Elia
|
Elia, на Гф вы ведь будите делать поправки на цену лота с учетом ставок ВК и ОК? А то мне совсем не удобно на ВК участвовать.
Да, конечно! Я буду стараться максимально быстро синхронизировать все торговые площадки!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, подскажите кто-нибудь, пожалуйста  Надо срочно напечатать фото, так чтобы сегодня можно было отправить фотки по электронке, а завтра забрать  Реально это сделать у нас где-нибудь? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
ну мы в Гданьске в 2 галереях были цены на кларкс были не меньше чем в инете. и это были какие-то там суперскидки
галереи фуфло нужны аутлеты вот сколько не вопрошала на форуме про адреса хороших варшавских аутлетов- никто не поделился 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот сколько не вопрошала на форуме про адреса хороших варшавских аутлетов- никто не поделился  кажется Гёрла писала
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, подскажите кто-нибудь, пожалуйста  Надо срочно напечатать фото, так чтобы сегодня можно было отправить фотки по электронке, а завтра забрать  Реально это сделать у нас где-нибудь?  Лена, в Меге не спрашивала?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Лилит
|
от себя добавлю крайне замечательный магазин http://paradopary.pl/ доставка по польше от какой-то суммы бесплатная, ценники на сикдках неплохие, выбор большой, в том числе и детской,чатсо есть кодики на скидку, есть магаз в варшаве. Мелкому там второй раз покупаю обувь, крайне довольна!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
галереи фуфло нужны аутлеты была я в Гданьском аутлете, как-то не особо там дешево.... а если дешево, то размеров естественно нет нормальных. в инет магазах, имхо, скидки получше и вещи аккуратнее
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
девочки, а в каких инет-магазинах с доставкой в РБ вы обувь покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Bubo bubo спасибо огромное, точно пойдем в Алые паруса проситься, от нас два шага ходьбы туда))) я просто даже не думала что там может быть гитара))) А когда вам сказали подойти на следующей неделе? на этой точно учителя не будет? и всем девочки спасибо за ссылки о советы)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
галереи фуфло нужны аутлеты была я в Гданьском аутлете, как-то не особо там дешево.... а если дешево, то размеров естественно нет нормальных. в инет магазах, имхо, скидки получше и вещи аккуратнее ну я забегала в италии в местячковый аутлет. На те марки что были представлены ценники отличные, просто мега! Но ниче не купила, так как в отпуске на шоппинг не хожу, чисто в разведку забежала. Даже в том магазе (он тож типа аутлета) что я ссылку дала выше очень демократичные цены на скидках, как по мне. Мелкому сандали Бартек за 20 баксов кожанные купила- крайне радосно! Те же кларксы по 20-30 уе. Взрослая обувь до сотки спокойно можно найти, так это Экко и Геоксы. По мне так более менее цены. Резиновые сапоги там же урвала)))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
точно обсуждали весной эту тему, но не нашла где были вступительные экзамены, но вроде бывает при недонаборе будут деток добирать в сентябре. гитара оч популярный класс, поэтому не факт. но там речь шла о школах на Кирова, и Дзержинского. я сходила в школу музыкальную на Сов. пограничниках и там мне сказали что в донабор мы не попадем, потому что список большой желающий, плюс к тому даже на платные занятия ( а они к слову недешевые) тоже не попадаем надо ждать , есть еще отдельно очередь для тех кто платно хочет заниматься(((
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аллилуя! Только собралась в соотв. теме жаловаться, что малой как в сад пошел так совсем днем спать перестал- и о чудо (форумское чудо)! Уснул 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, подскажите кто-нибудь, пожалуйста  Надо срочно напечатать фото, так чтобы сегодня можно было отправить фотки по электронке, а завтра забрать  Реально это сделать у нас где-нибудь?  Лена, в Меге не спрашивала? видимо придется к ним податься, я думала может еще где-нибудь неплохо печатают 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
foszek
|
ну мы в Гданьске в 2 галереях были цены на кларкс были не меньше чем в инете. и это были какие-то там суперскидки
галереи фуфло нужны аутлеты вот сколько не вопрошала на форуме про адреса хороших варшавских аутлетов- никто не поделился  Потому что нету таких прям супер-пупер аутлетов в Варшаве  1. Outlet fashion house w Piaseczno 2. Factory Ursus 3. Factory Annopol 4. T.k. maxx w Centrum
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, подскажите кто-нибудь, пожалуйста Надо срочно напечатать фото, так чтобы сегодня можно было отправить фотки по электронке, а завтра забрать Реально это сделать у нас где-нибудь? В разделе Услуги ип предлагают такое. смотря для чего тебе андо и что ты хошь по качеству. нам пару раз в школе на энглиш зададут задание на завтра фото маминого или папиного рабочего места например  и дочь в 19 вечера принесет это д/з домой... хоть стой, хоть падай... я звонила, по электронке сбрасывала и через 2 часика ехала забирать. искала на районе. был на б росах человек, но уже переехал. поэтому не подскажу. Добавлено: 27 Август 2014, 15:03:53 *buska, да, направление популярное.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
masa4ka
|
ну я забегала в италии в местячковый аутлет. На те марки что были представлены ценники отличные, просто мега! Но ниче не купила, так как в отпуске на шоппинг не хожу, чисто в разведку забежала. в итальянских не была, но польскими че-та не впечатлилась  да, за сотку можно купить норм обувь, но за 30-40 у е , о которых была речь, выбрать что-то приличное и интересное сложно 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
raduga, Оля, мне надо хорошего качества (фото мелкой для бабушки) и рядом с работой (Космонавтов, автовокзал) или домом (Девятовка). Поэтому видимо только Мега.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
raduga, Оля, мне надо хорошего качества (фото мелкой для бабушки) и рядом с работой (Космонавтов, автовокзал) или домом (Девятовка). Поэтому видимо только Мега.
Если хорошего качества, то точно едьте в МЕГу, работают до 20/00
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Помогите найти тему в Мебели, на заказ кровати 2-ух спальные, в теме было много фото. Катя Лаки и Ксения у них заказывали.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lenny
|
Девочки, может кто-то поедет в икею до 3 сентября  Оооочень нужно  Есть один небольшой заказ.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
LiaMurka
|
Помогите найти тему в Мебели, на заказ кровати 2-ух спальные, в теме было много фото. Катя Лаки и Ксения у них заказывали.
И меня очень интересует 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,неужели 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka,неужели  Что неужели? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,неужели  Что неужели?  думала ты того  тока сейчас правильно прочла-думала двухярусные спрашиваешь
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Murinja
|
LiaMurka,неужели  Что неужели?  думала ты того  тока сейчас правильно прочла-думала двухярусные спрашиваешь Добавлено: 27 Август 2014, 21:48:18
LiaMurka,неужели  Что неужели?  думала ты того  тока сейчас правильно прочла-думала двухярусные спрашиваешь ylianka, когда уже у тебя будет "неужели"? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мой сын сегодня впервые в жизни взбрыкнул, развернулся и ушёл. На мой вопрос "Ты куда пошёл?" в ответ услышала "Никуда!" Я то знаю, что он к моей маме побежал, она все его прихоти исполняет. Так грусно  Не привыкла я к таким реакциям со стороны сына. Видимо, скоро переходный возраст со свойственным ему максимализмом и упрямством. Эх, как пережить ... Была уверена, что с сыном взросление пройдёт гладко. Ошибалась.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мой сын сегодня впервые в жизни взбрыкнул в 10 лет впервые взбыкнул?  вот это ребенок!!! Паникёрша, ну надо ж когда-то начинать,да? ) и на ком-то тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мой сын сегодня впервые в жизни взбрыкнул в 10 лет впервые взбыкнул?  вот это ребенок!!! Паникёрша, ну надо ж когда-то начинать,да? ) и на ком-то тренироваться  Я морально к этому готова, но так не хочу, привыкла к нежному, покладистому и послушному мальчику. Я понимаю, сыну просто необходимо взрослеть и становиться мужчиной, но боюсь представить что начнётся, когда сойдутся сын с отцом. У мужа характер ого-го! Очень боюсь, что муж сломает ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне было бы неприятно не от того, что взбрыкнул а от того, что ушел туда, где проще. даже не пытаясь разобрать ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
|