амМММ
|
Девочки, не могу найти темку про литературу для детей. Ткните носом плиз.... Или может тут спрошу... Хочу купить сыну книгу типа энциклопедии, но подходящую трехлетке. Очень интерисуется животными, птицами и подводным миром. Может посоветут кто? И где искать? Чтоб с двумя не таскаться по всему городу...  Можно выбрать журнал и купить в ближайшем ларьке союзпечати или выписать на почте, выбор есть.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
aqua
|
ну и погодка, с утра выходили, еще мелко так какпал,ь а сейчас чаще и настойчивее, и зябко так. девочки , предлагаю кофе! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кофе с мороженным! Иногда ничего вкуснее нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
предлагаю кофе! С доставкой? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AcoolA
|
- Я очень люблю осенние пасмурные дни, - сказал Ёжик.- Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно... - Спокойно, - сказал Медвежонок. - Ага. Будто все остановилось и стоит. - Где? - спросил Медвежонок. - Нет, вообще. Стоит и не двигается. - Кто? - Ну, как ты не понимаешь? Никто. - Никто стоит и не двигается? - Ага. Никто не двигается.  осень 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
Заказывай, не откладывай. А то как я уже полгода сплю и вижу, и всё никак
Добавлено: 24 Август 2014, 13:32:57 Хотя подскажи, где увидишь в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки , предлагаю кофе! ммм, присоединяюсь!  всех накормила, спать уложила - самое время для СЕБЯ любимой!  всего 7 дней осталось...и меня ждем армагедон!  Пока не представляю как всё будет - Алесю в школу, Тасю а сад, мне на работу... Как развозить, как собирать... Без понятия. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня многим вещам побольше чем 5 лет да ладно. и ты в них ходишь? это ж почти школьные вещи. у меня со школы вроде ничего, кроме одних туфлей, не осталось  я хожу  и даже в школьных))) Джинсы которые в 9 классе покупала до сих пор живы, правда уже протерлась ткань, тонковата местами, я в них в найтсити играю. А вообще самой старой вещице, которую таская регулярно почти 10 лет  Ну понятное дело что это уменя далеко не единственные джинсы в гардеробе))) А вообще лично для меня это проблема, вещи ношу очень долго, но и покупать новое периодически люблю, и банально, как в анекдоте негде хранить  А выбрасывать вещи в иделаьном состоянии, которые ще ношу и ношу, мне жалко(( она зимой на паре сидела в шапке, потому что зимой она не стриглась и не красила волосы ахаха, прям как я  только я в шапке не хожу, но уже пошел второй год, как не стригу и не крашу волосы (краской не крашу, только хной, ромашкой, какао, корицей и тыды). Блин, а нафига в шапке только не пойму?  Может она их зимой и не мыла? 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Медвежонки, ежики!  Я обожаю эти сказки. Только пока не встречались все-все мои самые любимые под одной обложкой. Пока 2 книги. Планирую еще парочку. А когда я старшей дочкой была беременна, я в качестве медитации аудиокнигу включала - ооочень хорошая начитка, музыкальное сопровождение - слушала и ревела. Какие они трогательные на своей волне, эти медвежонки, ежики! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
скажите ка мне пожалуйста, чем ряженка отличается от кефира?
ряженка делается на топленом молоке. потом заквашивается как кефир грибком?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скажите ка мне пожалуйста, чем ряженка отличается от кефира?
ряженка делается на топленом молоке. потом заквашивается как кефир грибком? закваской. как йогурт примерно рецепт такой 3-6 часов томите молоко на режиме ТУШЕНИЕ в мульте получается топленое молоко - такого светло-карамельного цвета. зависит от времени томления остужаете до 40 градусов добавляете закваску (натуральный йогурт, или Актимель, или сметану (тогда будет кислее) - и на режим йогурт на 6-8 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
посмотрела-- нет, при производстве ряженки дрожжевые грибки не используются  только бактерии
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
посмотрела-- нет, при производстве ряженки дрожжевые грибки не используются  только бактерии при приготовлении молочных продуктов наверное редко используются грибки... разве что при приготовлении сыров с плесенью 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нет, я все таки закажу этих медвожонков ежиков  но ревеееть буду... ну я малым заказывала. 3 книги у нас. но в них явно не всё. хочу ещё. в принципе для себя бы без рисунков взяла :- Добавлено: 24 Август 2014, 14:57:05
детям погода не писана - старший ноет на улицу идти.......... ему в кайф - он по улице скачет под дождём. а мелкому не в кайф в коляске сидеть... дурдом в общем
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
короче, посмотрела, вспомнила. Кефирная закваска, как я и говорила, имеет в сосьаве дрожжевые грибы и бактерии, всего около 20 микроорганизмов, состав её уникален, в советском союзе она делалась только в одном месте и оттуда развозилась по всему союзу; как сейчас -- не знаю. ряженка скорее родственница йогурта, оба эти продукта делаются с использованием примерно одинаковой закваски из болгарской палочки и термофильного стрептококка. Оля, дрожжи и плесень-- это разные виды грибов. Очень грубо говоря, дрожжи-- шарики, а плесень-- ниточки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, дрожжи и плесень-- это разные виды грибов. Очень грубо говоря, дрожжи-- шарики, а плесень-- ниточки  ясно) ну вот чтобы сыр с плесенью сделать, нужна эта самая плесень а ряженка делается просто. нужно в следующий раз вместо йогурта замутить)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нет. Ёжик в тумане у меня отдельно . и черепаха со львёнком. правда именно про их 2 наверное всё. но это лучше в литературе обсудить
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, не могу найти темку про литературу для детей. Ткните носом плиз.... Или может тут спрошу... Хочу купить сыну книгу типа энциклопедии, но подходящую трехлетке. Очень интерисуется животными, птицами и подводным миром. Может посоветут кто? И где искать? Чтоб с двумя не таскаться по всему городу...  Можно выбрать журнал и купить в ближайшем ларьке союзпечати или выписать на почте, выбор есть. Ну журнал это все-же не то..... Я книгу хочу. Большую, красочную, толстую. Такую чтоб надолго. Из хорошей бумаги, дорогую. В дополнение к основному подарку на трехлетие)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так и в йогурт же закваска нужна 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так и в йогурт же закваска нужна  ну конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
крита, посмотри эти. есть большие, есть небольшие тематические. красивые картинки, хорошая бумага, нормальные цены. может, лучше много маленьких взять, по интересам? Добавлено: 24 Август 2014, 15:23:22 http://www.rosman.ru/b/?group=2
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Nataniel спасибо, пошла изучать)
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
крита, посмотри эти. есть большие, есть небольшие тематические. красивые картинки, хорошая бумага, нормальные цены. может, лучше много маленьких взять, по интересам? Добавлено: Сегодня в 15:23:22 http://www.rosman.ru/b/?group=2поддерживаю, хорошие книги.я такие крестнику заказываю, деть в восторге
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хм..интересно, что ж у меня из закваски получится из такой
у меня йогурт получался)
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Подскажите плиз, где почитать отзывы про электронные книги
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите плиз, где почитать отзывы про электронные книги
тут я читала http://forum.grodno.net/index.php?topic=21962.1500но там все вперемешку Добавлено: 24 Август 2014, 20:05:07
просто у меня из оптималя савушкина тянущийся очень получился..мне такой не нра
не знаю у меня из Оптималя всегда отличный выходит. не тянется. но нужно нормальное молоко Добавлено: 24 Август 2014, 21:06:15
хм..но почему тогда из бифитата йогурт не оплучится?
может и получится просто написано, что бифитат делается из молока сквашенного закваской, приготовленной на специально подобранных штаммах ацидофильной палочки и термофильного стрептококка с добавлением бактериального концентрата бифидобактерий. как я понимаю - у йогурта немного иная закваска
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Имею ввиду "киндл" (вроде ж так называется  ) может кто свою удобную/хорошую посоветует...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Имею ввиду "киндл" (вроде ж так называется  ) может кто свою удобную/хорошую посоветует... ну вот там и советовали киндлы Spice, Нея, Zdunina - стучитесь к ним)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на что можно пустить куриный бульон кроме супа? Заморозь, будешь потом добавлять и в супы, и во вторые блюда, например, тушеные. Ну эт если просто много и лишний.  А так прям счас можно заливное сделать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|