Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:08:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 746 747 749 750 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1265495 раз)
Лента
Гость
« Ответ #22410 : 27 Сентябрь 2015, 21:21:31 »

Это я все знаю,но мне именно на завтра надо и уже по записи все занято,сказали идти за талоном с утра(((
В 7.30 открывают дверь. Летом для прохождения комиссии просто записаться я приехала в 6.30. Была девятой. Теперь думаю и 7 будет достаточно.

Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 21:29:35
Единственное, что мне не нравиться, что все современные ноуты хлипенькие какие то. Ну берёшь в руки и кажется развалятся. Крышки тоненькие, давишь на неё - прогибается. И как я не просила, всё равно привезли не с матовым экраном, а с глянцевым
хз. у меня асусу пару лет уже. на днях другу асус помогла купить, он доволен как слон. и ни разу не хлюпенький и начинка для игр и автокада отличная. Крутой
Моему первому ноуту 8 лет. Фирма acer. Работал бы и дальше, но мелкий его просто разбирает. Не работае дисковод, живьём выдраны кнопки, царапины на экране.  Но я  к нему так привыкла. Искали ту же фирму, но в итоге нам привезли HP.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22411 : 27 Сентябрь 2015, 21:38:56 »

acerов в Польше выше крыши

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22412 : 27 Сентябрь 2015, 22:06:36 »

Фаберлик

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #22413 : 27 Сентябрь 2015, 22:19:46 »

Единственное, что мне не нравиться, что все современные ноуты хлипенькие какие то. Ну берёшь в руки и кажется развалятся. Крышки тоненькие, давишь на неё - прогибается. И как я не просила, всё равно привезли не с матовым экраном, а с глянцевым
хз. у меня асусу пару лет уже. на днях другу асус помогла купить, он доволен как слон. и ни разу не хлюпенький и начинка для игр и автокада отличная. Крутой
моему асусу 5 лет.
у меня скайп плохо работает, разговаривать невозможно, меня то не слышно, то я заикаюсь, камера тоже частенько глючит.
В остальном пока всё нормуль.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22414 : 27 Сентябрь 2015, 22:31:32 »

-LolKA-, а детскую на Пестрака есть электронная запись? Не могу найти.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #22415 : 27 Сентябрь 2015, 22:46:35 »

моему асусу 5 лет.
у меня скайп плохо работает, разговаривать невозможно, меня то не слышно, то я заикаюсь, камера тоже частенько глючит.

может дело в скайпе? В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Bagiratti
Настоящий гродненец

Создай желание и исполни его

Просмотр профиля
« Ответ #22416 : 27 Сентябрь 2015, 22:56:40 »

девочки сколько листов/страниц чистых должно быть в паспорте, чтобы на визу подать документы?  3 листа?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22417 : 27 Сентябрь 2015, 22:57:19 »

-LolKA-, а детскую на Пестрака есть электронная запись? Не могу найти.
так а к кому там записываться? Педиатры по очереди. А специалисты во 2 пк

Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 21:57:45
девочки сколько листов/страниц чистых должно быть в паспорте, чтобы на визу подать документы?  3 листа?
2 страницы минимум с надписью виза

Bagiratti
Настоящий гродненец

Создай желание и исполни его

Просмотр профиля
« Ответ #22418 : 27 Сентябрь 2015, 23:03:03 »

-LolKA- спасибо, а то муж уже паспорт собрался менять Улыбка
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #22419 : 27 Сентябрь 2015, 23:04:15 »

моему асусу 5 лет.

уже несколько раз переустанавливали винду и  скайп.
без изменений.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22420 : 27 Сентябрь 2015, 23:19:12 »

-LolKA- спасибо, а то муж уже паспорт собрался менять Улыбка
ну если есть возможность,то может лучше поменять и в новый паспорт

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #22421 : 27 Сентябрь 2015, 23:36:19 »

моему асусу 5 лет.

уже несколько раз переустанавливали винду и  скайп.
без изменений.
тогда мастера вызови. посмотрит.

у меня был Асер первый ноут. на ура откатался со мной в дальние поездки пока не прибила. потом Леново - простой и тупил и бесил - пристроила за копейки ибо выбросить хотелось. теперь Асус 17.6 экран K76J. с норм на те годы начинкой. работать думаю будет пока не надоест совсем. хотя даже мысли менять нет. Улыбка

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец

Невозможно быть хорошим для всех…

Просмотр профиля
« Ответ #22422 : 27 Сентябрь 2015, 23:56:35 »

Всем доброго дня!
Не подскажите где глянуть такую конфетницу??
на короне в павильоне  с посудой видела разных форм Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #22423 : 28 Сентябрь 2015, 00:34:03 »

а у нас через полгода-- десяточка  Веселый и соответственно ровно 15 лет совместной жизни  Улыбка

Т.е. тебе было 17-18 когда вы не просто стали встречаться, а жить вместе?  Веселый круто так рано встретить мужчину своей жизни
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #22424 : 28 Сентябрь 2015, 08:24:27 »

тогда мастера вызови. посмотрит.
ну так мастер и смотрит.  Я сама не лезу.
На глюканутый скайп пожимает плечами.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22425 : 28 Сентябрь 2015, 08:29:35 »

у меня ноут hp. что не нра - очень плохие динамики. а так - более-менее работает. уже 6 лет.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #22426 : 28 Сентябрь 2015, 08:53:39 »

Единственное, что мне не нравиться, что все современные ноуты хлипенькие какие то. Ну берёшь в руки и кажется развалятся. Крышки тоненькие, давишь на неё - прогибается.
у нас HP в металлическом корпусе, тяжеловат, но зато хлипким не назовешь...
у меня ноут hp. что не нра - очень плохие динамики. а так - более-менее работает. уже 6 лет.
как-то особо не задумывалась, но в целом не замечала подобного недостатка, все устраивает, может от модели зависит...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22427 : 28 Сентябрь 2015, 08:57:15 »

У мужа hp. Даже, не знаю сколько ему лет... Наверно 10 точно. Смеющийся Кроме того, что жутко "тупит" - недостает мозгов, других недостатков не замечено.

У меня VAIO. 8 лет. Никаких вопросов.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22428 : 28 Сентябрь 2015, 09:15:41 »

вот и мужа hp. ужасные динамики.
а у меня dell. уже старенький,6 лет.отлично работает.Мне для нета, фото, музыки выше крыши.каждый раз как переустанавливаю, рвусь поменять.а потом включается здравый смысл-а зачем? 

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #22429 : 28 Сентябрь 2015, 09:18:08 »

Может подскажет кто, что нужно докупить к телеку, чтобы работал скайп? камеру, микрофон, наушники?  что то ещё?

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #22430 : 28 Сентябрь 2015, 09:43:14 »

у мужа тошиба (мини), купленный б/у 6 лет назад и переживший все что можно, фурычит
мой ацер прожил ровно срок гарантии. все никто не может установить причину и починить.

Нютик
Настоящий гродненец

Настя - 08.10.10 Даша - 20.08.12 Паша - 03.01.16

SHABASH_GRODNO Просмотр профиля WWW
« Ответ #22431 : 28 Сентябрь 2015, 09:49:02 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно сдать лом серебра (серебряные изделия)?

У МЕНЯ ТРИ  СЧАСТЬЯ
СП Обуви  Кифа и Сумок DJ.https://forum.grodno.net/index.php?topic=4419374.0
vivka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22432 : 28 Сентябрь 2015, 10:01:54 »

девочки, подскажите, пожалуйста, сайты польских аптек.

Продам гардероб для беременной 46-48 р-р
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4073060.msg17698768#
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22433 : 28 Сентябрь 2015, 10:44:03 »

девочки, подскажите, пожалуйста, сайты польских аптек.
их особо нет
ориентировочно цену гляньте на doz.pl

кстати по hp вспомнила. мой ноут еще постоянно сеть теряет. что-то с сетевой может.... но включила - есть сеть, работает.  выключила. через час включаешь - нет сети. и с сетевым адаптером какая-то ерунда. вечно мучаюсь минут 10, пока не настрою.

vivka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22434 : 28 Сентябрь 2015, 10:48:13 »

-LolKA-, спасибо))

Продам гардероб для беременной 46-48 р-р
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4073060.msg17698768#
татошка
Гость
« Ответ #22435 : 28 Сентябрь 2015, 11:47:49 »

Как летит время ... прошлая неделя как ураган
Порвалась любимая цепочка , дети рванули , как бы опять не забыть починить
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #22436 : 28 Сентябрь 2015, 14:22:05 »

мамочки, можно чуток размышления на тему и ваши мнения на сей счет.
Заканчивается любимый порошок, надо новый заказывать,я ему(порошку,фирме) уже единожды "изменяла" Смеющийся сейчас достала вещи и рассматриваю на момент качества отстирывания. Обращаю внимание,уже не впервой,что именно Некст и Спенсер меня по носкости,качеству ткани,отстирыванию пятен типа каки дочки(иногда аварии бывают Грустный ) радуют больше.чем наши белорусские,турецкие и наверное узбекские/туркменские ткани. От чего все таки это зависит? От темпы воды,жесткости,качественного состава ткани,того же порошка/геля/капсул?? Я не прошу рекламировать и разводить лишний флуд кто как стирает и чем,просто интересно так от чего же все таки? Стоит ли порошок подороже заменить на дешевле,приучаться застирывать? Вы этим грузитесь? Или у мну уже возрастное? Лёнька облился вроде соком ,пролил на рубашку НМ(серая в полоску с галстуком,Лолка знает),так с одной стороны пятно застирала,мылом хозяйственным,потом карандашом отбеливающим потерла,а со второй не заметила(,то там,где терла - там и лучше,но все равно пятно есть( надо думать как выводить,с другой-как будто бы и не стиралось совсем((. Может это надо сразу хватать,снимать с дитенка и в ванну нести? Как вы вообще определяете по вещам,их составу.что вот это будет классно и стираться и т.п.,а вот скатается,растянется и т.п.
Лента
Гость
« Ответ #22437 : 28 Сентябрь 2015, 15:26:28 »

кстати по hp вспомнила. мой ноут еще постоянно сеть теряет. что-то с сетевой может.... но включила - есть сеть, работает.  выключила. через час включаешь - нет сети. и с сетевым адаптером какая-то ерунда. вечно мучаюсь минут 10, пока не настрою.
Воооот! Та же песня с новым HP. Я со старым могла по квартире всей ходить и ещё и соседский вайфай ловить, а с этим приходиться сидеть в 4 метрах от модема.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22438 : 28 Сентябрь 2015, 15:35:27 »

Воооот! Та же песня с новым HP. Я со старым могла по квартире всей ходить и ещё и соседский вайфай ловить, а с этим приходиться сидеть в 4 метрах от модема.
не-не-не
У моего от дальности-близости от модема не зависит. Может быть в 3 метрах, а может в 15.

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #22439 : 28 Сентябрь 2015, 18:59:06 »

*Синичка*, я застирываю пятна ,детские носки. Отходит не всегда, но определённо лучше, чем если просто в стирку кинуть .проверяла неоднократно.нравятся всякие пшикалки для пятен, тоже неплохо помогают, особенно отстирывать кровь, каки, соки и траву. Усилители порошка. Причём, если вещь новая или на выход , стараюсь сразу застирать/пшикнуть.
Страниц  : 1 ... 746 747 749 750 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт