|
-LolKA-
|
Девочки, может у кого на на огороде/даче растёт физалис?
у мамы вроде растет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мы с утра и сыр попробовали и на канатах над долиной полетали, и штангу потаскали и мы и сыр пробовали, и за руку с ним здоровались, и на ходулях пробовали ходить, и краской раскрашивали картонный город, тротуарную плитку и даже себя некоторые, и о! боги, на халяву 4 шарика воздушных хапанули и на халяву дети призы срезали в игре, вот только "полететь " на канатах не удалось на халяву - слишком много желающих было, придётся идти за деньги в джунгли-парк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы с утра и сыр попробовали и на канатах над долиной полетали, и штангу потаскали и мы и сыр пробовали, и за руку с ним здоровались, и на ходулях пробовали ходить, и краской раскрашивали картонный город, тротуарную плитку и даже себя некоторые, и о! боги, на халяву 4 шарика воздушных хапанули и на халяву дети призы срезали в игре, вот только "полететь " на канатах не удалось на халяву - слишком много желающих было, придётся идти за деньги в джунгли-парк  я вот не знаю в чем дело... Но после рождения ребенка никакого желания ходить на праздники в городе нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы с утра и сыр попробовали и на канатах над долиной полетали, и штангу потаскали и мы и сыр пробовали, и за руку с ним здоровались, и на ходулях пробовали ходить, и краской раскрашивали картонный город, тротуарную плитку и даже себя некоторые, и о! боги, на халяву 4 шарика воздушных хапанули и на халяву дети призы срезали в игре, вот только "полететь " на канатах не удалось на халяву - слишком много желающих было, придётся идти за деньги в джунгли-парк  я вот не знаю в чем дело... Но после рождения ребенка никакого желания ходить на праздники в городе нет.... я тоже так думала. но если идти в 11-12 - развлечение для малых и для родителей  каждый праздник что-то есть интересное. то кашу солдатскую, то конкурсы какие. малым всё интересно. и мы от них заряжаемся этим
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Snezh
|
МДА-ма, и мы картонный город разукрашивали . сами все чумазые, но довольные остались:-) и шарики брали, вата, попкорн, самолёт из сыра, песни, очень весёлый праздник получился:-) ну и карусели само собой. Мне наоборот с детьми ещё интереснее, прям их эмоции, настроение передаются:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
На клумбе возле нашего подъезда растет, сегодня мелкая порывалась его оборвать  это такой оранжевый с бобочкой внутри ?  Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 21:31:23
Правда слегка замученный этот физалис .
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, а завтра будет что в городе, что-то в афише найти не могу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
На клумбе возле нашего подъезда растет, сегодня мелкая порывалась его оборвать  это такой оранжевый с бобочкой внутри ?  Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 20:31:23
Правда слегка замученный этот физалис . Это где на Дзержинского? Напиши в лс где конкретно.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
shutnica
|
Расскажите,пожалуйста,кто в курсе о жетонах оранжевых в ОлдСити,что они дают,какие-то скидки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Расскажите,пожалуйста,кто в курсе о жетонах оранжевых в ОлдСити,что они дают,какие-то скидки?
shutnica в разных магазинах разные скидки) Например в Кари вчера была скидка по купону 30% И в Фантастике 20 и 30%. В остальных не была) Нам повезло, про скидку не знали и поехали за подарками детям на др) Нужно было три разных подарка) Конкретно сэкономили) Приятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, а тебе какая головная боль до этого?  А чей-та к беженцам у тебя иное отношение? пока не мешают не иное. я там про "территорию" писала - хоть без штанов пусть ходят = ни слова не скажу. вот, налоги подняли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Разницы реально не видишь? разницы в сравнении с чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а тебе какая головная боль до этого? До чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я балдею, какие у нас люди  в зале свет горит, так они в домофон звонят  абсолютно незнакомые люди....  мало ли - ребенок маленький в спальне спит. пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я балдею, какие у нас люди  в зале свет горит, так они в домофон звонят  абсолютно незнакомые люди....  мало ли - ребенок маленький в спальне спит. пофиг  я из-за этого постоянно домофон выключаю.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
ередей за свежиками и стаканами/мишками от кока-колы и тыды не понимаю, и считаю это позорищем..мне тут вообще не понятно. Детки собирали наклейки и в результате за старания получают игруху, в чем позорище? Werdandy в том, что я в этих очередях обычно вижу взрослых дядей итётей и для меня это просто полоумие, честно. дяди и тети получат игруху для сына-племяша-внука и т.д. в чем полоумие? Когда больше не чем заняться, то можно и в очереди постоять. А, если посчитать стоимость этой игрушки (за сколько пачек/банок вы купили) то золотая она получается Лера, ты условия акции знаешь? Наклейки выдавали за покупки, сделанные в магазине Родная сторона. Это для меня магазин шаговой доступности, я туда чуть не каждый день хожу за продуктами. И наклейки для меня-бесплатное приложение. Насчет очереди-ну то есть ты по умолчанию в очередях не стоишь?Ибо это не очередь отдельная, а обычная очередь к кассе рассчитаться за товар. Насобирала я книжку этих наклеек, пошла в магазин, купила продукты и взяла этого свежика. Стою на кассе, рассчитываюсь за него и за продукты. Каким боком здесь "нечем заняться"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я балдею, какие у нас люди  в зале свет горит, так они в домофон звонят  абсолютно незнакомые люди....  мало ли - ребенок маленький в спальне спит. пофиг  я из-за этого постоянно домофон выключаю. я не выключаю Только если сплю среди дня... Сегодня соседи скрипом кровати разбудили, а через 20 минут уже ругаются так, что все соседи слышат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Может кто в цирк собирается?
Есть 2 билета на сегодня на 15.00 по 150 тыс (3-ий ряд) Мы приболели (((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 10:04:16 от Konfetti »
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я балдею, какие у нас люди  в зале свет горит, так они в домофон звонят  абсолютно незнакомые люди....  мало ли - ребенок маленький в спальне спит. пофиг  я из-за этого постоянно домофон выключаю. а я потом забываю включить. мне тоже часто звонят, то почтальён, то разносчики листовок, то работники жэса, тк у меня первая квартира в подъезде. но дети мои на домофон не реагируют, не просыпаются
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
я балдею, какие у нас люди  в зале свет горит, так они в домофон звонят  абсолютно незнакомые люди....  мало ли - ребенок маленький в спальне спит. пофиг  я из-за этого постоянно домофон выключаю. а я потом забываю включить. мне тоже часто звонят, то почтальён, то разносчики листовок, то работники жэса, тк у меня первая квартира в подъезде. но дети мои на домофон не реагируют, не просыпаются я включаю когда надо. по звонку на телефон. или если кого-то жду. ко мне без приглашения не ходят и так по всеобучу, по выборам рассказывала кто где из соседей живёт. а-то никого дома нет когда они в обед ходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Во скольно Джунги парк начмнает работать?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
mariana
|
Делаю заказ на оз.бай. 12% Заказываю луковичные, присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! может кому кофе надо  ) Пристрою одну пачку кофе Далмаер, 90 тыс. Привезли мне две, я пока одну выпью, сама уже наверно в РП поеду. Кому удобно забрать на Девятовке. в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы с утра и сыр попробовали и на канатах над долиной полетали, и штангу потаскали и мы и сыр пробовали, и за руку с ним здоровались, и на ходулях пробовали ходить, и краской раскрашивали картонный город, тротуарную плитку и даже себя некоторые, и о! боги, на халяву 4 шарика воздушных хапанули и на халяву дети призы срезали в игре, вот только "полететь " на канатах не удалось на халяву - слишком много желающих было, придётся идти за деньги в джунгли-парк  я вот не знаю в чем дело... Но после рождения ребенка никакого желания ходить на праздники в городе нет....ее Аналогично, не хожу. Сходила раз еще с Германом и маленькой Евой, больше не хожу. Для меня это толчея и бесконечное "купи". Думаю, что эти мероприятия идеальны для 10-12ти летних детей, которым уже разрешено самим гулять. Вот им, с определенным количеством карманных денег и с компанией будет очень прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Во скольно Джунги парк начмнает работать?
c 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Нам надо игрушек в сад закупить на группу. И кукол, и развивающих. 11штук разных. Куда податься, чтоб дешевле вышло? В фантастике это акция -20-30% за наклейки оранжевые сколько еще будет продолжаться? И по одному купону скидка на одну игрушку или на весь чек?
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Natashik
|
Нам надо игрушек в сад закупить на группу. И кукол, и развивающих. 11штук разных. Куда податься, чтоб дешевле вышло? В фантастике это акция -20-30% за наклейки оранжевые сколько еще будет продолжаться? И по одному купону скидка на одну игрушку или на весь чек?
Сегодня последний день) В кари один чек был один купон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Очень заманчиво  только не все еще деньги сдали. Даже если буду за свои всё выкупать, то еще надо раздобыть этот оранжевый жетон. Если кому не нужен, поделитесь пожалуйста! Деткам в сад смогу больше игрушек купить! Спасибо!Нашла у племянницы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 15:50:24 от Настоящая »
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
kamilla
|
Очень заманчиво  только не все еще деньги сдали. Даже если буду за свои всё выкупать все игрушки, то еще надо раздобыть этот оранжевый жетон. Если кому не нужен, поделитесь пожалуйста! Деткам в сад смогу больше игрушек купить! Спасибо! У меня 2 лежат.но живу на фолюше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Настоящая у нас 6 штук есть) Мы на Гагарина живём, а после 5 вечера будем в тц алмаз возле скидельского рынка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|