tanuhas
|
ередей за свежиками и стаканами/мишками от кока-колы и тыды не понимаю, и считаю это позорищем..мне тут вообще не понятно. Детки собирали наклейки и в результате за старания получают игруху, в чем позорище? Werdandy в том, что я в этих очередях обычно вижу взрослых дядей итётей и для меня это просто полоумие, честно. дяди и тети получат игруху для сына-племяша-внука и т.д. в чем полоумие?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Werdandy в том, что я в этих очередях обычно вижу взрослых дядей итётей и для меня это просто полоумие, честно. почему?  вполне вероятно, что не для себя стараются  ну, даже если возьмут они себе мишку, поставят на полку и будет он их радовать... ну, что в этом плохого? 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
дяди и тети получат игруху для сына-племяша-внука и т.д. в чем полоумие? пойти и купить самому. такое моё мнение, и я знаю что в нём я не одинока.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
дяди и тети получат игруху для сына-племяша-внука и т.д. в чем полоумие? пойти и купить самому. такое моё мнение, и я знаю что в нём я не одинока. Ну так оно же куплено продуктами, в любом случае оно только визуально бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
aqua, а зачем, если собранные наклейки (или что там обычно собирают) можно обменять на игрушку, стакан? Купить всегда можно, а получить фирменный подарок, пусть и маленький, нет. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 23:07:55
Ну так оно же куплено продуктами, в любом случае оно только визуально бесплатно точно-точно )))
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я не читаю другие форумы, но наш очень злой Virta не, это тока в последнее время так, ПМС у всех?..  aqua, а зачем, если собранные наклейки (или что там обычно собирают) можно обменять на игрушку, стакан? Купить всегда можно, а получить фирменный подарок, пусть и маленький, нет. *Lucky* я при своём мнении, захожу помню в ТЦ а там такая очередь ради ср*ного мишки простите, он реально был убогий, в очереди я детей не видела, стоять там было больше часа так точно, такая длиннющая была, .. я и покупки продуктовые сделала и одежду выбрала , а там не сильно подвинулось,.. и вот ну кидайте в меня тапками, но такие люди призводят впечатление не шибко умных
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
объяви у нас подобную акцию - зевак будет в стопятьсот раз больше участников... Так в том и вопрос, кто больше со странностями. Те кто принял вызов от организаторов или те кто пришел на все это пялиться? Что-то кажется мне, что вторые, поскольку именно на них все было и рассчитано. Да, да собака лает, а караван... и цель достигнута, о них говорят.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если так рассуждать, то те, кто играют в лотереи - тоже ох какие любители халявы, а если еще и повезет, придут за выигрышем - так вообще ай-я-яй, надо ж самим зарабатывать... aqua, ну и пусть стоят, если время есть ))) зачем всех под одну гребенку? стоят, никого не трогают... 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
парнишка в белье будет)) И тут у всех резко поменялись планы на завтра  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 23:23:33
наш очень злой И это таки не новость 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
aqua, ну и пусть стоят, если время есть ))) зачем всех под одну гребенку? стоят, никого не трогают... *Lucky* конечно, пусть стоят) так-то я им разбегаться и не предлагала. мне свободнее было по ТЦ пройтись, а то может из-за них очереди на кассе больше были бы. ага да
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
если так рассуждать, то те, кто играют в лотереи - тоже ох какие любители халявы, а если еще и повезет, придут за выигрышем - так вообще ай-я-яй, надо ж самим зарабатывать... ну да  но это я про себя как-то с детства привыкла жить по своей совести, а не на других оглядываться
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как-то с детства привыкла жить по своей совести, а не на других оглядываться играть и надеяться на удачу - это жить не по совести и оглядываться на других?  или ты о чем? )))
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
если так рассуждать, то те, кто играют в лотереи - тоже ох какие любители халявы, а если еще и повезет, придут за выигрышем - так вообще ай-я-яй, надо ж самим зарабатывать... это про наши, белорусские лотереи?? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если так рассуждать, то те, кто играют в лотереи - тоже ох какие любители халявы, а если еще и повезет, придут за выигрышем - так вообще ай-я-яй, надо ж самим зарабатывать... это про наши, белорусские лотереи??  ну, не знаю... про любые ))) а есть принципиальное отличие "наших" от "ненаших"? суть-то одна  дело только в размере выигрыша
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я не читаю другие форумы, но наш очень злой Virta не, это тока в последнее время так, ПМС у всех?..  aqua, а зачем, если собранные наклейки (или что там обычно собирают) можно обменять на игрушку, стакан? Купить всегда можно, а получить фирменный подарок, пусть и маленький, нет. *Lucky* я при своём мнении, захожу помню в ТЦ а там такая очередь ради ср*ного мишки простите, он реально был убогий, в очереди я детей не видела, стоять там было больше часа так точно, такая длиннющая была, .. я и покупки продуктовые сделала и одежду выбрала , а там не сильно подвинулось,.. и вот ну кидайте в меня тапками, но такие люди призводят впечатление не шибко умных а надо было еще и детей мучать в очереди? не понимаю зачем нужно идти и покупать свежика за 200тыс(что вообще за цена такая сказочная?  ?), если можно за 10 тыс. Типа у меня час рабочего времени дороже стоит и пока олени стоят в очереди я на 5 таких свежиков заработаю? ну так на здоровье. А кто-то и постоит. Личный выбор каждого на что деньги тратить.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
*Lucky* не помню дословно, .. есть поговорка.. лотерея - это охота на неудачников
Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 21:44:26
Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 22:44:26
Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 23:44:27
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
*Lucky* не помню дословно, .. есть поговорка.. лотерея - это охота на неудачников
да ну? год назад купила в магазине 2 пачки чая, прочитала условия акции на пачке и ввела штрих-коды на сайте. Через 2 недели позвонили и сообщили о выигрыше телефона. Может нельзя об этом признаваться, а? Недостойно как-то. Надо было его не забирать....
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
как-то с детства привыкла жить по своей совести, а не на других оглядываться играть и надеяться на удачу - это жить не по совести и оглядываться на других?  или ты о чем? ))) нет, я о том, что я не смогла бы пользоваться вещью, если я ее не заработала. а другие могут. ну и на здоровье. никого не осуждаю. но для меня это не повод поступать так же. просто здесь уже звучали обвинения в ханжестве и нетерпимости. мне фиолетово, как ведут себя другие. это к себе у меня требования высокие.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В поликлинниках ЛОР врачи дежурные есть по субботам? Платно примут?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
aqua
|
а надо было еще и детей мучать в очереди?не понимаю зачем нужно идти и покупать свежика за 200тыс(что вообще за цена такая сказочная??), если можно за 10 тыс. tanuhas я вобще про другое.. имею ввиду вобще нафига идти покупать свежика, отдельно, либо в очереди... я бы просто пошла и купила ребёнку игрушку(НЕ СВЕЖИКА, COMPRI?), а не собирала бы кучу пылесборников. вот я о чём. . у мамы на работе есть дамочка, которая не детям свои брала, а просто потому что дают халявное, и таких людей хватает - вот я о чём.. как однажды стояла она в очереди ради того чтобы получить нищебродский пластиковый шарик, толи набор из четрырех шариков на новогоднюю ёлку  вид у них был весьма непрезентабельный, сама потом призналась и видела ЧТО дают, и всё равно стояла в очереди. долго. сама потом рассказывала что жарко было и как люди куртки порастегивали... вот я о таком, когда за таким г*ном люди стоят и тратят своё время.. это не оч умнО. ИМХО конечно, а то счас найдутся желающие сказать, что умнО и даже очень, и не детей же посылать. ну конечно, не детей, не надо их лишний раз к убожеству приучать. ИМХО. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Дива, ну, вот, реально, если бы тебе подарили счастливый лотерейный билет, по которому ты выиграла бы, например, автомобиль... отказалась бы от выигрыша? ))))
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
*Lucky* не помню дословно, .. есть поговорка.. лотерея - это охота на неудачниковда ну?год назад купила в магазине 2 пачки чая, прочитала условия акции на пачке и ввела штрих-коды на сайте. Через 2 недели позвонили и сообщили о выигрыше телефона.Может нельзя об этом признаваться, а? Недостойно как-то. Надо было его не забирать.... tanuhas нет, правильно что забрали. согласитесь. глупо бы было сделать наоборот  не надо передёргивать, я про людей которые регулярно покупают билетики в надежде выиграть  регулярно и в больших количествах.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
*Lucky*, я не смогла бы пользоваться вещью, если я ее не заработала.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а надо было еще и детей мучать в очереди?не понимаю зачем нужно идти и покупать свежика за 200тыс(что вообще за цена такая сказочная??), если можно за 10 тыс. tanuhas я вобще про другое.. имею ввиджу вобще нафига идти покупать свежика, отдельно, либо в очереди... я бы просто пошла и купила ребёнку игрушку, а не собирала бы кучу пылесборников. вот я о чём. . у мамы на работе есть дамочка, которая не детям свои брала, а просто потому что дают халявное, и таких людей хватает - вот я о чём.. как однажды стояла она в очереди ради того чтобы получить нищебродский пластиковый шарик, толи набор из четрырех шариков на новогоднюю ёлку  вид у них был весьма непрезентабельный, сама потом призналась и видела что дают, и всё равно стояла в очереди. долго. сама потом рассказывала что жарко было и как люди куртки порастегивали... вот я о таком, когда за таким г*ном люди стоят и тратят своё время.. это не оч умнО. ИМХО конечно, а то счас найдутся желающие сказать, что умнО и даже очень, и не детей же посылать. ну конечно, не детей, не надо их лишний раз к убожеству приучать. ИМХО. ИМХО как по мне-классные эти свежики. особенно брокколи)) мы только на одну игруху насобирали тогда наклеект и купили в самом конце только ОРУ(морковку). Сын ее очень-очень любит, всегда с собой берет, если ночует у бабушки, на даче. Ну и почему другая игруха была бы лучше?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Дива хм, извиняюсь,а подарки Вам если дарят. вот подарили что-то такое.. ну не будемговорить, автомобиль, а .. ну путсь, телефон - это ж тоже получается сами не заработали, но подарок - не будете пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Подарки это совершенно другое. Но если говорить про подарки, то смотря от кого, и по какому поводу. Если подарок от очень близкого человека, естественно приму в любом случае и буду пользоваться. Единственный дорогой подарок, что я получала не от родных как раз и был телефон. Его получила в благодарность за отличную работу от хозяев ресторана, в котором я проработала в студенчестве два сезона. Это было искренне и от чистого сердца, я восприняла это как знак внимания, мне был очень приятен сам факт. А так как техникой я особенно не интересуюсь, только вернувшись в Беларусь, я узнала, что телефон супер-пупер навороченный, такие в Гродно тогда даже не встречались. Тогда стало неловко даже. Я когда в школе работала, даже конфеты, подаренные на праздники, детям же и раздавала, приносила только пару конфеток мужу.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я не читаю другие форумы, но наш очень злой  а я читаю и наш оооч добрый вы просто не представляете насколько
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не читаю другие форумы, но наш очень злой  а я читаю и наш оооч добрый вы просто не представляете насколько ну местами и у нас бывает)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Дива, при всем уважении-у вас тараканы. Не проецируйте их на окружающих вас.
У нас в Лормар сейчас беспроигрышная лотерея. Купи-выиграй. Разыгрывается вкусные конфеты, скидки, карты...вчера вор сертификат на 300 тыщ вытянули. Выкинуть? Систер моя в каждом новом городе покупает лотерейки. Две. Вместо магнитиков. Ну загон такой у нее. И как по мне-прикольный. Осудить? Ай. Форум милый у нас. Всегда и постоянно. Только люди все менее терпимы. Но тут я общее уонастроение в РБ виню.
|
|
|
|
|
|
|
|