K@trin-k
|
Настоящая , у нас 20 шт. Не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мамочки,кто когда-нибудь детям готовил из сухого польского порошка(лёды) мороженое? Оно нормально потом после замерзания ложкой,смоченной в воде достается и шариками накладывается?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Всем спасибо за отзывчивость!!! Но успела найти сама у племянницы, пока тут ответы прочитала. Купила почти все в фантастике. Там была акция за два купона -30%. Экономия в 600тыс нам вышла (что для сада огромная сумма) и дали еще карточку -30 на следующую покупку (новогодние позже детям закуплю). Мы все равно собирались покупать и примерно определились со списком, но не все еще деньги сдали и не договорились, когда выбирать пойдем. Вот сегодня, когда узнала про эти купоны, в торопях всё и пришлось организовать, ведь у фантастика не часто бывают такие акции. Кста очередей в детских не было  буквально пару человек, а то и никого. И пойду читать по этот сима-ленд. Во многих сп учавствовала, но пока не в этой.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
-LolKA-
|
соседка вчера была. им понра
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мои в том году были. понравилось. я сама хочу в циииирк . но боюсь что мелкий не высидит 2 часа... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alanya
|
Девочки подскажите к кому обратиться чтобы с Украины помогли посылку к нам отправить?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может подскажет кто нить где купить соломку для плетения/апликаций 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
мои в том году были. понравилось. я сама хочу в циииирк . но боюсь что мелкий не высидит 2 часа...  Моя младшая после того, как возле АЛМИ поглазела на животных - прям ноет и выносит мозг - ХОЧУ В ЦИРК! Так что мы идем. Думаю, высидит. Надеюсь по крайней мере. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вам не надоело? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! действительно, ну сколько можно!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вам не надоело? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! действительно, ну сколько можно! Тань, вообще-то уже два дня с ТОГО КАК прошло. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Доброго все понедельничка!  Чего молчим? мерзнете?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
проснулись только  и это не декрет))))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
проснулись только и это не декрет)))) отпуск? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
проснулись только и это не декрет)))) отпуск?  нет, выходной по графику) в этом году отпуск я не заработала 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
скайп сегодня глючит. поэтому можно и на форуме погулять 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Агриппина
|
мне муж как-то через/в браузер настроил скайп 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
мои в том году были. понравилось. я сама хочу в циииирк . но боюсь что мелкий не высидит 2 часа...  Моя младшая после того, как возле АЛМИ поглазела на животных - прям ноет и выносит мозг - ХОЧУ В ЦИРК! Так что мы идем. Думаю, высидит. Надеюсь по крайней мере.  А билеты лучше покупать заранее или в будний день можно спокойно сразу придти к представлению?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
добрый всем! нашла в сумке 2 билетика(чека) на поровозик в парке Жилибера, покупали в субботу на празднике, и вообще про них напрочь забыли за шашлыками  кто знает можно ли ими воспользоваться? годны ли они?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
кто знает можно ли ими воспользоваться? годны ли они? я думаю никто их работников и не заметит. Главное внимание не заострять на этом
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не знаю, как сейчас-- а раньше билеты были действительны все лето, до конца сезона
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это же Дива приехал? мы два года ходили, и в этом пойдем
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, помогите! Тут всё знают)) Что за штука, на которой вчера Галустян в КВНе катался и где купить? Или хотя бы как называется?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, помогите! Тут всё знают)) Что за штука, на которой вчера Галустян в КВНе катался и где купить? Или хотя бы как называется?
если я правильно поняла, то это RevoBot: скутер-доска с электроприводом
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
t:anna
|
Скажите, а это теперь во всех аптеках запрещено по телефону говорить? Месяца 1,5 не заходила. В населенном пункте, где живет моя мама одна аптека и работает она пн-пт с 9 до 16. Мама просто никак естественно не успевает туда попасть, т.к. работает и всегда таблетки ей покупаю я в Гродно и передаю на выходные. Обычно прихожу в аптеку и набираю маме, т.к. обычно покупаю 2-4 вида таблеток, и чего-то не бывает, и что-то нужно заменить. И вот в одной из аптек мне аптекарь сказала, что в аптеке запрещено по телефону разговаривать и впредь чтоб приходила со списком. Ладно понимаю, чтоб орала на всю аптеку, а так разговаривала не громче людей, которые стояли в очереди и общались между собой.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Mendalka
|
Скажите, а это теперь во всех аптеках запрещено по телефону говорить? это самодурство, ей Богу. Нет такого закона..
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
просто у аптекарши настроение плохое очень было... или просто мымра...  вообще раздражает когда просто лялякают в общественных местах люди громко, например в транспорте или в той же аптеке, а вот если по делу так точно самодурство аптекарши... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас в аптеке висит 
|
|