Dasha N.
|
этом мой ребёнок не меняется с ними карандашами щас вот вообще расстроилась... эх! вот надо было ж
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
raduga
|
Не зря говорят, меньше знаешь - крепче спишь  Кто в курсе-грибы есть в лесу? Какие? слабо по грибам в лесу. свекры ездили в сторону Поречья в начале недели. на суп набрать можно, но на зиму на маринады еще рано. а под алми у нас за кучку грибов просили 90 тыс на днях. там может 2 жменьки подберезовиков было.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
но на зиму на маринады еще рано
а потом будет поздно( Радуга, ты фейк еще не завела? интересно будет почитать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Радуга, ты фейк еще не завела? интересно будет почитать перестань, неужели ты думаешь я буду, как-то по-другому писать) я стараюсь излагать свои реальные мысли вне зависимости от того - пишу на форуме, или по телефону разговариваю, или лично. единственное, что стараюсь негатив не писать. никому это не надо. и лучше, приятнее не станет от моих нравоучений или феканий. часто в лс пишу, напишут тут что-нить меня задевающее, а я в лс выскажусь, чтоб тут не разводить полемику) если бы все так делали, форум был бы добрее. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Радуга, ты фейк еще не завела? интересно будет почитать перестань, неужели ты думаешь я буду, как-то по-другому писать) а вдруг  зы. я тоже в последнее время часто пишу, а потом не отправляю
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
зы. я тоже в последнее время часто пишу, а потом не отправляю я думала только у меня такое случается)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
слабо по грибам в лесу. Слабо ищите  Добавлено: 02 Октябрь 2015, 09:09:45
зы. я тоже в последнее время часто пишу, а потом не отправляю я думала только у меня такое случается) Это у многих адекватных людей случается  Добавлено: 02 Октябрь 2015, 10:10:38
raduga, пиши-пиши)
 Звучит как угроза) Все, если сейчас появится злобный торлль - это радуга 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
Слабо ищите ну, ты и противная жЭнщина  Все, если сейчас появится злобный торлль - это радуга 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
raduga, даже я вас понимаю .
Вот что я вспомнила , вижу иногда такой профиль , где под ником только ,,гость,, ( вроде ) , там же нельзя прочитать историю сообщений ? Это через Админа ? Ну вот , эти любопытные фанаты-бездельники чужих жизней задолбутся шариться по всем темам в поисках каких-либо ответов . Нет?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 18:47:50 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
seula
|
ну, ты и противная жЭнщина саму себя иногда бешу 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
seula, через пару десятков лет я тебя еще с днем пожилых людей 1 октября поздравлять буду))) Тогда ты точно на жЭнщину обижаться не будешь  Добавлено: 02 Октябрь 2015, 13:05:35
raduga, даже я вас понимаю . Знаю , что роются ( пусть даже пару человек из знакомых) и писать вообще ничего не хочется .
Вот что я вспомнила , вижу иногда такой профиль , где под ником только ,,гость,, ( вроде ) , там же нельзя прочитать историю сообщений ? Это через Админа ? Ну вот , эти любопытные фанаты-бездельники чужих жизней задолбутся шариться по всем темам в поисках каких-либо ответов . Нет?
Если я вас правильно поняла, то такая надпись появляется, если человек удаляет свой профиль с форума. Это Ягодка а5 может наверно точно рассказать  Где ты, Ягодочка?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мне кажется кто-то в ДП отписывается , не могу вспомнить ник , в ожидании что ли .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Юнона
|
слабо по грибам в лесу. Однако на середину сентября по Беларуси уже 20 отравившихся было. Капец, это же какую рень люди собирают и едят.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Капец, это же какую рень люди собирают и едят. можно отравиться совершенно нормальным грибом, если его неправильно приготовить, либо если он рос на какой-нибудь гадости. Грибы вбирают в себя все самое плохое, что есть в земле.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Trigonis, сомневаюсь, что в начале сентября можно было где-то найти нормальный гриб. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
такая надпись появляется, если человек удаляет свой профиль с форума. Угу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Malu
|
Trigonis, сомневаюсь, что в начале сентября можно было где-то найти нормальный гриб.  не знаю, что родственники собирают, но и в июне и в июле грибы в лесу какие-то находят. я не ем. а чем старше и в сезон нормальные почти не ем, а в гостях тем более.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Юнона
|
Настоящая, я про нынешнее засушливое лето и нынешний сентябрь.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского инфекциониста.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Trigonis, сомневаюсь, что в начале сентября можно было где-то найти нормальный гриб.  Сыроежкой легко можно. Иих столько подвидов. Мы раньше собирали, но после того, как мыы купили классификатор и полистали его, то сыроежки больше не берем  хотя и сыроежек не было)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 15:53:00 от seula »
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
seula, а возьми меня как-нить по грибы с собой  А то я одна в лес бАюс...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, а возьми меня как-нить по грибы с собой  А то я одна в лес бАюс... поехали)))))))))))
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
~iness~
|
такая надпись появляется, если человек удаляет свой профиль с форума. Угу. Ааа, а я подумала , что очень удобно могло бы быть)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Так а чего ждать - сами и открывайте.  Юнона а я думала, это только Ваша работа  Радуга правильно ответила  Работаю я в другом месте. А если конкретно Новогоднего Бума 2016, то в этом году я пас. У меня сейчас период глобализации и времени следить за игрой совсем нет и не будет. Так что зрейте, профи, и берите бразды в свои руки.  ну я неправильно выразилась, никого не хотела обидеть!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Малой купил карточку мтс за 25тыс, ключом так стер, что 2 цифры вообще не разобрать, отправила в мтс, сказали только взрослые могут прийти. И это за 25 тыс, зачем карточки тогда детям продают? Я понимаю если бы сумма большая была...
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
-LolKA-
|
Малой купил карточку мтс за 25тыс, ключом так стер, что 2 цифры вообще не разобрать, отправила в мтс, сказали только взрослые могут прийти. И это за 25 тыс, зачем карточки тогда детям продают? Я понимаю если бы сумма большая была...
перебором  не так много вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
перебором  не так много вариантов  после определенного количества неправильных наборов номер вносят в черный список, за разблокирокой опять в мтс)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
tanecvetra
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского инфекциониста. в инфекционной больнице, на кафедре мед.универа, Матиевская и Парфенчик
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского инфекциониста.
Цыркунов.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Может кто Iherb собирается заказывать?  присоединюсь  А вообще, вроде у кого то в подписи видела, что заказывает с Iherb, не могу вспомнить кто 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|