nusechka
|
Нашли на обочине ящик с инструментом. Видимо из машины выпал на повороте. Кинула объявление в потерях, может кто-нибудь откликнется.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
*Синичка*
|
Про порошок,застирывания,пшыкания...это все понятно,мне больше интересно то,действительно ли допустим пятно после ягоды,грязи,детских пичалек одинаково отстирается на разных типах ткани.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Нет , конечно. Некоторые боиди/маечки вообще без пятен, а Свитанок - до первого серьезного пятна
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Нет , конечно. Некоторые боиди/маечки вообще без пятен, а Свитанок - до п вервого серьезного пятна
вот-вот!! У меня на одной Ленькиной майке нательной хватает бледных пятен.Также часто носим спенсеровскую -ни одного,шоб не сглазить 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у нас через полгода-- десяточка  и соответственно ровно 15 лет совместной жизни  Т.е. тебе было 17-18 когда вы не просто стали встречаться, а жить вместе?  круто так рано встретить мужчину своей жизни в 17 познакомились, немного повтречались, через год снова встретились и сразу стали жить вместе. Но в самую первую секунду знакомства, буквально при первом взгляде и первых звуках голоса в голове молнией сверкнула мысль: "вот такого хочу себе мужа" 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у нас через полгода-- десяточка  и соответственно ровно 15 лет совместной жизни  Т.е. тебе было 17-18 когда вы не просто стали встречаться, а жить вместе?  круто так рано встретить мужчину своей жизни в 17 познакомились, немного повтречались, через год снова встретились и сразу стали жить вместе. Но в самую первую секунду знакомства, буквально при первом взгляде и первых звуках голоса в голове молнией сверкнула мысль: "вот такого хочу себе мужа"  Классно! Жаль, я с мужем в 18 не встретилась, уже Вероника бы в школу ходила Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 21:07:54
У меня ноут Делл сейчас, мне нравится, а в Асере батарея быстро сдохла, а так хороший ноут
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а у нас через полгода-- десяточка  и соответственно ровно 15 лет совместной жизни  Т.е. тебе было 17-18 когда вы не просто стали встречаться, а жить вместе?  круто так рано встретить мужчину своей жизни в 17 познакомились, немного повтречались, через год снова встретились и сразу стали жить вместе. Но в самую первую секунду знакомства, буквально при первом взгляде и первых звуках голоса в голове молнией сверкнула мысль: "вот такого хочу себе мужа"  Классно! Жаль, я с мужем в 18 не встретилась, уже Вероника бы в школу ходила Я со своим мужем познакомилась в 16, дружба, флирт и не более, он был такой шалтай-болтай, не для серьёзных отношений. Начали встречаться спустя 8 лет, когда повзрослел парень  и почти сразу поженились.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanecvetra
|
.нравятся всякие пшикалки для пятен а где они продаются и какой фирмы? подскажите, пожалуйста))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
девочки сколько листов/страниц чистых должно быть в паспорте, чтобы на визу подать документы? 3 листа?
2 страницы минимум с надписью виза причем они должны быть рядом (на одном развороте).. У меня было 4 или 5 чистых,но в разных местах, визу в польском посольстве в Софии не поставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
olenochka спасибо большое! у меня как раз подруга занимается фаберлик)) а то не за горами у меня введение прикормов дочке, вот, надо подготовиться 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
.нравятся всякие пшикалки для пятен а где они продаются и какой фирмы? подскажите, пожалуйста)) покупаю в аквамарине, разные, предпочтений нет. По составу и свойствам все они примерно одинаковы. Пшикнуть на пятно, подождать 15мин и застирать.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Жаль, я с мужем в 18 не встретилась, уже Вероника бы в школу ходила куда спешите?  чего жалеть? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanecvetra
|
Snezh спасибо Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 22:31:39
Жаль, я с мужем в 18 не встретилась, уже Вероника бы в школу ходила куда спешите?  чего жалеть?  согласна с вами)) нужно наслаждаться жизнью в любой ее период. всему свое время 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у нас через полгода-- десяточка  и соответственно ровно 15 лет совместной жизни  у нас летом была десяточка со дня свадьбы  а в январе будет 15 лет, как знакомы
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вот и я фаберликовской продукцией пользуюсь и рубашку я все таки им вчера отстирала) карандашиком потерла  С мужем тоже иногда размышляем почему живя долгие годы на одной улице познакомились только в зрелом возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот и я фаберликовской продукцией пользуюсь и рубашку я все таки им вчера отстирала) карандашиком потерла  С мужем тоже иногда размышляем почему живя долгие годы на одной улице познакомились только в зрелом возрасте. значит судьба такая!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жаль, я с мужем в 18 не встретилась, уже Вероника бы в школу ходила куда спешите?  чего жалеть?  Больше бы с мужем прожила ))) 50 лет например )))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Жаль, я с мужем в 18 не встретилась, уже Вероника бы в школу ходила куда спешите?  чего жалеть?  Больше бы с мужем прожила ))) 50 лет например ))) он тебе ещё успеет надоесть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
Больше бы с мужем прожила ))) 50 лет например ))) Начинается))) Сначала почему так поздно познакомились, потом идет чего так долго встречались, потом чего мы сразу детей не рожали... чем вообще занимались  Во всем свои прелести. Зато квартиру себе сами построили/купили. Никто не тыкает, что имели право,отстояв 5-6 лет в очереди, как молодая семья под 5% кредит строить 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
отсыпьте мне таблеток от сновидений, если такие имеются у кого  а-то до сумасшествия не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
отсыпьте мне таблеток от сновидений, если такие имеются у кого а-то до сумасшествия не далеко ничего себе. а ты рассказывай нам, вместе расшифруем. попей чаек ромашковый на ночь... с медом. и 15 минутную прогулку перед сном по свежему (холодному) воздуху, чтоб жизнь малиной не казалась, ну и мозги разгрузить...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
отсыпьте мне таблеток от сновидений, если такие имеются у кого  а-то до сумасшествия не далеко  Будешь таблетки кушать и мне дай  у меня конечно всю жизнь сны ооочень интересные снятся, но последнее время ну прямо кричащие сны 
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
отсыпьте мне таблеток от сновидений, если такие имеются у кого  а-то до сумасшествия не далеко  Будешь таблетки кушать и мне дай  у меня конечно всю жизнь сны ооочень интересные снятся, но последнее время ну прямо кричащие сны  О как, да нас много! Тоже в последнее время не сны, а вполне себе насыщенное время суток. Сегодня утром, правда, заметила, какая огромная луна на небе. Может, она?..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Больше бы с мужем прожила ))) 50 лет например ))) Начинается))) Сначала почему так поздно познакомились, потом идет чего так долго встречались, потом чего мы сразу детей не рожали... чем вообще занимались  Во всем свои прелести. Зато квартиру себе сами построили/купили. Никто не тыкает, что имели право,отстояв 5-6 лет в очереди, как молодая семья под 5% кредит строить  Это да ))) квартира за кровные, никаких льгот. Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 10:21:47
отсыпьте мне таблеток от сновидений, если такие имеются у кого  а-то до сумасшествия не далеко  Будешь таблетки кушать и мне дай  у меня конечно всю жизнь сны ооочень интересные снятся, но последнее время ну прямо кричащие сны  О как, да нас много! Тоже в последнее время не сны, а вполне себе насыщенное время суток. Сегодня утром, правда, заметила, какая огромная луна на небе. Может, она?.. Переутомление. У меня вечно триллеры ночью
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
отсыпьте мне таблеток от сновидений, если такие имеются у кого а-то до сумасшествия не далеко ничего себе. а ты рассказывай нам, вместе расшифруем. попей чаек ромашковый на ночь... с медом. и 15 минутную прогулку перед сном по свежему (холодному) воздуху, чтоб жизнь малиной не казалась, ну и мозги разгрузить... ой. не . рассказывать не буду сегодня проснулась в 3 ночи от того что задыхалась и молилась  еле уговорила себя лечь дальше спать  и теперь не могу функционировать нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
,действительно ли допустим пятно после ягоды,грязи,детских пичалек одинаково отстирается на разных типах ткани. Практически со всего. Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 10:27:03
Жаль, я с мужем в 18 не встретилась, уже Вероника бы в школу ходила куда спешите?  чего жалеть?  Больше бы с мужем прожила ))) 50 лет например ))) он тебе ещё успеет надоесть  Оптимистка! Да и не факт, что через 20-40 лет все будет так радужно  )) AcoolA, мне бы для Вики таблеток каких, чтобы хотя бы через день спала нормально 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
на работу вам всем пора,на работу  да на 1,5 ставочки  и никаких снов,спать будете как младенцы,главное до кроватки дойти 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Cerruti
|
О как, да нас много! Тоже в последнее время не сны, а вполне себе насыщенное время суток. Сегодня утром, правда, заметила, какая огромная луна на небе. Может, она?..
наверное она. прошлой ночью была "кровавая луна"
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на работу вам всем пора,на работу да на 1,5 ставочки и никаких снов,спать будете как младенцы,главное до кроватки дойти а я бы посоветовала отдохнуть) я вот когда в работе варюсь, иногда не могу отпустить дела, проблемы... то и сплю плохо. а вот 3 выходных плодотворно влияют в этом смысле. спала сегодня сладенько, никаких ужасов, суматохи, страхов.
|
|
|
|
|
|
|
|