Паникёрша
|
Во Вт я оставила карточку в банкомате. До сих пор я без карточки. Позвонила в банк, сказали перезвонить в Чт, в Чт сказали перезвонить в Пт, в Пт весь день на звонки не отвечали. Жду понедельника... Лучше бы заказала новую карточку, быстрее было бы. И я не удивлена, в Белорусбанке полнейший бардак, всё через пень колоду и на каждом шагу пофигизм и грубость.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
НеЯ, а кто производитель?
Чего именно? Да, крема 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вообще не знаю, хто такой(ая) Айова сча послушаю хоть какой хит  да ладно  "это не шутка мы встретились в маршрутке"  особенно порадовал прикол на песню Маршрутка - Маршрутчик
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Astanika
|
если карточку в магазе оставили может там найдется. Муж оставлял и потом я забирала
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
могу ошибаться, но виде Марианна писала про скидку
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
lone, вся следующая неделя праздничная. Как я поняла, все торжества 02.10. Даже уроки у всех по 25 минут  НеЯ, а кто производитель?
Чего именно? Да, крема  http://www.tm-chocolatte.ru/
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
12% делаю заказ, жду желающих. Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 10:33:24
Девочки, подскажите актуальное расписание автобусов. Конкретно 30-ый нужен на Ольшанку.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2015, 10:33:24 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
t:anna
|
Может, кто нибудь знает, где именно возле Скидельского рынка, магазин находится, в котором делают красивые подарочные наборы из чая, кофе, конфет  Название вроде Винтаж.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
*melissa*
|
Во Вт я оставила карточку в банкомате. До сих пор я без карточки. Позвонила в банк, сказали перезвонить в Чт, в Чт сказали перезвонить в Пт, в Пт весь день на звонки не отвечали. Жду понедельника... Лучше бы заказала новую карточку, быстрее было бы. И я не удивлена, в Белорусбанке полнейший бардак, всё через пень колоду и на каждом шагу пофигизм и грубость. это точно Недавно в спешке забыла карточку в банкомате ББ, позвонила в соответствующий отдел, тоже сначала долго не могла дозвониться, когда наконец дозвонилась, мне там сказали не такой нет. Но я -то точно знала, что оставила в банкомате. Терпение мое начало иссякать, я на повышенном тоне сказала, что вот сейчас приеду и пойду сразу к начальнику. И, о чудо, через минуту выяснилась, что карточка моя все же есть. Мне что-то в оправдание сказали, якобы фамилия неразборчиво написана была, хотя карта почти новая и фамилия там четко видна. Думаю, ей просто лень было смотреть(
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Они просто могут раз в неделю банкомат обслуживать, пока в банк передадут, это все время
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще не знаю, хто такой(ая) Айова сча послушаю хоть какой хит  да ладно  "это не шутка мы встретились в маршрутке"  особенно порадовал прикол на песню Маршрутка - Маршрутчик вот кстати да - оказывается, слышала раньше просто не знала, кто исполняет
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Они просто могут раз в неделю банкомат обслуживать, пока в банк передадут, это все время
В Чт нужный банкомат обслужили, но информации о том обнаружена ли моя карточка я так и не получила, хотя уверяли, что в Чт сразу скажут была ли моя карта в обслуженном банкомате 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, кто нибудь знает, где именно возле Скидельского рынка, магазин находится, в котором делают красивые подарочные наборы из чая, кофе, конфет??? Название вроде Винтаж.
Винтаж на Белуша, 4.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Div@na
|
Всем привет. Кто-нить ходил в наш "Квест рум"?
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Может, кто нибудь знает, где именно возле Скидельского рынка, магазин находится, в котором делают красивые подарочные наборы из чая, кофе, конфет  Название вроде Винтаж. Винтаж на Белуша, 4. Спасибо огромное!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
*Синичка*
|
Я все таки сделала вчера ошибку при переводе маленькой суммы с карточки на МТС-номер оказалось,две цифры местами поменяла  тому, кому все таки денюшку по ошибке перевела я написала смс с подробностями,в какое время,с какого банка,с просьбой вернуть несчастные 20 тысяч  ..вот жду ответа как вы думаете - отпишут и вернут? или лучше перезвонить по этому номеру? а если в банк подойти и ситуацию объяснить,думаю,что я не первая  может я и не пойду из-за такой смешной суммы.но просто чтобы знать..на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
*Синичка*, лучше позвонить, я иногда сообщения только через несколько дней могу заметить 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
*Синичка*, Лена, не дури незнакомому человеку голову и не грузи своими проблемами. Если у тебя сохранен чек, в котором указан сумма и телефон, на который ушли деньги, я думаю проблемы нет перекинуть деньги на правильный номер. Самой не приходилось, но знакомая проделывала эту процедуру в самом МТС возле автовокзала, м.б. и в обычных точках МТС это можно сделать, я точно не знаю. Зайди к ним - спроси.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
*Синичка*, Лена, не дури незнакомому человеку голову и не грузи своими проблемами. Если у тебя сохранен чек, в котором указан сумма и телефон, на который ушли деньги, я думаю проблемы нет перекинуть деньги на правильный номер. Самой не приходилось, но знакомая проделывала эту процедуру в самом МТС возле автовокзала, м.б. и в обычных точках МТС это можно сделать, я точно не знаю. Зайди к ним - спроси.
а вот не соглашусь. думаю проще позвонить и попросить человека. откажет, ну тогда другие варианты пробовать. сейчас многие пользуются интернет-банкингом, и большинству не сложно кинуть на телефон 20 тыщ  я недавно кинула ошибочно 100 тыщ на неверный номер. процедура возврата денег не 5 минут. нужно ехать в банк брать заверенную банком выписку о том, что ты действительно переводил эти деньги. а потом с этой выпиской ехать в мтс. на бензине или общественном транспорте больше проездишь, не стоит 20 тыщ таких телодвижений 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
masa4ka, а вот я бы не стала так делать. Лоханулась - сама виновата, сама и решу проблему (если посчитаю 20 тысяч проблемой) Может и проще попросить, но простота порою хуже воровства. Элементарная схема: разбрасываются деньги (немного по 20-50 тысяч) по телефонам, потом бросается СМС ("верните денежку плиз-плиз...бла-бла-бла  "), денежку добрячки возвращают, а потом с чеком (выпиской вряд ли, зачем в банке лишний раз светиться) мошенники едут в МТС и вуаля  Никто ж, конечно, за 20-50 тысяч бучу поднимать не будет (кому нужны лишние телодвижения?!) Элементарно, Ватсон.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Пойду 2-го на красоту смотреть.  Эх, где наши школьные годы...Аня lone, пойдешь родненькую поздравлять? когда? я не знаю ничего 2 октября в 14.00
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
да ну  сколько раз мои знакомые сталкивались с такими ситуациями, всегда без проблем люди возвращали деньги. с кем не бывает  я предпочитаю как-то иначе думать о людях
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Спасибо за советы,пока мне не отзвонили,не отписали,завтра наберу,вернут-так вернут Сидим с мужем в Хани Кабани,отмечаем 6-тилетие семейной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я все таки сделала вчера ошибку при переводе маленькой суммы с карточки на МТС-номер оказалось,две цифры местами поменяла  тому, кому все таки денюшку по ошибке перевела я написала смс с подробностями,в какое время,с какого банка,с просьбой вернуть несчастные 20 тысяч  ..вот жду ответа как вы думаете - отпишут и вернут? или лучше перезвонить по этому номеру? а если в банк подойти и ситуацию объяснить,думаю,что я не первая  может я и не пойду из-за такой смешной суммы.но просто чтобы знать..на будущее  То есть я вчера как в воду глядела?  Можно через банк, а можно вроде и через мтс (головной офис) Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 21:12:18
masa4ka, а вот я бы не стала так делать. Лоханулась - сама виновата, сама и решу проблему (если посчитаю 20 тысяч проблемой) Может и проще попросить, но простота порою хуже воровства. Элементарная схема: разбрасываются деньги (немного по 20-50 тысяч) по телефонам, потом бросается СМС ("верните денежку плиз-плиз...бла-бла-бла  "), денежку добрячки возвращают, а потом с чеком (выпиской вряд ли, зачем в банке лишний раз светиться) мошенники едут в МТС и вуаля  Никто ж, конечно, за 20-50 тысяч бучу поднимать не будет (кому нужны лишние телодвижения?!) Элементарно, Ватсон. А помню в прошлом году кто-то писал, что вообще нельзя так звонить и просить, типа могут привлечь как за вымогательство Нам тоже буквально на прошлой неделе звонили, свекру на телефон, тоже 20 тыс. Ну я могла только через айпей на тот момент кинуть, поэтому вернули только 19500 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*Синичка* у меня тоже была такая ситуация вот совсем недавно , в банк можете не ехать , сразу в МТС на автовокзал , там на месте сразу и возвращают, единственное что у меня возникли трудности из за того что у меня корпоратив и на мой номер почему то мне сказали вернуть нельзя , я сыну перевела эту сумму , я кстате позвонила по номеру на который перевела деньги , мужчина уверил что ему ничего не приходило , потом оказалось что я еще и код указала велком , я на этот номер вообще дозвониться не смогла((
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сидим с мужем в Хани Кабани,отмечаем 6-тилетие семейной жизни Строит глазки Поздравляю  но что ж ты в телефоне сидишь  с мужем общайся 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
а я вот бы не стала так делать. Лоханулась - сама виновата, сама и решу проблему (если посчитаю 20 тысяч проблемой) Может и проще попросить, но простота порою хуже воровства.
согласна. И я такая же  Спасибо всем за поддержку вчера, ночку продержались вчерашнюю с сынулей. Дальше лечимся.
|
|
|
|
|
|
|
|