|
НеЯ
|
Oxima, с гарантийным талоном с обувью и к ним.
И будь готова к тому, что "вы сами виноваты, неправильно носили и т.д."
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
Подскажите, плиз: кто-нибудь имел дело с магазином обуви "Авеню"? Ой, думаю, будут проблемы в данном магазине с возвратом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, плиз: кто-нибудь имел дело с магазином обуви "Авеню"? Ой, думаю, будут проблемы в данном магазине с возвратом Значит морду ящиком и на любой отказ спокойно требовать книгу замечаний и предложений  Или форум уже не торт, или я уже не торт? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо за советы
|
|
|
|
|
|
|
tatsianka2011
Гродненец
|
Подскажите терпеливого парикмахера для ребёнка 1.3?
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Oxima правда давно было) Я купила у них суперские сапоги, влюбилась в них с первого взгляда) Прошел месяц носки и они все начали трескаться((( Гарантия месяц была, т.е. уже прошла. Но я всеравно к ним пошла с сапогами, чеком и этой гарантией. Они сразу предложили вернуть половину стоимости и сапоги оставить себе. Но я не согласилась и их отправили на экспертизу и через две недели вернули мне деньги полностью... Но зато осталась без классных сапог((
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga, у меня так давно, честно. Ещё как причина, что не редко набегами здесь и вступать в диалог от последовавшего ответа или нет времени, или нет желания. filitsiya, спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Добавлено: [time]Thu Oct 1 11:23:19 2015[/time]
Oxima правда давно было) Я купила у них суперские сапоги, влюбилась в них с первого взгляда) Прошел месяц носки и они все начали трескаться((( Гарантия месяц была, т.е. уже прошла. Но я всеравно к ним пошла с сапогами, чеком и этой гарантией. Они сразу предложили вернуть половину стоимости и сапоги оставить себе. Но я не согласилась и их отправили на экспертизу и через две недели вернули мне деньги полностью... Но зато осталась без классных сапог((
мне тоже ботинки очень понравились. Тем более что моего 36 размера с толстым каблуком у нас в Гродно не нашла...Только тут. Но все равно пойду. А при покупке продавец мне долго рассказывала о качестве обуви и о том, как они берегут ее от конкурентов, не разрешая фотографировать обувь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так а чего ждать - сами и открывайте. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Что-то никак не найду: в ЖК № 3 есть интернет-запись на прием?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
raduga
|
взрослеешь ))) raduga, у меня так давно, честно. Ещё как причина, что не редко набегами здесь и вступать в диалог от последовавшего ответа или нет времени, или нет желания. Или форум уже не торт, или я уже не торт?  Lily, вот кстати, желание писать есть, желание, чтоб это читал весь город нету) я же пишу ответ, а потом просто его не отправляю... потому, что надоело, что тебя читают соседи, учителя, коллеги мужа, и просто левые люди... которые не всегда понимают о чем шла речь, которые читают урывками, которые далеки от форума, которые воспринимают написанное мной по-своему без шансов на объяснения ... которые принимают на свой счет то, что писано вообще не про них...  я хочу тебе написать, и еще 25 человекам, которые в теме, или поймут меня... и обсудят, подскажут... а выходит, что всем дело  чет короче надоело. заведу фейк и буду троллить в свое удовольствие народ)  Добавлено: 01 Октябрь 2015, 13:38:55
работа Юнона в др организации и на др должности работает 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, пиши-пиши)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
Так а чего ждать - сами и открывайте.  Юнона а я думала, это только Ваша работа  Радуга правильно ответила  Работаю я в другом месте. А если конкретно Новогоднего Бума 2016, то в этом году я пас. У меня сейчас период глобализации и времени следить за игрой совсем нет и не будет. Так что зрейте, профи, и берите бразды в свои руки. 
|
|
|
|
|
|
|
Mamulya
Гродненец
|
Мамочки! Выручайте кто-нибудь! Гимназии №1 нужны срочно 2 красивые корзинки с длинными ручками на юбилей. Благодарность в дневник обещаем)  (если ваши детки там учатся)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня есть 1 корзинка Скиньте номер в лс. Скину фото в вибер
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
У меня есть корзинка но не глубокая
|
|
|
|
|
|
|
Mamulya
Гродненец
|
а можете фото в лс или на электронку?
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
а можете фото в лс или на электронку? отправила Вам в лс
|
|
|
|
|
|
|
Mamulya
Гродненец
|
Мне лень радикалить Она серебристо-белая не видно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, пиши-пиши)
 Звучит как угроза)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
LiaMurka
|
Кто в курсе-грибы есть в лесу? Какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
девочки, посоветуйте. Недавно узнала что с малыхой в классе учится мальчик из семьи не оч благополучной. в которой мама болеет открытой формой туберкулеза. И что самое "крутое" так оказалось - шкафчиков не хватило, его вещи весят в одном с вещами моей дочери и сидит он с ней за одной партой. Нужно ли мне начинать паниковать и требовать разделения шкафа? с гигиеной у нас все строго, вещи меняются каждый день-максимум два, все всегда гладится, витамины курсами пьем, ЗОЖ стараемся с ней вести, ттт особых проблем со здоровьем нет. В школу тоже-проветривают, убирают, знаю точно - там тоже аккуратно все.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Паникёрша
|
Dasha N., теоретически шанс заразиться туберкулёзом от мамы соседа по парте приближен к нулю. Практически - лично я в подобной ситуации перевела бы своего ребёнка в другой класс 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Практически - лично я в подобной ситуации перевела бы своего ребёнка в другой класс Из жизни-а там за партой окажется ребёнок с гепатитом С...(вот такая кажется нереальная ситуация сложилась у коллеги). Вроде и шансы заразиться почти нулевые, и как-то екает.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
как-то екает. Так в том то и дело, что умом всё понимаешь, а сердце ёкает и хочется уберечь и максимально оградить свою кровиночку. Сразу предвижу посты: "они вокруг нас, в магазинах, общественном транспорте и т.д." Да, они вокруг нас, но я о них не знаю и при этом мой ребёнок не меняется с ними карандашами, которые он периодически грызёт, не бегает-толкается с ними в коридорах, т.е. в общественных местах контакт с такими людьми кратковременный и не столь тесный, как в школе за одной партой.
|
|
|
|
|
|
|
|