~iness~
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского инфекциониста.
Цыркунов. а имя можно ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
konfetka-x
|
minx, а почти му сами не хотите? На первый заказ хорошие скидки, и код реферальный могу дать.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского инфекциониста.
Цыркунов. а имя можно ? Владимир Максимович. Но есть еще его сын. Говорят тоже очень хороший инфекционист.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
а имя можно ? Владимир Максимович Добавлено: 03 Октябрь 2015, 20:33:15
но лучше к Прафенчик Инне Викторовне или к Матиевской Наталье Васильевне
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Просто реально нужен хороший инфекционист. У нас до сих пор точно неизвестно чем болел ребенок. Почти пять недель в больнице. В Минске говорят, что все таки был мононуклеоз.
Добавлено: 03 Октябрь 2015, 21:49:49 Хотелось бы определенности и наконец спокойствия.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
В Минске говорят, что все таки был мононуклеоз. вы в Минске лежали?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Нас возили туда на консультацию и там заведующая решила нас оставить понаблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
если вас возили на Якубовского, в детскую инфекционную больницу в Минске, то это очень хорошо. Там хорошая больница, очень грамотные врачи. Вы без диагноза остались? Они не дали заключение, что было с ребенком?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, здравствуйте. Я совсем потеряла ориентацию на форуме  может кто подскажет, есть у нас прокат костюмов для фотосессии? на форуме или вообще по городу? буду чрезвычайно благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
если вас возили на Якубовского, в детскую инфекционную больницу в Минске, то это очень хорошо. Там хорошая больница, очень грамотные врачи. Вы без диагноза остались? Они не дали заключение, что было с ребенком?
Нет, нас отправили в ревматологию, т.к. диагноз ставили алергосепсический синдром под вопросом. На данный момент у меня нет ни одной выписки на руках. Так что диагноза тоже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
В Минске говорят, что все таки был мононуклеоз. про мононуклеоз вам где сказали? в какой больнице?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Изначально в нашей инфекционке, но вирусов апштейн бара и ЦМВ не нашли, в детской ставили АСС и в Минске опять мононуклеоз, хотя методом ПЦР опять все отрицательно.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Рыська, по опыту посоветую тут во флуде спросить, мне так и не раз помогли с аксессуарами для съемки.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, если карта за бла кирова на деньги на нее не могут прийти.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Как я понимаю, заблокирована карта, а не счет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Деньги приходят на счёт/карт-счёт, а не на карту.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
mariana
|
ПОдскажите к кому обратится с заказом выпечки, нужна корзинка.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanecvetra
|
Изначально в нашей инфекционке, но вирусов апштейн бара и ЦМВ не нашли, в детской ставили АСС и в Минске опять мононуклеоз, хотя методом ПЦР опять все отрицательно.
да, вы лучше еще раз проконсультируйтесь с инфекционистом
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Как я понимаю, заблокирована карта, а не счет.
да Добавлено: [time]Sun Oct 4 22:48:24 2015[/time]
Деньги приходят на счёт/карт-счёт, а не на карту. В банкинг е отражается счет к которому привязана карта? И если были поступления на счет, то я должна их видеть?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
да, вы лучше еще раз проконсультируйтесь с инфекционистом Спасибо, так и сделаем. Выписок бы дождаться
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
да, вы лучше еще раз проконсультируйтесь с инфекционистом Спасибо, так и сделаем. Выписок бы дождаться А ребёнку УЗИ печени и селезенки не делали? Это самый достоверный ответ: был ли мононуклеоз? У моего ребёнка все анализы были отрицательными, только УЗИ показало увеличение органов. Поэтому диагноз не сняли.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Осенний женский фестифаль
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
да, вы лучше еще раз проконсультируйтесь с инфекционистом Спасибо, так и сделаем. Выписок бы дождаться А ребёнку УЗИ печени и селезенки не делали? Это самый достоверный ответ: был ли мононуклеоз? У моего ребёнка все анализы были отрицательными, только УЗИ показало увеличение органов. Поэтому диагноз не сняли. Делали, все было увеличено. Но, к сожалению, прибавился отек ступней и кистей, а это не вписывалось мононуклеоз. И нас замучали в поисках болезни, хотя ббыло мнение, что ребенка перекапали
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И если были поступления на счет, то я должна их видеть? Да. В банкинг е отражается счет к которому привязана карта? Хз. Вроде нет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МДА-ма
|
о форумское чудо - четверо болящих - это уже слишком даже для моего терпения
|
|
|
|
|
|
|
ღ
Молодой Гродненец
|
буду отменять талон в детскую стоматологию к Филипповой на завтра 06.10 на 10 часов кому нужно - пишите в лс
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2015, 18:25:06 от puffynka))) »
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, посоветуйте, куда интересно, необычно, и не слишком накладно можно с мужем съездить заграницу на выходные? 1-2 дня. Рига? Вильнюс? Варшава? Куда сходить?
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки, кто сейчас заказы принимает с амазона американского ... кроме лиззи, что то я давно с америки не заказывала и потерялась совсем и да, может есть желающие на фри шип с амазона а то не хатает
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Рига? Вильнюс? Варшава? нигде не были из этих городов еще? если только отдых, то в Ригу если отдых + шопинг, то Варшава )
|
|
|
|
|
|
|
|