mariana
|
*Синичка* поздравляю вашу семью. У нам через неделю 9 лет. Кстати, знаю ещё одну форумчанку, у которой сегодня 6 лет со дня свадьбы)))
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Nataniel
|
а у нас через полгода-- десяточка  и соответственно ровно 15 лет совместной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка* поздравляю вашу семью. У нам через неделю 9 лет. Кстати, знаю ещё одну форумчанку, у которой сегодня 6 лет со дня свадьбы)))
я тоже вот вспоминаю,что у кого-то вчера 6 лет тоже было,у кого не помню. Зато вчера гуляя с мужем и детьми по Олдсити узнала форумчанку Каленка и подошла поздороваться. Сказала,что долго сюда не заходила. А зря,форум весчь бесценная,сюда нада и нуна заходить  у нас тоже череда праздников - в четверг было ДР сына.на след день подружки и брата,вчера свадьбы и кумы...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может кому нужен талон на ЭКГ на завтра во 2 ДП? я только что отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мне в прошлом году молодой человек звонил, говорил что тоже ошибочно деньги на мой номер внес, и чек у него есть, просил ему назад перекинуть. Я говорю не вопрос, верну деньги на его номер через услугу "поделись балансом", но после того как эти деньги ко мне придут, т.к. в данный момент у меня нет на телефоне такой суммы. Короче мы с ним дня два эти деньги ждали  ко мне на счет они так и не поступили.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*Синичка*
|
позвонила только что,оказалось,что женщина живет в Полоцке,смс-ки не читала,без очков,вчера как раз удалила ненужные и не обратила внимание. Да и ладно..мы обоюдно друг перед другом извинились,ехать на МТС на автовокзал,да ну его!! там народу.. сегодня солнечно,мне так вчера это солнышко нужно было  ..но ветер холоднющий,видно северный. Я мужа с Леней отправила на мультик Гнездо дракона в Космос,а сама заварила кофе,буду делать тирамису 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Всем доброго дня! Не подскажите где глянуть такую конфетницу??
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, вы всё знаете...ноут домашний уже на ладан дышит...пора искать замену...собственно где в Гродно посоветуете глянуть? фирмы? модели? акции?  кто чем не/ доволен?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
olenochka, ИМХО, дешевле в РП. Смотря для каких целей он вам нужен. Думаю, для утилитарных целей подойдет самый простой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В Короне техно гляньте Вроде соседка смотрела. Сначала думала из РП везти,в потом тут выбрала неплохой вариант
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, ИМХО, дешевле в РП. нам как-то не везет с техникой "без гарантии" Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 12:09:52
В Короне техно гляньте вот точно 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Татьяна Лучик, такую, как на фото в верхнем правом углу, видела в универмаге в разделе посуды (были с таким узором заварочные чайнички, сахарницы, сольнички и конфетница), но это давно было 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки может кто в курсе, крема, тоники, гели Avene где дешевле покупать? в Польше или у нас такие же цены? Может где на девятовке в аптеке какой есть это фирма?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки может кто в курсе, крема, тоники, гели Avene где дешевле покупать? в Польше или у нас такие же цены? Может где на девятовке в аптеке какой есть это фирма?
в Суперфарм постоянно акции на эту косметику Вроде Ann_level писала, что поедет. Попросите глянуть цены
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
в Суперфарм постоянно акции на эту косметику Вроде Ann_level писала, что поедет. Попросите глянуть цены я вчера смотрела на польс сайте, который здесь кидали. То намного дешевле выходит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Суперфарм постоянно акции на эту косметику Вроде Ann_level писала, что поедет. Попросите глянуть цены я вчера смотрела на польс сайте, который здесь кидали. То намного дешевле выходит в реальной аптеке цена может немного отличаться. Причем в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, а кто делал кислотный пилинг лица? Как потом ухаживали за кожей?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А у нас через неделю 7лет 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, книжный магазин на Советской сегодня работает?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Черная кошка, работает. Мы сегодня заходили))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, вы всё знаете...ноут домашний уже на ладан дышит...пора искать замену...собственно где в Гродно посоветуете глянуть? фирмы? модели? акции?  кто чем не/ доволен? Мы не так давно с мужем выбирали. Подсказывали мальчики в Корона техно. Но всё таки муж поддался на уговоры друзей из-за цены купить в Польше, так как мне надо была начинка посерьёзней для работы фотошопа и корела. Единственное, что мне не нравиться, что все современные ноуты хлипенькие какие то. Ну берёшь в руки и кажется развалятся. Крышки тоненькие, давишь на неё - прогибается. И как я не просила, всё равно привезли не с матовым экраном, а с глянцевым. Сказали, что с матовым уже не делают.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Единственное, что мне не нравиться, что все современные ноуты хлипенькие какие то. Ну берёшь в руки и кажется развалятся. Крышки тоненькие, давишь на неё - прогибается. И как я не просила, всё равно привезли не с матовым экраном, а с глянцевым хз. у меня асусу пару лет уже. на днях другу асус помогла купить, он доволен как слон. и ни разу не хлюпенький и начинка для игр и автокада отличная. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Нютик
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно сдать лом серебра (серебряные изделия)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
"Кровавая луна" над Беларусью: этой ночью мы увидим полное лунное затмение и суперлуние Читать полностью: http://42.Тут/466174
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я делала в домашних условиях, может это не то? Может в салоне он мощнее... но дома я всегда делала вечером, после него обычно маску какую-нить регенерирующую, и все
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я делала в домашних условиях, может это не то? белитовский в несколько этапов?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,может не по теме : В ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ №2 ЗА ТАЛОНОМ К ЛОРУ ВО СКОЛЬКО ТАМ НАДО БЫТЬ,ЧТОБ НАВЕРНяКА ЕГО ВЗЯТЬ...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Это я все знаю,но мне именно на завтра надо и уже по записи все занято,сказали идти за талоном с утра(((
|
|
|
|
|
|
|
|