izolda
|
raduga ну то же получается почти по ляму на человека еще и до Минска добраться нужно.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
gulzar
|
izolda, до Минска поездом в купе на нашу семью из 3 человек - меньше 200.000 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
izolda, до Минска поездом в купе на нашу семью из 3 человек - меньше 200.000  И это значит добавить к дороге еще плюс ночь туда и ночь обратно.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
НеЯ, спасибо. А может, ещё посоветуете, куда сходить? Что посмотреть?
Ой, да там весь центр - один большой музей. Не пожалейте денег, возьмите экскурсию. Мы с гидом 4 часа ходили по центру и не заметили как время пролетело. В Домский собор на концерт (мы не попали - ремонт был). Лера, а насчет рождественской поездки в Ригу что скажешь? как там с атмосферой и вообще-есть на что глянуть? в прошлом году в 20-х числах декабря ездили в Варшаву, так я была разочарована...ни украшений, ни торговых площадей, ни размаха....в общем не то ожидалось..
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
tanuhas а в Прагу не хочешь? Говорят,там волшебно 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas а в Прагу не хочешь? Говорят,там волшебно  я везде хочу.  Но предполагается "массовая" поездка и большинство уже в Праге было.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
tanuhas а в Прагу не хочешь? Говорят,там волшебно  действительно, волшебно мы провели чудесные денечки в Праге с 22.12 по 29.12 в 2010 г. единственное, что теперь сколько не смотрела, не нахожу туры по 7-8 дней только 4-5 дней за те же денежки что мы тогда отдохнули неделю а так шикарно - вся Прага утопает в новогодних украшениях, шикарная подсветка, национальные лакомства на ярмарках на Староместской и Вацлавской площадях ну и само собой пройтись по Карлову мосту и загадать желание в рождественскую ночь глинтвейн продают на каждом углу и при этом нигде нет пьяных  единственное удивило, что на пастерку в храмах пустенько но чехи в целом не сильно религиозная нация, не смотря на то, что это страна храмов и мостов очень рекомендую посетить Театр теней такие мюзиклы!  обожаю Прагу, гоните меня из темы, я о ней могу говорить часами  Добавлено: 06 Октябрь 2015, 20:31:20
И это значит добавить к дороге еще плюс ночь туда и ночь обратно. Подмигивающий ну и что такое ночь в поезде, да тем белее с любимым мужем?  мне нравятся поезда люблю засыпать под стук колес и чай в стаканах с подстаканниками нравится  пы.сы. я только самолеты не лублУ а к поездам, автобусам и паромам отношусь положительно  Добавлено: 06 Октябрь 2015, 21:32:06
Но предполагается "массовая" поездка и большинство уже в Праге было. Таня, тогда однозначно Нюрнберг. Его тоже полюбила всем сердцем 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
да, Нюрнберг это город-сказка.частичка меня осталась там. целый год жила в этом чудесном городе.а перед Рождеством там действительно волшебно! есть на сто посмотреть.очень и очень рекомендую! а вот в Праге я была зимой в феврале-не впечатлил и даже немного разочаровал этот город.обязательно хочу вернуться туда в теплую пору.надеюсь впечатления изменятся.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, спасибо. А может, ещё посоветуете, куда сходить? Что посмотреть?
Ой, да там весь центр - один большой музей. Не пожалейте денег, возьмите экскурсию. Мы с гидом 4 часа ходили по центру и не заметили как время пролетело. В Домский собор на концерт (мы не попали - ремонт был). Лера, а насчет рождественской поездки в Ригу что скажешь? как там с атмосферой и вообще-есть на что глянуть? в прошлом году в 20-х числах декабря ездили в Варшаву, так я была разочарована...ни украшений, ни торговых площадей, ни размаха....в общем не то ожидалось.. Это к Юноне. Она была в восторге, насколько я помню. мне нравятся поезда Однозначно лучше автобуса )))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
да, Нюрнберг это город-сказка.частичка меня осталась там. целый год жила в этом чудесном городе.а перед Рождеством там действительно волшебно! есть на сто посмотреть.очень и очень рекомендую! а вот в Праге я была зимой в феврале-не впечатлил и даже немного разочаровал этот город.обязательно хочу вернуться туда в теплую пору.надеюсь впечатления изменятся.
Летняя Прага- восторг! Красивая.зеленая.влюбилась в нее раз и навсегда. Сейчас вот поедем в осеннюю влюбляться)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня постель новая Прага) Может это знак, чтобы посетить ее 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О, Рига волшебная во время Рождества!  А эти щи, которые они варят в больших котлах прямо на улице - согреют любого не хуже Глинтвейна  который там тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У меня постель новая Прага) Может это знак, чтобы посетить ее  100% знак  Добавлено: 06 Октябрь 2015, 22:53:51
Мне сегодня подружка из Мурманска сбросила утром фотки.снег уже у них(( у меня реально первая мысль"блин.не хочу зиму" а сейчас почитала флуд и хочу Рождество 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне сегодня подружка из Мурманска сбросила утром фотки Ой, завидую... Я прям хочу-хочу в МурмАнск... Только не сейчас, а попозже, чтобы северное сияние увидеть. Конечно, я больше я хочу в Рованиеми или на ЛОвотены, но Мурманск тоже подойдет  Ну вот бзик у меня - хочу северное сияние А мы на Рождество никуда. На раннюю весну меня муж озадачил маршрут составить. Но, кажется, уже не рад 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
но чехи в целом не сильно религиозная нация, не смотря на то, что это страна храмов и мостов
как говорят про Прагу: город 100 храмов и 100 верующих а я вот не прониклась красотами Праги... город как город ) то ли не рассмотрела за один день, то ли не моё ) но я в принципе критичный человек )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А нам в след.году отдых не светит....никак.  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 09:14:34
И рождественскую поездку в Будапешт отменили....эх...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А нам в след.году отдых не светит....никак.  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 08:14:34
И рождественскую поездку в Будапешт отменили....эх... да ладно, мало что ли других радостей в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А нам в след.году отдых не светит....никак.  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 08:14:34
И рождественскую поездку в Будапешт отменили....эх... Ну блин Я б подумала тоже конечно И не отменяла  Или какие то причины глубокие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А нам в след.году отдых не светит....никак.  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 07:14:34
И рождественскую поездку в Будапешт отменили....эх... Ну блин Я б подумала тоже конечно И не отменяла  Или какие то причины глубокие? Больше беспокоит наличие там беженцев. 
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
А нам в след.году отдых не светит....никак.  Добавлено: [time]Wed Oct 7 07:14:34 2015[/time]
И рождественскую поездку в Будапешт отменили....эх... Вернулись на днях из Будапешта. Пока там все тихо. Беженцы сконцентрированы на границе с Австрией. на австрийской стороне. Там военные охраняют их лагерь. И партиями вывозят. Видели как и автобусами и таксистами. Сам Будапешт стал правда очень грязным и люди какие то все поникшие. Особенно чувствуется эта разница в людях когда дальше направляешся в Вену. И да молодежь не совсем хорошо владеет иностранными языками.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я вот не прониклась красотами Праги... город как город ) то ли не рассмотрела за один день, то ли не моё ) но я в принципе критичный человек ) У нас была 6 часовая ПЕШАЯ экскурсия + несколько дней сами бродили. Юнона, несмотря на то, что мы уже много лет думаем поехать в Будапешт, муж сказал сейчас ни-ни
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девоньки! А чё так тихо в Новогоднем буме?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Malu
|
а нам сегодня на фотосессию. впервые. подарили сертификат. позвонила, договорилась. по разговору такой не приятный человек, даже идти не хочется. вот думаю, это потому что по сертификату, типо услуга уже оплачена и нечего напрягаться или просто фотограф такой попался 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
annastar
|
по разговору такой не приятный человек идите с позитивом,даже самый плохой фотограф блеск в глазах не испортит! Добавлено: [time]Wed Oct 7 10:38:15 2015[/time]
Девоньки! А чё так тихо в Новогоднем буме? условия тяжеловаты))или вы не про хэндмэйд??
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
mariana
|
не про хэндмэйд??  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 11:40:52
Песню про маму, красивую мелодичную посоветуйте 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Дракоша, спасибо за мнение. Поникший Будапешт - прям картинка у меня в голове печальная припечальная вырисовалась. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки,выручайте,кто в Польшу едет в ближайшее время? нужен лего или play-doh из теско или иже с ними, дочке на день варенья.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|