Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:18:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 731 732 734 735 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1262420 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21960 : 18 Сентябрь 2015, 23:00:12 »

ередей за свежиками и стаканами/мишками от кока-колы и тыды не понимаю, и считаю это позорищем..мне тут вообще не понятно. Детки собирали наклейки и в результате за старания получают игруху, в чем позорище?
Werdandy в том, что я в этих очередях обычно вижу взрослых дядей итётей и для меня это просто полоумие, честно.

дяди и тети получат игруху для сына-племяша-внука и т.д. в чем полоумие?
K @ t i @
Гость
« Ответ #21961 : 18 Сентябрь 2015, 23:00:23 »

Werdandy в том, что я в этих очередях обычно вижу взрослых дядей итётей и для меня это просто полоумие, честно.
почему?  Улыбка вполне вероятно, что не для себя стараются  Подмигивающий
ну, даже если возьмут они себе мишку, поставят на полку и будет он их радовать... ну, что в этом плохого?   Улыбка
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21962 : 18 Сентябрь 2015, 23:03:49 »

пойти и купить самому. такое моё мнение, и я знаю что в нём я не одинока.

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #21963 : 18 Сентябрь 2015, 23:05:58 »

пойти и купить самому. такое моё мнение, и я знаю что в нём я не одинока.
Ну так оно же куплено продуктами, в любом случае оно только визуально бесплатно
K @ t i @
Гость
« Ответ #21964 : 18 Сентябрь 2015, 23:07:18 »

aqua, а зачем, если собранные наклейки (или что там обычно собирают) можно обменять на игрушку, стакан? Купить всегда можно, а получить фирменный подарок, пусть и маленький, нет.   

Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 23:07:55
Ну так оно же куплено продуктами, в любом случае оно только визуально бесплатно
точно-точно )))
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21965 : 18 Сентябрь 2015, 23:15:19 »

я не читаю другие форумы, но наш очень злой
Virta не, это тока в последнее время так, ПМС у всех?.. Показывает язык Обеспокоенный

aqua, а зачем, если собранные наклейки (или что там обычно собирают) можно обменять на игрушку, стакан? Купить всегда можно, а получить фирменный подарок, пусть и маленький, нет.
*Lucky* я при своём мнении, захожу помню в ТЦ а там такая очередь ради ср*ного мишки простите, он реально был убогий, в очереди я детей не видела, стоять там было больше часа так точно, такая длиннющая была, .. я и покупки продуктовые сделала и одежду выбрала , а там не сильно подвинулось,.. и вот ну кидайте в меня тапками, но такие люди призводят впечатление не шибко умных

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21966 : 18 Сентябрь 2015, 23:16:13 »

объяви у нас подобную акцию - зевак будет в стопятьсот раз больше участников...

Так в том и вопрос, кто больше со странностями. Те кто  принял вызов от организаторов или те кто пришел на все это пялиться? Что-то кажется мне, что вторые, поскольку именно на них все было и рассчитано. Да, да собака лает, а караван... и цель достигнута, о них говорят.
K @ t i @
Гость
« Ответ #21967 : 18 Сентябрь 2015, 23:18:42 »

если так рассуждать, то те, кто играют в лотереи - тоже ох какие любители халявы, а если еще и повезет, придут за выигрышем - так вообще ай-я-яй, надо ж самим зарабатывать...

aqua, ну и пусть стоят, если время есть ))) зачем всех под одну гребенку? стоят, никого не трогают...   Улыбка
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21968 : 18 Сентябрь 2015, 23:21:44 »

парнишка в белье будет))
И тут у всех резко поменялись планы на завтра Смеющийся

Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 23:23:33
наш очень злой
И это таки не новость Веселый

aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21969 : 18 Сентябрь 2015, 23:24:26 »

aqua, ну и пусть стоят, если время есть ))) зачем всех под одну гребенку? стоят, никого не трогают...
*Lucky* конечно, пусть стоят) так-то я им разбегаться и не предлагала. мне свободнее было по ТЦ пройтись, а то может из-за них очереди на кассе больше были бы. ага да

Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21970 : 18 Сентябрь 2015, 23:27:49 »

если так рассуждать, то те, кто играют в лотереи - тоже ох какие любители халявы, а если еще и повезет, придут за выигрышем - так вообще ай-я-яй, надо ж самим зарабатывать...
ну да Непонимающий
но это я про себя
как-то с детства привыкла жить по своей совести, а не на других оглядываться

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #21971 : 18 Сентябрь 2015, 23:31:18 »

С 16.00 таки ждем Веселый

K @ t i @
Гость
« Ответ #21972 : 18 Сентябрь 2015, 23:31:50 »

играть и надеяться на удачу - это жить не по совести и оглядываться на других?  Непонимающий или ты о чем? )))
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21973 : 18 Сентябрь 2015, 23:32:35 »

это про наши, белорусские лотереи?? Смеющийся Смеющийся

K @ t i @
Гость
« Ответ #21974 : 18 Сентябрь 2015, 23:34:48 »

это про наши, белорусские лотереи?? Смеющийся Смеющийся

ну, не знаю... про любые ))) а есть принципиальное отличие "наших" от "ненаших"? суть-то одна  Улыбка дело только в размере выигрыша
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21975 : 18 Сентябрь 2015, 23:44:23 »

я не читаю другие форумы, но наш очень злой
Virta не, это тока в последнее время так, ПМС у всех?.. Показывает язык Обеспокоенный

*Lucky* я при своём мнении, захожу помню в ТЦ а там такая очередь ради ср*ного мишки простите, он реально был убогий, в очереди я детей не видела, стоять там было больше часа так точно, такая длиннющая была, .. я и покупки продуктовые сделала и одежду выбрала , а там не сильно подвинулось,.. и вот ну кидайте в меня тапками, но такие люди призводят впечатление не шибко умных
а надо было еще и детей мучать в очереди?
не понимаю зачем нужно идти и покупать свежика за 200тыс(что вообще за цена такая сказочная?Непонимающий?), если можно за 10 тыс.
Типа у меня час рабочего времени дороже стоит и пока олени стоят в очереди я на 5 таких свежиков заработаю? ну так на здоровье. А кто-то и постоит. Личный выбор каждого на что деньги тратить.
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21976 : 18 Сентябрь 2015, 23:44:23 »

*Lucky* не помню дословно, .. есть поговорка.. лотерея - это охота на неудачников

Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 21:44:26

Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 22:44:26

Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 23:44:27

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21977 : 18 Сентябрь 2015, 23:46:44 »

*Lucky* не помню дословно, .. есть поговорка.. лотерея - это охота на неудачников
да ну?
год назад купила в магазине 2 пачки чая, прочитала условия акции на пачке и ввела штрих-коды на сайте.
Через 2 недели позвонили и сообщили о выигрыше телефона.
Может нельзя об этом признаваться, а? Недостойно как-то. Надо было его не забирать....
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21978 : 18 Сентябрь 2015, 23:55:05 »

играть и надеяться на удачу - это жить не по совести и оглядываться на других?  Непонимающий или ты о чем? )))
нет, я о том, что я не смогла бы пользоваться вещью, если я ее не заработала.
а другие могут. ну и на здоровье. никого не осуждаю. но для меня это не повод поступать так же.
просто здесь уже звучали обвинения в ханжестве и нетерпимости. мне фиолетово, как ведут себя другие. это к себе у меня требования высокие.

ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #21979 : 18 Сентябрь 2015, 23:57:21 »

В поликлинниках ЛОР врачи дежурные есть по субботам? Платно примут?

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21980 : 18 Сентябрь 2015, 23:59:47 »

а надо было еще и детей мучать в очереди?не понимаю зачем нужно идти и покупать свежика за 200тыс(что вообще за цена такая сказочная??), если можно за 10 тыс.
tanuhas я вобще про другое.. имею ввиду вобще нафига идти покупать свежика, отдельно, либо в очереди... я бы просто пошла и купила ребёнку игрушку(НЕ СВЕЖИКА, COMPRI?), а не собирала бы кучу пылесборников. вот я о чём.        . у мамы на работе есть дамочка, которая не детям свои брала, а просто потому что дают халявное, и таких людей хватает - вот я о чём.. как однажды стояла она в очереди ради того чтобы получить нищебродский пластиковый шарик, толи набор из четрырех шариков на новогоднюю ёлку Рот на замке Рот на замке  вид у них был весьма непрезентабельный, сама потом призналась и видела ЧТО дают, и всё равно стояла в очереди. долго. сама потом рассказывала что жарко было и как люди куртки порастегивали... вот я о таком, когда за таким г*ном люди стоят и тратят своё время.. это не оч умнО. ИМХО конечно, а то счас найдутся желающие сказать, что умнО и даже очень, и не детей же посылать.             ну конечно, не детей, не надо их лишний раз к убожеству приучать. ИМХО. ИМХО

K @ t i @
Гость
« Ответ #21981 : 19 Сентябрь 2015, 00:00:19 »

Дива, ну, вот, реально, если бы тебе подарили счастливый лотерейный билет, по которому ты выиграла бы, например, автомобиль... отказалась бы от выигрыша? )))) 
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21982 : 19 Сентябрь 2015, 00:01:31 »

*Lucky* не помню дословно, .. есть поговорка.. лотерея - это охота на неудачниковда ну?год назад купила в магазине 2 пачки чая, прочитала условия акции на пачке и ввела штрих-коды на сайте. Через 2 недели позвонили и сообщили о выигрыше телефона.Может нельзя об этом признаваться, а? Недостойно как-то. Надо было его не забирать....
tanuhas нет, правильно что забрали. согласитесь. глупо бы было сделать наоборот Подмигивающий

не надо передёргивать, я про людей которые регулярно покупают билетики в надежде выиграть Смеющийся Смеющийся регулярно и в больших количествах.

Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21983 : 19 Сентябрь 2015, 00:03:29 »

*Lucky*,
я не смогла бы пользоваться вещью, если я ее не заработала.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21984 : 19 Сентябрь 2015, 00:06:17 »

а надо было еще и детей мучать в очереди?не понимаю зачем нужно идти и покупать свежика за 200тыс(что вообще за цена такая сказочная??), если можно за 10 тыс.
tanuhas я вобще про другое.. имею ввиджу вобще нафига идти покупать свежика, отдельно, либо в очереди... я бы просто пошла и купила ребёнку игрушку, а не собирала бы кучу пылесборников. вот я о чём.        . у мамы на работе есть дамочка, которая не детям свои брала, а просто потому что дают халявное, и таких людей хватает - вот я о чём.. как однажды стояла она в очереди ради того чтобы получить нищебродский пластиковый шарик, толи набор из четрырех шариков на новогоднюю ёлку Рот на замке Рот на замке  вид у них был весьма непрезентабельный, сама потом призналась и видела что дают, и всё равно стояла в очереди. долго. сама потом рассказывала что жарко было и как люди куртки порастегивали... вот я о таком, когда за таким г*ном люди стоят и тратят своё время.. это не оч умнО. ИМХО конечно, а то счас найдутся желающие сказать, что умнО и даже очень, и не детей же посылать.             ну конечно, не детей, не надо их лишний раз к убожеству приучать. ИМХО. ИМХО

как по мне-классные эти свежики. особенно брокколи))
мы только на одну игруху насобирали тогда наклеект и купили в самом конце только ОРУ(морковку). Сын ее очень-очень любит, всегда с собой берет, если ночует у бабушки, на даче.
Ну и почему другая игруха была бы лучше?
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21985 : 19 Сентябрь 2015, 00:07:33 »

Дива хм, извиняюсь,а подарки Вам если дарят. вот подарили что-то такое.. ну не будемговорить, автомобиль, а .. ну путсь, телефон - это ж тоже получается сами не заработали, но подарок - не будете пользоваться?

Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21986 : 19 Сентябрь 2015, 00:31:41 »

Подарки это совершенно другое.
Но если говорить про подарки, то смотря от кого, и по какому поводу. Если подарок от очень близкого человека, естественно приму в любом случае и буду пользоваться.
Единственный дорогой подарок, что я получала не от родных как раз и был телефон. Его получила в благодарность за отличную работу от хозяев ресторана, в котором я проработала  в студенчестве два сезона. Это было искренне и от чистого сердца, я восприняла это как знак внимания, мне был очень приятен сам факт. А так как техникой я особенно не интересуюсь, только вернувшись в Беларусь, я узнала, что телефон супер-пупер навороченный, такие в Гродно тогда даже не встречались. Тогда стало неловко даже.
Я когда в школе работала, даже конфеты, подаренные на праздники, детям же и раздавала, приносила только пару конфеток мужу.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21987 : 19 Сентябрь 2015, 00:37:34 »

я не читаю другие форумы, но наш очень злой  Грустный
а я читаю
и наш оооч добрый
вы просто не представляете насколько
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21988 : 19 Сентябрь 2015, 00:46:27 »

ну местами и у нас бывает)

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #21989 : 19 Сентябрь 2015, 08:13:35 »

Дива, при всем уважении-у вас тараканы. Не проецируйте их на окружающих вас.

У нас в Лормар сейчас беспроигрышная лотерея. Купи-выиграй. Разыгрывается вкусные конфеты, скидки, карты...вчера вор сертификат на 300 тыщ вытянули. Выкинуть?
Систер моя в каждом новом городе покупает лотерейки. Две. Вместо магнитиков. Ну загон такой у нее. И как по мне-прикольный. Осудить?
Ай. Форум милый у нас. Всегда и постоянно. Только люди все менее терпимы. Но тут я общее уонастроение в РБ виню.

Страниц  : 1 ... 731 732 734 735 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт