ulik
|
Лена, спасибо да все будет гуд! вот только этой "красотке" завтра в Базу на ДР, а она с герпесом на губах  вторую неделю уже не проходит 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки нужна подделка из природного материала в школу!Мот кто знает что интересненькое либо подскажет где искать!?
Сейчас самое время листики, желуди, каштаны  Человечки, гусеницы, апликации, все что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Девочки, кто ханд мейд открытки делает? срочно!
и композиции из цветов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
с герпесом на губах  вторую неделю уже не проходит  на будущее очень советую от герпеса Sonol. Покупаю в Польше. Как только чувствую, что вот-вот вылезет, начинаю постоянно смазывать и всё успокаивается на начальной стадии.
|
|
|
|
raduga
|
raduga, надо на работу завтра, мне надо  сочувствую) у меня впереди 3 выходных  поэтому мне трудно испортить настроение... те, кто попытаются могут стройными рядами отправиться в пешее эротическое путешествие) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
и еще пластырь от герпеса есть. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
mariana
|
Девочки нужна подделка из природного материала в школу!Мот кто знает что интересненькое либо подскажет где искать!?
Нам нужно было сделать поделку на День города, тогда ещё не листьев красивых разноцветных, ни каштанов не было. Я сделала вазу из жестяной банки от смеси с аппликацией из макарон, шиповника (у меня засушен был), нарвала сухоцветов и сделала букет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
и композиции из цветов?
25 лет гимназии?  Собрание было? А ты сама? Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 11:22:21
Позитифчик практически круглые сутки - хасята он-лайн
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, кто в Польшу едет, отзовитесь, пожалуйста. Нужно лекарство купить маме. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Пойду 2-го на красоту смотреть.  Эх, где наши школьные годы...Аня lone, пойдешь родненькую поздравлять?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
А мы вчера игрушку в маршрутке забыли... Ребёнок плачет  У нас пока нигде не видели таких. Дочке из Праги привезли, а оно вон как вышло...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
нас пока нигде не видели таких. Что за она?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
хасята он-лайн ох бубочки, они спят  мимимишки
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну вот блин блинский!  Мне идти фотографироваться, а там дождь льёт. Пока добегу, вся красота поплывёт. Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 11:49:59
Позитифчик практически круглые сутки - хасята он-лайн Супер позитивчик  А как сохранить ссылку на это видео?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хасята он-лайн ох бубочки, они спят  мимимишки С ума сходили недавно. Как в саду: все спят, а один не спит и всех достает. Паникёрша, у меня просто в окне открытый файл висит
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
нас пока нигде не видели таких. Что за она?  типа такой, только наш розовый с черной шубкой но по какой-то случайности вчера она как раз эту самую шубку паучку оторвала )))) теперь дома только шубка 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Ну вот блин блинский!  Мне идти фотографироваться, а там дождь льёт. Пока добегу, вся красота поплывёт. Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 09:49:59
Позитифчик практически круглые сутки - хасята он-лайн Супер позитивчик  А как сохранить ссылку на это видео? правой мышкой скопировать url видео
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
типа такой, только наш розовый с черной шубкой видела похожих в парке в палатке со всякой ерундой продавали (шарики, наушники, гуделки...)
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Девочки, кто в Польшу едет, отзовитесь, пожалуйста. Нужно лекарство купить маме. Буду очень благодарна.
Девочки мне тоже актуально, мне ребенку сбор трав и лекарство нужно .
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
ой, спасибо  там мы еще не были, обязательно съездим посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
и композиции из цветов?
25 лет гимназии?  Собрание было? А ты сама? Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 10:22:21
Позитифчик практически круглые сутки - хасята он-лайн ага, сменшно тебе,  не умею я 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не умею я Это ты мне рассказываешь? У меня доказательства есть 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
У меня доказательства есть :- тссс... никому не говори...  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 13:52:26
Лера, а ты сама делаешь? )))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Скажите мне польский сайт,аналог таблетки бай нашей,плиз 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
konfetka-x
|
Скажите мне польский сайт,аналог таблетки бай нашей,плиз  Света, нет у них такого, только www.doz.pl. Там приблизительно можно посмотреть и заказать лекарство на интересующую аптеку.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,подскажите хорошего мастера для пошива платья на выпускной доче в сад... хотела темку создать,но не определилась в каком разделе 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
nusechka
|
Девочки мне тоже актуально, мне ребенку сбор трав и лекарство нужно . я вчера была, а в следующий раз 2.10 Если никого не найдете пишите мне
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Юнона
|
DiLeМa, так buska наша. По теме воспоминаний. Мне сегодня Франция вспоминается.....кофе, круассаны, эклеры, макаруны... А еще сегодня в Базу иду на Айову  Сегодня не повела Тасю в сад... Алеся на больничном. И мы все сидим дома и нам никуда таким дождем не надо. Сча заварила Латте, включу Интернов и побалдею. Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 14:30:11
Еду в РП в воскресение. Кому что надо в аптеке - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|