fancy
|
Ой, опять дискуссия)))) Вы мне только скажите, что за свежик))))))реально в нетене нашла, что за чудик)))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У нас ведь есть медики здесь)) Послали меня в травмопункте к врачу, только не сказали к какому)) воспаление сухожилия. К кому идти? к ортопеду у Вас коленного сустава? Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 09:06:56
Народ, подскажите, пожалуйста, контакты людей, которые сами забирают технику на металлолом. Был телефон у меня, потерялся, сейчас найти не могу. Нужно срочно холодильник старый пристроить с 3 этажа.
о, и мне подскажите  у меня стиралка с 10-го 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Девочки может кто в Польшу собирается ехать? И сможет лекарства привезти?Маякните в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня-Янка, а не ты ли пару лет назад с Дианой спорила на тему, что даже, если торговый представитель получает вполне приличные деньги, то ты не пойдешь работать им? Не престижно и бла-бла-бла Я. И что? Для меня оно того не стоит, а вот в купальнике за машиной стОит. Я ж пальцем на торговых представителей не показываю  даж по улице красных фонарей спокойно прохожу  если уж на что-то пальцем показывать, то не на поступки людей, а на условия или тех, которые их к ним побуждают. Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 04:30:35
не надо передёргивать, я про людей которые регулярно покупают билетики в надежде выиграть регулярно и в больших количествах. на 30 день рождения муж к подарку подарил 30 лотерейных билетов  вот, кстати, на выйгранные хорошо покушать сходили.. а в грин-кард никто не играет? 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Дива, и по мне странно. Я всегда думала, что если был бы крупный выйгрыш, треть пожертвовала. Правда, лотереи не покупаю. А акции все воспринимаю , как рекламу. И в самой акции ничего странного не увидела, сама бы не пошла, но даже тех, кто пошёл, не считаю аморальными личностями. Меня больше задели комменты про отсутствие морали у соврем общества.Twinkle, я раз в универмаге видела бабушку, которая ругалась на плакат девушки в белье
|
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
tanuhas согласна, свежики прикольные! мои фавориты чеснок и брокколи. мы с мужем успели одного взять)) и ребенку очень наш чеснок нравится, посадишь рядом с ней - лежит, улыбается ему  а на счет лотерей вообще отдельная тема в моей семье. у меня сестра двоюродная квартиру в Минске выиграла, за 3 месяца до свадьбы! вот так подарок молодым, а так - снимать пришлось бы энное количество лет! так что все относительно в этом мире 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
И все срочно пошли скупать лотерейные билетики 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива, при всем уважении-у вас тараканы. Не проецируйте их на окружающих вас. Тараканы  . И даже не пытаюсь убеждать кого-то в обратном  . И никому их не навязываю. Никого не осуждаю. Те ситуации я именно на себя и проецировала, это для меня они недопустимы. У нас в Лормар сейчас беспроигрышная лотерея. Купи-выиграй. Разыгрывается вкусные конфеты, скидки, карты...вчера вор сертификат на 300 тыщ вытянули. Выкинуть? Здесь ключевое "купи-выиграй". Подарок как бонус к покупке. И не надо говорить, что его стоимость не заложена в цену  .
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Лично для меня за сапогами в купальниках - уунизительно, за машиной -тоже скорее всего бы не пошла, постоянно бы думала о позоре. Вот как кто-то писал ради здоровья детей-без вопросов. Про всяких свежиков и т.д. -очередюгу бы никогда не стояла, но если кому то хочется -на здоровье.Никого, отличающегося со мной взглядами не осуждаю. а если что то при покупке вручат, возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Всем ДОБРОЕ утро! Девочки, который день захожу вас почитать, а вы все "мусолите" одну и ту же тему, уже даже не интересно))) самим не надоело  А форум у нас очень добрый, просто каждый живет по своим жизненным принципам и убеждениям, и ни кому ничего не докажешь, Как в старом анекдоде: судья выслушал обе стороны, встрал и говорит: ты-прав, и ты- прав! Расходитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я всегда думала, что если был бы крупный выйгрыш, треть пожертвовала. не уверена, но вроде бы если денежный выигрыш крупный, то в добровольно-принудительном порядке говорят пожертвовать энный процент ))) Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 10:45:45
постоянно бы думала о позоре я что-то не понимаю, о каком позоре речь... так пишите, словно в купальнике (это даже не в нижнем белье) = нагишом  в чем позор заключается?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я всегда думала, что если был бы крупный выйгрыш, треть пожертвовала. не уверена, но вроде бы если денежный выигрыш крупный, то в добровольно-принудительном порядке говорят пожертвовать энный процент ))) после уплаченного налога?
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Я это воспринимаю как продаться и унижение. И не готова это делать, по крайней мере за сапоги так точно. Может кому то будет приятно на свои фото в купальниках во всех изданиях смотреть в рамках таких акций, в принципе дело хозяйское. Некоторые за пиар сами приплачивают, так что... и мне не хотелось бы видеть например учительницу своего ребёнка на этих фото. причем я не говорю, что это неприлично, нет. Унизительно -да, по-моему
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
на 30 день рождения муж к подарку подарил 30 лотерейных билетов вот, кстати, на выйгранные хорошо покушать сходили.. Jancka это ничего.. а если вот так, человек (конкретный пример) на разные лотереи кажд субб и воскр тратит приличноую сумму денег, в течении уже более 10-ти лет, .. кажется.. был разок вигрыш около 250 000 бел руб, а вот сколько проср*но 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на 30 день рождения муж к подарку подарил 30 лотерейных билетов вот, кстати, на выйгранные хорошо покушать сходили.. Jancka это ничего.. а если вот так, человек (конкретный пример) на разные лотереи кажд субб и воскр тратит приличноую сумму денег, в течении уже более 10-ти лет, .. кажется.. был разок вигрыш около 250 000 бел руб, а вот сколько проср*но  это лечить нужно
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, а люди, делающие спортивные ставки? так диагноз вообще каждому поставить можно. что-то мне это осуждающих бaбок у подъезда напоминает. имхо, но иногда штырь из задницы вынимать нужно и просто жить, хоть в купальнике, хоть в лотереях, хоть в Лас-Вегасе. Каждому свое.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 16:28:07 от Jancka »
|
|
|
|
|
aqua
|
Лично для меня за сапогами в купальниках - уунизительно, за машиной -тоже скорее всего бы не пошла, постоянно бы думала о позоре. тут всё тонко .. с другой строны, думаю если б давали на таких условиях машину  думаю комменты были бы кардинально другие, реально дурни кто не пошёл, а что такого - купальник  вот честно, если машина новенькая за 25-30 косарей (Янка, так куда более круче цену имеет ввиду - я про кругосветку  ), не пошли бы? по-моему это было бы глупо... если что я имею ввиду купальник. а не голышом... а что такого, вон про некоторых говорят нас*сала, и ничего, катаются  Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 11:12:42
Доброе утро всем! давайте кофе!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 12:25:37 от aqua »
|
|
|
|
|
gulzar
|
это лечить нужно ну почему же ведь большинство получает удовольствие от самой игры а за удовольствия надо платить 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это лечить нужно ну почему же ведь большинство получает удовольствие от самой игры а за удовольствия надо платить  от алкоголя тоже удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
это лечить нужно ну почему же ведь большинство получает удовольствие от самой игры а за удовольствия надо платить  от алкоголя тоже удовольствие И от наркотиков И от шопинга И от еды И от секса Всех вылечат
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Всем обедающим, приятного аппетита  мы с мелким щи с цветной капустой и брокколи уминаем
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Во Аризона акцию устроила  надолго запомнят... Я согласна с Настоящей, но не в плане того, что мир перевернулся настолько, что по головам надо идти, и если не успел, то опоздал. Просто странная реакция на акцию, они же не голые пришли. И что значит "продаваться"?  Они же не торгуют собой. А модели на подиуме? Тоже продаются? Ну не знаю, мне непонятна такая логика. Я бы сейчас за сапогами так не пошла. Как-то несерьезно мне кажется. Но было бы лет 18 - может и осмелилась бы. А тут все как-то в кучу смешалось, и голые мужики эти, и Аризона со своей акцией... Это вообще разное.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я бы сапоги раздавала только красивым голым, а некрасивым - фиг! Для мотивации, ну
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я бы сапоги раздавала только красивым голым, а некрасивым - фиг! Для мотивации, ну
ну машины бы точно не всем подряд давали за купальник. может ещё б загадку загадали  вам не надоело? в городе погодка мечта. мы с утра и сыр попробовали и на канатах над долиной полетали, и штангу потаскали 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
Девочки, может у кого на на огороде/даче растёт физалис?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Bagiratti
|
девочки, феерверк будет сегодня? во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ередей за свежиками и стаканами/мишками от кока-колы и тыды не понимаю, и считаю это позорищем..мне тут вообще не понятно. Детки собирали наклейки и в результате за старания получают игруху, в чем позорище? Werdandy в том, что я в этих очередях обычно вижу взрослых дядей итётей и для меня это просто полоумие, честно. дяди и тети получат игруху для сына-племяша-внука и т.д. в чем полоумие? Когда больше не чем заняться, то можно и в очереди постоять. А, если посчитать стоимость этой игрушки (за сколько пачек/банок вы купили) то золотая она получается кто играют в лотереи - тоже ох какие любители халявы, а если еще и повезет, придут за выигрышем - так вообще ай-я-яй, надо ж самим зарабатывать... Разницы реально не видишь? Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 17:39:29
Цитата: Trigonis от Вчера в 13:47:42 Народ, подскажите, пожалуйста, контакты людей, которые сами забирают технику на металлолом. Был телефон у меня, потерялся, сейчас найти не могу. Нужно срочно холодильник старый пристроить с 3 этажа.
о, и мне подскажите у меня стиралка с 10-го Брест-ВТИ, у них экологическое такси. а на условия или тех, которые их к ним побуждают. А разве речь изначально не о том шла? Все дружно пропустили, что наиболее негодование вызвал пост о том, что надо забыть о моральных принципах в наше время (ага, оно такое тяжелое) и что тяга к халяве это вообще супер (люди по 3 торта получают. Интересно, перепродают потом?) Спрос рождает предложение  Рынок. Банальная игра на низменных порывах. Не думаю, что солидный магазин или марка устроит такую акцию. У любой акции есть целевой контингент исходя из потребностей и чаяний которой составляются условия и т.д. Я чего-то не догоняю... Вы сравниваете выигрыш в лотереею и поход за сапогами в купальниках? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 18:50:24 от НеЯ »
|
|
|
|
|
seula
|
если уж на что-то пальцем показывать, то не на поступки людей, а на условия или тех, которые их к ним побуждают. А чей-та к беженцам у тебя иное отношение? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|