find
|
Девочки, подскажите - сегодня ложимся в дб, можно ли с собой брать туда игрушки сыну?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Зина Иванова, да , под галереями я их и имела ввиду. + Тызендауза ещё. Ок, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , буду отказываться от приёма на завтра (01.10) в детскую стоматологию на 15.30 к Свириденко 9 к-т . Может кому срочно надо , пишите , подожду.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Trigonis
|
find, можно, но не мягкие желательно
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Кто пользовался ортопедическими стельками, купленными в аптеке? Думаю где лучше брать возле ГАИ или другие попробовать. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 12:30:29
Девочки, подскажите - сегодня ложимся в дб, можно ли с собой брать туда игрушки сыну?
Мы лежали, можно брать игрушки любые. В ДБ даже есть игровые комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я брала журналы, книги, карандаши. мы лежали с дочкой в плановой хирургии. в коридоре дети катали машинки, мячики. никто не делал замечаний. значит думаю, что можно. только мягкие игрухи не берите
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Евдокия
|
Подскажите,очень срочно нужно! В каком банкомате можно снять деньги без процентов с карточки БелВЭБ. На Купалы?
Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 15:38:15 Интернет выдает,что в евроопте на Купалы. Но там Приор и Внешэконом.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кто пользовался ортопедическими стельками, купленными в аптеке? Думаю где лучше брать возле ГАИ или другие попробовать. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 11:30:29
Мы лежали, можно брать игрушки любые. В ДБ даже есть игровые комнаты. а какой фирмы стельки в аптеках? я недавно брала на Белуша, первые (их собственного пр-ва) по 66 тыс в босоножки садиковские, вторые Россия 144 тыс (но они идут для зимней обуви). По-моему эти российские я в магазинах или аптеках тоже видела. Пока пользуемся первыми, очень нормально, малый сразу привык, хотя в инструкции указано что привыкание может неделю занять.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ms.kate
|
Мы брали стельки собственного производства на Белуша, вроде нормально было все. Теперь надо брать на новый размер и увидела в аптеке. Чье производство не смотрела, больше конструкция интересовала и их качество. Они от всяких видов плоскостопий, комбинированные. Вот и думаю стоит их брать при продольном плоскостопии?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Интернет выдает,что в евроопте на Купалы. Но там Приор и Внешэконом. там банкомат АльфаБанка с торца здания, в нем можно без процентов с карточки БелВЭБ если еще актуально
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Евдокия, в Белмаркете на Клецкого
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
С ориентируйте по ценам на Маршрутки Минск-Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
150
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Где у нас флисовый комбинезон можно купить, завтра потепление, а у меня комбезы на +10-+14
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
2 октября Мастер-класс "Сказка-развитие" по мотивам русской народной сказки "Репка"На 11.00 - для деток 2-3 года На 18.30 - для деток 3-4 года Сказки! Сколько позитивных эмоций, приятных воспоминаний из детства связано с ними! Сказки для детей – это безграничный мир фантазий, способный многому научить. Не лишайте своих детей такого удовольствия, счастливых моментов и непередаваемых ощущений!
Мы нарисуем сказку, слепим из пластилина или солённого теста, вырежем из бумаги, а также сделаем персонажей из природных материалов (шишек, желудей, орехов и т.п.). А потом устроим настоящее театральное представление.
Все виды творческие деятельности благоприятно сказываются на развитии воображения, памяти, внимания, мышления, мелкой моторики. И это еще не полный список положительных моментов. Ведь где, как не в сказке ребенок может узнать: что такое добро и что такое зло, как вести себя в различных ситуациях и решать жизненные задачи.
Сказка Репка – небольшая сказка для детей младшего возраста. Смысл сказки Репка, показать, что любую проблему легче решить сообща, чем в одиночки, и даже вклад самых маленьких в общее дело, приносит пользу. Сказка Репка полезна для детей как пример добрых семейных взаимоотношения.
МК для детей от 2-х до 4-х лет Продолжительность 1 час Стоимость 60 тыс. руб. ( ребёнок + взрослый) Тел.для записи: 80297804005, 80299698094 ДЕТСКАЯ ЭКОСТУДИЯ В АНТИКАФЕ приглашает на занятие: "ВОДА. Откуда она берется? Зачем нужна? В чем прячется?"Воскресенье 4 октября в 14.30. БЕСПЛАТНО, по записи Вновь будем играть, наблюдать, активно участвовать в познавательном процессе. В конце занятия нас ждет интересный мастер-класс от Даши Имановой. Приглашаем детей от 4 до 10 лет и их родителей! Вход свободный по предварительной записи по телефону + 375 25 548 3992 http://vk.com/dzetki
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
150 Ехала на прошлой неделе 120
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Werdandy, 120 тысяч, но если попуткой - 80 тысяч. Вконтакте есть целая группа "маршруты гродно-минск и минск-гродно. попутчики". На прошлой неделе так ехала.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
О спасибо, значит будем искать варианты подешевле 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мы брали стельки собственного производства на Белуша, вроде нормально было все. Теперь надо брать на новый размер и увидела в аптеке. Чье производство не смотрела, больше конструкция интересовала и их качество. Они от всяких видов плоскостопий, комбинированные. Вот и думаю стоит их брать при продольном плоскостопии?
нам от продольного их и продали, вот эти, которые 144 тыс. на Белуша стоили, но 1) забрала последние 2) пока не носил ребенок http://umkabelmed.by/stelki_ortopedicheskie/detskie_stelki_TALUS/detskie_korrigiruyuschie_ortopedicheskie_stelki_effekt_art_26e_/
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ms.kate
|
В этих хоть стелька толстая, те, которые видела я в аптеке, были уж очень тоненькими (думаю быстро износятся). А вот элемент под свод стопы мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
завтра потепление, откуда инфа? на гисметео на всю неделю не выше +15-16
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mariana, на рамблере на выходные +18
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброе утро
Подскажите, плиз: кто-нибудь имел дело с магазином обуви "Авеню"? Я купила у них ботиночки, надела всего один раз, прошлась в них от автовокзала по Кирова до кинотеатра Гродно и обратно. Кожа на носочке местами кусочками задралась, подошва местами будто гвоздиками поколота. В общем, выглядит обувь так, будто как минимум сезон в ней отходил...
Как правильно возвращать покупки? я никогда с этим не сталкивалась.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Oxima, а это ,случайно, не с кожаной подошвой туфли, на которые сразу надо профилактику ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Oxima, с гарантийным талоном с обувью и к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, а это ,случайно, не с кожаной подошвой туфли, на которые сразу надо профилактику ставить?
нет, подошва обыкновенная но по идее меня бы предупредили, если бы это было так? с подошвой еще ладно, но кожа на носках меня тоже беспокоит. У меня есть кожаные ботильоны, так они после трех сезонов так не выглядят, как эти после одного дня носки. Причем по ровной дороге
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
sapеshka, вот точно не помню. Но есть и по 2-3, и по 10. Самые маленькие формата А5 были где-то тысяч по 750.
100% нужный мне размер будет за 10млн  Мне тут подарок определили - картину. Так это размер должен быть оптимальным,+ мой вкус и фин возможности + пожелания "заказчика". Короче я попала. Я даже не представляю когда мне бегать по галереям, те не бегать, а выделить время на нормальное, неспешное знакомство. Сходи в галереи и посмотри на картины, запомни художников понравившихся картин, позвони им и закажи работу.....экономия 30-40% будет, а может и больше.....моя висела с ценой 15млн., а художник учел мои пожелания в работе и цена была 8млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я тут заметила за собой, что частенько напишу на форуме ответ, а потом гляну и закрываю. Просто закрываю и иду дальше читать другую тему. Нет такого ни у кого? Или форум уже не торт, или я уже не торт? взрослеешь )))
|
|
|
|
|
|
|
|