
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1880 : 23 Август 2014, 16:34:56 »

Olia @@@@@, серьезно? А я вот ни разочку не видела прыгающих девочек Грустный начинаю Даше своей рассказывать, а она не понимает о чем я Грустный

Мафия, да, частенько играем, а еще в крокодила Веселый

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 23 Август 2014, 16:37:36 »

Но чаще вижу карты
а что плохого в картах В замешательстве 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 23 Август 2014, 16:41:38 »

Практически никакая. Академическое образование давно в тупике, не зря большинство очень богатых и знаменитых людей в первом поколении бросали колледжи, институты и универы, и начинали заниматься тем, что им нравится. Основная проблема Беларуси в том, что система не ориентирована на получение знаний, система ориентирована на получение диплома. А потом система приема на работу работает так же. Вон прорабов с вышкой исчут, а кому она нужна, вышка эта, если мальчик-девочка в институте не учился, а к экзаменам готовился...
выше речь была о первом классе, гимназии вместо школы и тд
причем здесь практическая направленность высшей школы? Непонимающий

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 23 Август 2014, 16:52:45 »

выше речь была о первом классе, гимназии вместо школы и тд
причем здесь практическая направленность высшей школы? Непонимающий
При том, что переучивать гораздо сложнее, чем с нуля научить. А ваши гимназисты экзамены начинают сдавать чуть ли не с первого класса.
Система образования потому и система, что всё в ней взаимосвязанно. И если с первого класса учить ребёнка, что главное, это оценка на экзамене, а не знания, то к вышке вы его этому научите с гарантией. А из универа выйдет среднестатитистический офисный планктон.

Все барби дуры.
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1884 : 23 Август 2014, 17:11:19 »

Ledi-Di, так можно ж скооперироваться  Подмигивающий  и будет 2 пары
LolKA,я согласна.пошла в лс)))

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 23 Август 2014, 17:13:54 »

оэтому и компании для игр у них не собираются.
И о чем это говорит?  Непонимающий
У детей военных школу меняли дети раз в 2-3 года и друзья были, и компании...
А что говорить о частных домах, что сейчас, что раньше, вообще все в отдельных домах за высокими заборами... По умолчанию нет друзей и компаний?
Проблема не в этом, а в том, что дети не умеют общаться. И это на самом деле огромная проблема. И ни я это придумала... Все об этом говорят.

ну, вот когда 10 лет одно относите, тогда будете в той же весовой категории о которой я написала.
Куртку ношу 8 лет, ботинки 7 и что? Что я должна понять/почувствовать?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 23 Август 2014, 17:29:16 »

Куртку ношу 8 лет, ботинки 7 и что? Что я должна понять/почувствовать?
Куртку не менял с 2000 года. Я лузер? Обеспокоенный

Все барби дуры.
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 23 Август 2014, 17:41:35 »

Девушки, какой разговор здесь у вас душевный!
Тоже с теплотой вспоминаю детство. Суровое Смеющийся. Полгода зима с трескучими морозами, мы всем двором на коньках, лыжах, санках до самой темноты.
Как же здорово было! Домой приходили в негнущихся от замерзшего снега штанах Смеющийся.
Да, раньше много интересных игр было и мы с удовольствием играли, но для них необходима большая компания, а сейчас я таких не замечаю, дети как-то больше парами, максимум четвёрками во дворе играются и если кто-то пытается к ним "прибиться" - прогоняют или убегают. Я это связываю с тем, что раньше мы всем двором в одну группу д/сада ходили, а затем закономерно этим-же составом шли в школу в один класс, поэтому компания была сколочена годами с раннего детства, по краеней мере у меня так было.
Аналогично!
А лето мы проводили в Беларуси. Тоже было
И было детство в деревне....реки, лошади, коровы, шалаши, лес, грибы, рыбалка...столько было всего - не вспомнить.
А некоторые похождения лучше и не вспоминать Смеющийся.
Еще дискотеки в деревенском клубе. Строит глазки

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 23 Август 2014, 17:48:34 »

А некоторые похождения лучше и не вспоминать .
Стыдно?

Все барби дуры.
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 23 Август 2014, 17:53:02 »

Конечно Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть