Лента
Гость
|
Это я все знаю,но мне именно на завтра надо и уже по записи все занято,сказали идти за талоном с утра((( В 7.30 открывают дверь. Летом для прохождения комиссии просто записаться я приехала в 6.30. Была девятой. Теперь думаю и 7 будет достаточно. Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 21:29:35
Единственное, что мне не нравиться, что все современные ноуты хлипенькие какие то. Ну берёшь в руки и кажется развалятся. Крышки тоненькие, давишь на неё - прогибается. И как я не просила, всё равно привезли не с матовым экраном, а с глянцевым хз. у меня асусу пару лет уже. на днях другу асус помогла купить, он доволен как слон. и ни разу не хлюпенький и начинка для игр и автокада отличная.  Моему первому ноуту 8 лет. Фирма acer. Работал бы и дальше, но мелкий его просто разбирает. Не работае дисковод, живьём выдраны кнопки, царапины на экране. Но я к нему так привыкла. Искали ту же фирму, но в итоге нам привезли HP.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
acerов в Польше выше крыши
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а кто делал кислотный пилинг лица? Как потом ухаживали за кожей?
я делала в домашних условиях, может это не то? белитовский в несколько этапов? Фаберлик
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Единственное, что мне не нравиться, что все современные ноуты хлипенькие какие то. Ну берёшь в руки и кажется развалятся. Крышки тоненькие, давишь на неё - прогибается. И как я не просила, всё равно привезли не с матовым экраном, а с глянцевым хз. у меня асусу пару лет уже. на днях другу асус помогла купить, он доволен как слон. и ни разу не хлюпенький и начинка для игр и автокада отличная.  моему асусу 5 лет. у меня скайп плохо работает, разговаривать невозможно, меня то не слышно, то я заикаюсь, камера тоже частенько глючит. В остальном пока всё нормуль.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
КАРРИ
|
-LolKA-, а детскую на Пестрака есть электронная запись? Не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Единственное, что мне не нравиться, что все современные ноуты хлипенькие какие то. Ну берёшь в руки и кажется развалятся. Крышки тоненькие, давишь на неё - прогибается. И как я не просила, всё равно привезли не с матовым экраном, а с глянцевым хз. у меня асусу пару лет уже. на днях другу асус помогла купить, он доволен как слон. и ни разу не хлюпенький и начинка для игр и автокада отличная.  моему асусу 5 лет. у меня скайп плохо работает, разговаривать невозможно, меня то не слышно, то я заикаюсь, камера тоже частенько глючит. В остальном пока всё нормуль. может дело в скайпе? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Bagiratti
|
девочки сколько листов/страниц чистых должно быть в паспорте, чтобы на визу подать документы? 3 листа?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а детскую на Пестрака есть электронная запись? Не могу найти.
так а к кому там записываться? Педиатры по очереди. А специалисты во 2 пк Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 21:57:45
девочки сколько листов/страниц чистых должно быть в паспорте, чтобы на визу подать документы? 3 листа?
2 страницы минимум с надписью виза
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
-LolKA- спасибо, а то муж уже паспорт собрался менять 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Единственное, что мне не нравиться, что все современные ноуты хлипенькие какие то. Ну берёшь в руки и кажется развалятся. Крышки тоненькие, давишь на неё - прогибается. И как я не просила, всё равно привезли не с матовым экраном, а с глянцевым хз. у меня асусу пару лет уже. на днях другу асус помогла купить, он доволен как слон. и ни разу не хлюпенький и начинка для игр и автокада отличная.  моему асусу 5 лет. у меня скайп плохо работает, разговаривать невозможно, меня то не слышно, то я заикаюсь, камера тоже частенько глючит. В остальном пока всё нормуль. может дело в скайпе?  уже несколько раз переустанавливали винду и скайп. без изменений.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- спасибо, а то муж уже паспорт собрался менять  ну если есть возможность,то может лучше поменять и в новый паспорт
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Единственное, что мне не нравиться, что все современные ноуты хлипенькие какие то. Ну берёшь в руки и кажется развалятся. Крышки тоненькие, давишь на неё - прогибается. И как я не просила, всё равно привезли не с матовым экраном, а с глянцевым хз. у меня асусу пару лет уже. на днях другу асус помогла купить, он доволен как слон. и ни разу не хлюпенький и начинка для игр и автокада отличная.  моему асусу 5 лет. у меня скайп плохо работает, разговаривать невозможно, меня то не слышно, то я заикаюсь, камера тоже частенько глючит. В остальном пока всё нормуль. может дело в скайпе?  уже несколько раз переустанавливали винду и скайп. без изменений. тогда мастера вызови. посмотрит. у меня был Асер первый ноут. на ура откатался со мной в дальние поездки пока не прибила. потом Леново - простой и тупил и бесил - пристроила за копейки ибо выбросить хотелось. теперь Асус 17.6 экран K76J. с норм на те годы начинкой. работать думаю будет пока не надоест совсем. хотя даже мысли менять нет. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Всем доброго дня! Не подскажите где глянуть такую конфетницу??
на короне в павильоне с посудой видела разных форм 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у нас через полгода-- десяточка  и соответственно ровно 15 лет совместной жизни  Т.е. тебе было 17-18 когда вы не просто стали встречаться, а жить вместе?  круто так рано встретить мужчину своей жизни
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
тогда мастера вызови. посмотрит. ну так мастер и смотрит. Я сама не лезу. На глюканутый скайп пожимает плечами.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня ноут hp. что не нра - очень плохие динамики. а так - более-менее работает. уже 6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Единственное, что мне не нравиться, что все современные ноуты хлипенькие какие то. Ну берёшь в руки и кажется развалятся. Крышки тоненькие, давишь на неё - прогибается. у нас HP в металлическом корпусе, тяжеловат, но зато хлипким не назовешь... у меня ноут hp. что не нра - очень плохие динамики. а так - более-менее работает. уже 6 лет.
как-то особо не задумывалась, но в целом не замечала подобного недостатка, все устраивает, может от модели зависит...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
У мужа hp. Даже, не знаю сколько ему лет... Наверно 10 точно.  Кроме того, что жутко "тупит" - недостает мозгов, других недостатков не замечено. У меня VAIO. 8 лет. Никаких вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
у меня ноут hp. что не нра - очень плохие динамики. а так - более-менее работает. уже 6 лет.
вот и мужа hp. ужасные динамики. а у меня dell. уже старенький,6 лет.отлично работает.Мне для нета, фото, музыки выше крыши.каждый раз как переустанавливаю, рвусь поменять.а потом включается здравый смысл-а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может подскажет кто, что нужно докупить к телеку, чтобы работал скайп? камеру, микрофон, наушники? что то ещё?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у мужа тошиба (мини), купленный б/у 6 лет назад и переживший все что можно, фурычит мой ацер прожил ровно срок гарантии. все никто не может установить причину и починить.
|
|
|
|
|
|
|
Нютик
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно сдать лом серебра (серебряные изделия)?
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
девочки, подскажите, пожалуйста, сайты польских аптек.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, подскажите, пожалуйста, сайты польских аптек.
их особо нет ориентировочно цену гляньте на doz.pl кстати по hp вспомнила. мой ноут еще постоянно сеть теряет. что-то с сетевой может.... но включила - есть сеть, работает. выключила. через час включаешь - нет сети. и с сетевым адаптером какая-то ерунда. вечно мучаюсь минут 10, пока не настрою.
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
-LolKA-, спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Как летит время ... прошлая неделя как ураган Порвалась любимая цепочка , дети рванули , как бы опять не забыть починить
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мамочки, можно чуток размышления на тему и ваши мнения на сей счет. Заканчивается любимый порошок, надо новый заказывать,я ему(порошку,фирме) уже единожды "изменяла"  сейчас достала вещи и рассматриваю на момент качества отстирывания. Обращаю внимание,уже не впервой,что именно Некст и Спенсер меня по носкости,качеству ткани,отстирыванию пятен типа каки дочки(иногда аварии бывают  ) радуют больше.чем наши белорусские,турецкие и наверное узбекские/туркменские ткани. От чего все таки это зависит? От темпы воды,жесткости,качественного состава ткани,того же порошка/геля/капсул?? Я не прошу рекламировать и разводить лишний флуд кто как стирает и чем,просто интересно так от чего же все таки? Стоит ли порошок подороже заменить на дешевле,приучаться застирывать? Вы этим грузитесь? Или у мну уже возрастное? Лёнька облился вроде соком ,пролил на рубашку НМ(серая в полоску с галстуком,Лолка знает),так с одной стороны пятно застирала,мылом хозяйственным,потом карандашом отбеливающим потерла,а со второй не заметила(,то там,где терла - там и лучше,но все равно пятно есть( надо думать как выводить,с другой-как будто бы и не стиралось совсем((. Может это надо сразу хватать,снимать с дитенка и в ванну нести? Как вы вообще определяете по вещам,их составу.что вот это будет классно и стираться и т.п.,а вот скатается,растянется и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
кстати по hp вспомнила. мой ноут еще постоянно сеть теряет. что-то с сетевой может.... но включила - есть сеть, работает. выключила. через час включаешь - нет сети. и с сетевым адаптером какая-то ерунда. вечно мучаюсь минут 10, пока не настрою. Воооот! Та же песня с новым HP. Я со старым могла по квартире всей ходить и ещё и соседский вайфай ловить, а с этим приходиться сидеть в 4 метрах от модема.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати по hp вспомнила. мой ноут еще постоянно сеть теряет. что-то с сетевой может.... но включила - есть сеть, работает. выключила. через час включаешь - нет сети. и с сетевым адаптером какая-то ерунда. вечно мучаюсь минут 10, пока не настрою. Воооот! Та же песня с новым HP. Я со старым могла по квартире всей ходить и ещё и соседский вайфай ловить, а с этим приходиться сидеть в 4 метрах от модема. не-не-не У моего от дальности-близости от модема не зависит. Может быть в 3 метрах, а может в 15.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
*Синичка*, я застирываю пятна ,детские носки. Отходит не всегда, но определённо лучше, чем если просто в стирку кинуть .проверяла неоднократно.нравятся всякие пшикалки для пятен, тоже неплохо помогают, особенно отстирывать кровь, каки, соки и траву. Усилители порошка. Причём, если вещь новая или на выход , стараюсь сразу застирать/пшикнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|