Cranberry
|
-Jeanne-, спасибо, что откликнулись. Были в принципе везде, но давно и так, проездом. и не вместе  теперь хотелось бы в качестве романтического путешествия. а ну и куртку зимнюю малой тоже не мешало бы купить 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
В сад решили на подарок на др купить паззлы. Какое количество элементов брать на 4-5 лет? Где лучше покупать? И может скидка есть на оз.бай у кого существенная?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И может скидка есть на оз.бай у кого существенная? 12% на днях буду оформлять заказ.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
В сад решили на подарок на др купить паззлы. Какое количество элементов брать на 4-5 лет? Где лучше покупать? И может скидка есть на оз.бай у кого существенная?
Я купила в Буслике на 80 шт. наши белорусские цена от 9100 до 12000. Сказки, животные, машины.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ms.kate
|
Почему через это 3grp.by/ я не могу записаться к врачу? Выдает, что страница недоступна.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Почему через это 3grp.by/ я не могу записаться к врачу? Выдает, что страница недоступна.
попробуйте позже видно проблемы на сайте
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Почему через это 3grp.by/ я не могу записаться к врачу? Выдает, что страница недоступна. у них уже 3 неделю не работает электронная запись 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Доброе утро  Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога хорошего детского на Горького. Подруге Живушко очень-очень, но к ней записаться не могу(.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мне Филипова нра Хорошая стоматолог.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
lone
|
тоже за нее
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
о форумское чудо - четверо болящих - это уже слишком даже для моего терпения
здоровья вам и терпения! гуляйте побольше на улице, в лесу - так легче будет и вам , и детям Добавлено: [time]Tue Oct 6 09:09:07 2015[/time]
Богатства, отданные людям: Федор Григорьевич Углов. Родился 22 сентября 1904 года Умер 22 июня 2008 года в возрасте 103 лет
Во время Великой Отечественной войны на протяжении всех 900 дней блокады Ленинграда он работал в осаждённом городе хирургом, начальником хирургического отделения одного из госпиталей. Всего Фёдор Григорьевич выполнил более 6500 операций, в 1994 году занесён в «Книгу рекордов Гиннеса» как старейший в истории мировой медицины практикующий хирург. Одну из последних операций выполнил накануне собственного столетия в присутствии представителей Книги рекордов Гиннеса.
Он является автором изобретения «Искусственный клапан сердца и способ его изготовления» (1981, 1982). С 1974 года писал книги о том, как оставаться здоровыми.
Его знания, умения и опыт - во истину богатства, отданные людям. 5 октября 2008 года Фёдору Григорьевичу исполнилось бы 104 года. А достиг он такого удивительного долголетия благодаря своим непоколебимым жизненным принципам. Фёдор Григорьевич весь свой ум, всю силу характера, огромный запас доброты отдал делу народного здоровья, телесного и душевного. Благодаря его усилиям сотни тысяч людей отвратились от пагубной привычки — употреб##ть алкоголь.
В своих книгах академик Углов даёт рекомендации, касающиеся продления жизни и достижения здоровья[19]: Люби Родину. И защищай её. Безродные долго не живут. Люби работу. И физическую тоже. Умей владеть собой. Не падай духом ни при каких обстоятельствах. Никогда не пей и не кури, иначе бесполезны будут все остальные рекомендации. Люби свою семью. Умей отвечать за неё. Сохрани свой нормальный вес, чего бы тебе это ни стоило. Не переедай! Будь осторожен на дороге. Сегодня это одно из самых опасных для жизни мест. Не бойся вовремя пойти к врачу. Избавь своих детей от разрушающей здоровье музыки. Режим труда и отдыха заложен в самой основе работы своего тела. Люби своё тело, щади его. Индивидуальное бессмертие не возможно. Возможно активное долголлетие Делай добро. Зло, к сожалению, само получится.
У Фёдора Углова при жизни было 9 внуков, 9 правнуков, 2 праправнука. Рецептом долголетия он называл любовь к людям. Фёдор Григорьевич говорил: делай добро, и не жди за это награды думай о людях хорошо люби всех людей
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рига? Вильнюс? Варшава? Куда сходить? Я бы выбрала Ригу. Просто по центру гулять одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
НеЯ, спасибо. А может, ещё посоветуете, куда сходить? Что посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, спасибо. А может, ещё посоветуете, куда сходить? Что посмотреть?
Ой, да там весь центр - один большой музей. Не пожалейте денег, возьмите экскурсию. Мы с гидом 4 часа ходили по центру и не заметили как время пролетело. В Домский собор на концерт (мы не попали - ремонт был).
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
тоже за нее и мы всей семьёй только к ней
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
МаруськА@
|
Рига? Вильнюс? Варшава? Куда сходить? Я бы выбрала Ригу. Просто по центру гулять одно удовольствие. а как добирались до Риги?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рига? Вильнюс? Варшава? Куда сходить? Я бы выбрала Ригу. Просто по центру гулять одно удовольствие. а как добирались до Риги? Машина Думаю, автобусы ходят
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я тоже за Ригу!  Мы машиной ездили. В Риге есть обалденный отель, скину вечером ссылку. Мы в нем всегда останавливаемся. Находится в центре, рядом со старым рижским рынком. Бесплатная стоянка. Напротив Посольство Беларуси. Номера очень уютные. А завтрак  мммм  Вобщем, искренне рекомендую! Нет, даже настаиваю! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я тоже за Ригу!  Мы машиной ездили. В Риге есть обалденный отель, скину вечером ссылку. Мы в нем всегда останавливаемся. Находится в центре, рядом со старым рижским рынком. Бесплатная стоянка. Напротив Посольство Беларуси. Номера очень уютные. А завтрак  мммм  Вобщем, искренне рекомендую! Нет, даже настаиваю!  Тогда ждем ссылку)))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Рига? Вильнюс? Варшава? Куда сходить? Я бы выбрала Ригу. Просто по центру гулять одно удовольствие. а как добирались до Риги? Есть поезд из Минска. В 9 вечера выезжает, в 9 утра в Риге. Но это на любителя дорога.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, не знаю, что там у вас за крутой отель, мы останавливались с отеле на окраине за 29 у.е. за 2х местный номер. Не эксклюзив, но на берегу озера. Рядом особнячки - отдельная экскурсионная программа 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, не знаю, что там у вас за крутой отель, По цене, кстати, был самым демократичным!  А еще, нам, как постоянным клиентам (третий раз были  ) вместо двухместного номера дали огромный люкс с джакузи! Сказать, что я обалдела тогда - ничего не сказать.  Уточню - заплатили мы как за двухместный. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, мы так в Праге вместо обычного 2хместного попали в сьют. Просто овербукинг был и нам выпал счастливы билетик
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
посоветуйте, пожалуйста, хорошего логопеда для 4- летки
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
дорог в Ригу автобусами, глянула я так. 2 млн почти за 2-их. мы в Варшаву ездили на пару дней - так 70уе за 2 в обе стороны вышло примерно. при желании можно и в Белостоке найти чем заняться и где отдохнуть. мы в последнюю поездку так отдохнули что казалось день был бесконечным 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
куда сходить? Что посмотреть? если устанете от города, полчаса на электричке с центрального вокзала (билет - копейки стоит) - и вы в Юрмале. просто погулять, подышать морским воздухом кайф. Добавлено: 06 Октябрь 2015, 14:20:21
а если любите активный отдых - езжайте в Сигулду. )
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
куда сходить? Что посмотреть? если устанете от города, полчаса на электричке с центрального вокзала (билет - копейки стоит) - и вы в Юрмале. просто погулять, подышать морским воздухом кайф. Добавлено: 06 Октябрь 2015, 13:20:21
а если любите активный отдых - езжайте в Сигулду. ) Ой, я уже хочу в Ригу.  Но боюсь мужа не уговорю, у него какое-то предубеждение нездоровое по поводу Риги и Юрмалы.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
Есть поезд из Минска. В 9 вечера выезжает, в 9 утра в Риге. Но это на любителя дорога. странно. летом не было такого маршрута. сча глянула. там через москву или питер с пересадкой поезда предлагают. цена заоблачная. мы ездили из минска эколайном (рассматривали еще люксэкспресс) нам на четверых меньше 200 евро вышло за билеты туда-назад. мы чуть дальше даже ездили, через Ригу.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|