lEN*ok
|
Спасибо всем за инфу про киндл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а мне Шурик не очень как-то Шварцпупсик мне больше понравился  тока не знаю где найти его-только если у мужа телефон остался
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Milanka
|
Девочки, может кто-нибудь в Икею собирается? Есть маленькая просьба, естественно не за бесплатно. Мы на данный момент собираемся в воскресенье, правда мы на отдых летим из варшвавы, поэтому вернемся только 16 сентября, если вам не срочно, то напишите в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а кто-нить новый проект Танцы на тнт смотрел? я смотрела, понравилось дочка сказала, что будет балериной  и про читалку: у меня киндл тач, читаю практически ежедневно, в среднем по часу, заряда хватает на 1,5 месяца а киндл тач поддерживает формат fb2, или там спецпрограмму надо скачивать? просветите темную  Нет. Есть конверторы. уже внутри сразу или их тоже закачивать надо и тоже интересно как туда электронный текст впихнуть Конвертр ставится на комп. Туда закидываете нужный текст. конвертирует во множество разных форматов и скидываете на читалку. Плюс хватает сайтов, где можно в кинделовских форматах скачать. Даже советские редкие (для меня)))) книги находила.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Такая погода, что возникает желание поехать купить резиновые сапоги... Может кто брал в Аризоне ? Как качество?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я детские резиновые сапоги видела в Мегатопе возле универмага. Суперские.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
Не. Детские есть. мне себе нужно)
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- мне кажется,качество почти у всех резиновых сапожек одинаковое
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А подскажите мамочки, где хороший выбор резиновых сапог на трехлетку? Достали весенние, а они уже безнадежно малы, хоть и с запасом были. Надо "вот прям щас", т.е. заказывать нет времени. Нога у Глеба за лето выросла на 2,5 см  . Без малого 18см...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
улыбнитесь с утра  Добавлено: 26 Август 2014, 09:48:41
А подскажите мамочки, где хороший выбор резиновых сапог на трехлетку? Достали весенние, а они уже безнадежно малы, хоть и с запасом были. Надо "вот прям щас", т.е. заказывать нет времени. Нога у Глеба за лето выросла на 2,5 см  . Без малого 18см... ну хотя бы во фламинго а буслик зайдите для начала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- мне кажется,качество почти у всех резиновых сапожек одинаковое
ну вот и я что-то так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня читалка Sony я тоже довольна. в принципе и наличие wi-fi себя уже оправдало. он, как правило, уже много где есть и в поездке, например, да и дома тоже гораздо проще зайти и скачать книгу с той же флибусты без лишних телодвижений. читаю fb2
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- я вообще малой как-то на спенсере заказала резиновые сапожки,когда мне надо-ее обуваю,размер одинаковый
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- я вообще малой как-то на спенсере заказала резиновые сапожки,когда мне надо-ее обуваю,размер одинаковый
у моего малого тоже спенсеровские но как-то в 29 размер я не влезу)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
подскажите,если ли на короне ремонт часов?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Я брала 2 года назад в аризоне р4зиновые сапоги с цветным принтом, ношу до сих пор. Если не ошибаюсь keddo фирма.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А кроме аризоны где еще можно глянуть? Неутепленные и не высокие
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
wildberries.цена,если еще и кодик какой найти хорошая получится,только я себе так и не купила,что - то все не нравится.или принт страшненький, или широкие.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А кроме аризоны где еще можно глянуть? Неутепленные и не высокие я в мегатопе в алми покупала, весной
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мегатоп
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*Matilda*
|
мегатоп есть там одна неплохая моделька за 169000р....малой сегодня купила)))осталось пару размеров,но она не низкая Добавлено: 26 Август 2014, 16:16:24
Девочки,подскажите где красиво букеты делают(в школу)?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
НеЯ
|
Песоквтрусах, я так и не решилась отвалисть 50 у.е. на резиновые сапоги своей мечты... Так и хожу в колхозных, купленных в Евроопте. Хотя в деревне, что еще надо? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мегатоп есть там одна неплохая моделька за 169000р....малой сегодня купила)))осталось пару размеров,но она не низкая не знаю. не увидела я там за такую цену ничего все что смотрела было 300 с хвостиком
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
мегатоп есть там одна неплохая моделька за 169000р....малой сегодня купила)))осталось пару размеров,но она не низкая не знаю. не увидела я там за такую цену ничего все что смотрела было 300 с хвостиком в Алми на Космонавтов....сразу при входе справа стояли...может разобрали 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
-LolKA-
|
wildberries.цена,если еще и кодик какой найти хорошая получится,только я себе так и не купила,что - то все не нравится.или принт страшненький, или широкие. вот кстати в Аризоне много моделек таких же, как на сайте и часть дешевле чем на сайте, а часть дороже приглянулись одни сапожки. и сейчас сижу думаю - нужно было покупать сразу... вроде в одном размере они были... а на сайте таких нет Добавлено: 26 Август 2014, 19:12:21
мегатоп есть там одна неплохая моделька за 169000р....малой сегодня купила)))осталось пару размеров,но она не низкая не знаю. не увидела я там за такую цену ничего все что смотрела было 300 с хвостиком в Алми на Космонавтов....сразу при входе справа стояли...может разобрали  наверное были но да - высокие а я парочку высоких примерила, и поняла что не мое вообще хочу такие, чтобы можно было летом в дождь носить а высокие как-то летом не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Песоквтрусах, я так и не решилась отвалисть 50 у.е. на резиновые сапоги своей мечты... Так и хожу в колхозных, купленных в Евроопте. Хотя в деревне, что еще надо?  я решилась))) чуть меньше, сорокет вроде, но это на скидке 50 проц  жаль что невысокие, я высокие хотела ну да ладно зато клевые в усмерть  но жаба меня будет душить еще дооооолго. За такие деньги они мне должны прослужить лет 5 миниму
|
|
|
|
|
|
|
|