Lily
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно сдать лом серебра (серебряные изделия)?
в Бирюзе на Ожешко принимали раньше (может, и теперь там есть пункт приема лома)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
на работу вам всем пора,на работу  да на 1,5 ставочки  и никаких снов,спать будете как младенцы,главное до кроватки дойти  неее у меня ставочек 2 или 3, но спать от усталости еще хуже стала
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
raduga,а я наоборот,когда без ног ложусь,то мне вообще ничего не снится,видимо мозг реально отдыхать тоже хочет 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
raduga
|
raduga,а я наоборот,когда без ног ложусь,то мне вообще ничего не снится,видимо мозг реально отдыхать тоже хочет скорее мозг просто отключается от усталости, но не факт, что этот отдых ценнее, чем про тот, который я говорю... когда ты отдохнувший, полон сил и сон, как расслабление идет, а не только, как период на восстановление сил. не могу объяснить по-другому.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
Для хороших сновидений есть один проверенный рецепт - спорт, секс и никакого алкоголя и еды на ночь - и всю ночь мне снятся единороги гуляющие по радуге  А таблеточки - это баловство, эффект от них сомнительный и недолговечный.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
и всю ночь мне снятся единороги гуляющие по радуге это точно без таблеточек? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
У меня если дежурство тяжёлое, вызова сложные, я потом несколько ночей сню работу. А сегодня мне снились змеи, и я их кормила рыбными консервами 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
и я их кормила рыбными консервами просроченными, хоть? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
татошка
Гость
|
В атмосфере ищут моделей для бесплатного окрашивания - в какой то определенный цвет - на картинке красиво . та что на победы тел 548588
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
и всю ночь мне снятся единороги гуляющие по радуге это точно без таблеточек?  и я их кормила рыбными консервами просроченными, хоть?  а seula так попёрло, что тоже возникают подозрения на таблеточки 
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
В атмосфере ищут моделей для бесплатного окрашивания - в какой то определенный цвет - на картинке красиво . та что на победы тел 548588
а где посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
|
Нютик
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно сдать лом серебра (серебряные изделия)?
в Бирюзе на Ожешко принимали раньше (может, и теперь там есть пункт приема лома) огромное спасибо, буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, подскажите в чем сейчас ходят на концерт в клуб? Завтра едем в Минск на Нойза с мужем не знаю что одеть и обуть? 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Nataniel
|
Вот и я фаберликовской продукцией пользуюсь и рубашку я все таки им вчера отстирала) карандашиком потерла  С мужем тоже иногда размышляем почему живя долгие годы на одной улице познакомились только в зрелом возрасте. я в этом смысле такая фаталистка... всегда считаю, что все идет своим чередом и все происходит зачем-то. К примеру, я очень благодарна первой жене мужа, что она попридержала его для меня, ведь у нас 9 лет разницы, и, попадись ему сразу хорошая-- то мне бы он уже не достался... А так, пока они "не сходились характерами", я и подросла  Синичка, может, встреться вы сразу, не имея за плечами того опыта, который накопился за эти годы-- не так бы ценили друг друга и вообще... не такими были бы мудрыми может...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
в Бирюзе на Ожешко принимали раньше (может, и теперь там есть пункт приема лома) С обратной стороны магазина теперь пунк приема лома.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а был кто на выставке- продаже в галерее на Ожешко? Интересно сколько картины стоят?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я хочу сказать спасибо тому, кто написал про скидки на Марко в Обуви для всех. В обед съездила на Горького, и перемерив пар 12, не меньше, выбрала симпатичные сапожки на устойчивом каблуке 9 см, до колена, натуральная кожа. Получилась цена с учетом скидки чуть больше миллиона. Рада, как слон, а то после вчерашней поездки в Линкс совсем настроения не было: 3 ляма только в путь  Но в Марко неудобная колодка, надо мерить-мерить-мерить все, что нравится, и можно попасть на удобненькую пару по бюджетной цене. скидка 20% на осеннюю обувь завтра последний день но многих моделек ходового 37-38 размера уже нет мой 39 растоптанный еще встречается ну и изобилие для тех, у кого 40-41 и 36 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, а был кто на выставке- продаже в галерее на Ожешко? Интересно сколько картины стоят?
Я была. В среднем картины по несколько млн. Но все от размеров зависит. Мне ничего не приглянулось. Была в начале месяца. Спрашивала у продавца, как часто картины у них покупают. Сказала, что в среднем одну картину в неделю продают.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну и изобилие для тех, у кого 40-41 и 36 С 35-м сразу вешаться? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lone
|
ну и изобилие для тех, у кого 40-41 и 36 С 35-м сразу вешаться?  поздно уже пару лет назад еще надо было 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Зина Иванова, а пару - это сколько? 4, 6-8, 2...? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
35го в детских отделах навалом!  у меня карточка Линкса на 20 процентов, если надо-- обращайтесь, с удовольствием поделюсь скидкой 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
sapеshka, вот точно не помню. Но есть и по 2-3, и по 10. Самые маленькие формата А5 были где-то тысяч по 750.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
и я с вопросом о чудо-губках с алиекспресс  мне сегодня тоже пришли серые. они нормальные? отмывают все как беленькие?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
уже мусолили тут надо или не надо их покупать и что у кого они оттерли или нет  что-то и про серые писАли я брала у Лолки,до сих пор руки до уборки с ними не дошли,увидела только,что они белые,но заметно тоньше и мягче тех,что я тут в упаковке покупала(2 штуки)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня до серых губок пока не дошли руки а белые очень понравились,которые 2штуки в упаковке
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, вот точно не помню. Но есть и по 2-3, и по 10. Самые маленькие формата А5 были где-то тысяч по 750.
100% нужный мне размер будет за 10млн  Мне тут подарок определили - картину. Так это размер должен быть оптимальным,+ мой вкус и фин возможности + пожелания "заказчика". Короче я попала. Я даже не представляю когда мне бегать по галереям, те не бегать, а выделить время на нормальное, неспешное знакомство.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
sapеshka, там выбор совсем небольшой, ну по крайней мере на тот момент был небольшой. Там в большом зале была выставка миф.существ (куда мы собственно и ходили), а в малом зале сразу при входе картины были. Но там же экспозиции периодически меняются, может сейчас уже и что-то другое там, может и выбор побольше. Но, как по мне, я бы особо не расчитывала что-то там выбрать.
Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 11:39:53 Посмотрите еще Крыгу и У майстра. Я сегодня буду там рядышком, может зайду к "майстру", потом отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|