*Синичка*
|
подскажите,нужно одной форумчанке долг в 20 тыс белорусских кинуть на мтс номер,у меня интернет-банкинг приора,просили при оплате мою фамилию,это и ее попросят? или от балды написать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не важно, кому ты кладешь на телефон, всегда пиши свою фамилию-- если деньги вдруг не дойдут, пойдешь со своим паспортом и вернешь. А если от балды-- то в случае пропажи (ну или не на тот номер кинула, цифры перепутала)-- ничего не сделаешь Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 14:56:43
Проспала. Соответственно не смогла помыть волосы. Соответственно хренюшка на голове и я не улыбаюсь. Утюг сломался. Соответственно одежда мятая  Кошка разбила одну очень любимую и нужную подставку. У нас не купишь, сп вряд ли поможет. В Клайпеду может кто скоро поедет? И мы опоздали на нужный транспорт ,и сейчас затупим в пробке ,и я опоздаю на работу. А какое у вас утро доброе?  А я сегодня везде успела  потом пошла в магаз за тенями, которые стоят 140 тыс, а они оказались на акции по 40  потом еще одну хорошую форумчанку встретила
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Хороший такой магазин, и скидка 100 тыс. оочень хорошая. Только тени на скидке были или еще чего?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы гуляли с младшим часа полтора назад, болтался мой Ванюха за заправкой на Пушкина по полю, идет мальчик- первоклашка может, постоял, понаблюдал, а потом вафельку достал и угостил моего ребенка  правда, Ваня назад ему отдал  хорошо так на душе теперь
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
обычно же,если заранее покупаешь билет-то дешевле? МаруськА@, так сегодня - это не заранее. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнона так это понятно,что сегодня,это не заранее просто в день проведения-всегда дороже. P.S. на форуме по 250 продают
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
DiLeМa, так buska наша. я про нее тоже сразу подумала, но потом... сможет ли она? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А еще сегодня в Базу иду на Айову я вот хотела. дооолго хотела. но включила их 3 хита и убедила себя что ради этого не стоит идти  но если б менее напряжно было то может и пошла бы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ulik
|
включу Интернов кстати а где т их смотришь? я что не включу онлайн так все грузится по часу...  по смарту постоянно прерываетя на загрузку..видать интернет сегодня плохой( 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще не знаю, хто такой(ая) Айова сча послушаю хоть какой хит 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати а где т их смотришь? Я щелкнула первую ссыль в гугле и смотрю онлайн. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лера, а ты сама делаешь? )))  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 16:45:22
А я..., а я.... Отоварила сегодня у одной форумчанки подарочный сертификат. В полном восторге от другой нашей форумчанки, которая работает там. Кроме того, что мне подобрали замечательную домашнюю одежку за смешные деньги, так еще пляжное платье (море, ты где ?  ). И самое главное - я забыла этот несчастный сертификат дома и мне все отдали под мои честные глаза  А еще купила блеск для губ и по наводке все той же форумчанки - крем для лица
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Я за форумским чудом. Пожалуйста, помоги сынуле по-быстрее на поправку пойти.  и ночку спокойно проспать.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
sapеshka сама читаю и думаю-что за они, ага  Фото давай. И крема. И дом одежды. Ибо вот тебе ничего не стоит, а кому то реклама ага) Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 21:07:14
И цены. Цены на итальянские дом костюмы не забудь)
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А я сегодня везде успела потом пошла в магаз за тенями, которые стоят 140 тыс, а они оказались на акции по 40 а где такие акции щедрые? сроки годности в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
lEN*ok, поправляшки вам. Twinkle, не фото не дам. Только, если на модели из интернета. А цена, да... Вкусная 305 тыс,мама костюмчик тепленький симпотненький))). А платьюшко 250, вроде. Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 20:23:52 lEN*ok, поправляшки вам. Twinkle, не фото не дам. Только, если на модели из интернета. А цена, да... Вкусная 305 тыс,мама костюмчик тепленький симпотненький))). А платьюшко 250, вроде. Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 21:25:38
А блеск такой 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А крЭм?)
Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 20:52:43 А крЭм?)
Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 21:52:47 А крЭм?)
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
НеЯ, а кто производитель?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а сколько по времени делают банковскую карточку. Обнаружила сегодня, что нет ее в кашельке, даже и незнаю где могла потерять.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Ксения, уверены, что потеряли? Я тоже неделю назад обнаружила отсутствие карточки , сразу позвонила конечно же в Минск, чтоб заблокировать. Наследующий день пошла в банк, там мне ее благополучно вернули, оказывается, я забыла ее в банкомате, хоть на меня это не похоже  А по телефонному разговору мне ранее сказали, что в случае потери делается новая карточка 7-10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я сегодня везде успела потом пошла в магаз за тенями, которые стоят 140 тыс, а они оказались на акции по 40 а где такие акции щедрые? сроки годности в порядке? да но больше эту серию возить не будут, вот и избавляются в алми большой магаз косметики-- парфюмер? покупала тени буржуа одиночки круглые
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а кто производитель?
Чего именно?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
КрЭма я так поняла)
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
дубликат карточки делаю семь дней. если Вы ее оставили в банкомате, который именно вашего банка, то вам ее вернут. или если добрые люди в банк вернут. а так лучше звоните блокируйте и делайте новую.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Пойду 2-го на красоту смотреть.  Эх, где наши школьные годы...Аня lone, пойдешь родненькую поздравлять? когда? я не знаю ничего
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Русалочка, я уверена, что потеряла. Она у меня последнее время вы падала из кошелька. Вчера я обнаружила, что карточки нет. Есть слабая надежда, что я забыла ее в магазине. Либо выронила на площадке, когда из сумки песок высыпала (один мальчик пошутил ). Но учитывая вчерашний дождь, карту наверное менять прийдется.
Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 09:20:38 Сегодня карточный отдел работает?
|
|
|
|
|
|
|
|