t:anna
|
просто у аптекарши настроение плохое очень было... или просто мымра...  вообще раздражает когда просто лялякают в общественных местах люди громко, например в транспорте или в той же аптеке, а вот если по делу так точно самодурство аптекарши...  Да меня тоже раздражает это. Аптекарь нормально сказала, не грубила. Сказала в аптеках во всех нельзя говорить по телефону даже по делу, нужно писать список. Но по-моему это глупости. В этот раз мама просила купить 3 вида таблеток, только одни я купила такие какие как она просила, два других вида мне заменили. Это мне надо было бы раза 4 выходить и перезванивать и переспрашивать у мамы и по поводу цены, и по поводу страны производителя. Я не стала с ней дискутировать, т.к. на это не было времени, зашла в другую аптеку. А вообще когда раньше дети совсем маленькие были, муж ходил в аптеку и когда чего-то не было, давал телефон аптекарю и я уже с ним по телефону общалась. Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 20:38:26
у нас в аптеке висит  Был это знак. Мне на него указали.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Mendalka
|
Это может просто директорским приказом регулироваться. Владельцы часто требуют от посетителей не заезжать с тележками, не фотографировать, по телефону не разговаривать, с дом. животными не входить и др. А, по сути, все эти запреты носят рекомендательный характер, так как основная их масса ограничивает конституционные права гражданина. Это просто вопрос вашей культуры - следовать им или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Может подскажет кто нить где купить соломку для плетения/апликаций  Если в школу на труды я могу поделиться жменькой, если не лень ехать за ней аж в Южный.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может подскажет кто нить где купить соломку для плетения/апликаций  Если в школу на труды я могу поделиться жменькой, если не лень ехать за ней аж в Южный. а купить где?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Это местные правила, закона такого нет В данном случае, я считаю, аптекарь была не права. Понимаю, если б вы бурно вчерашнюю вечеринку или подружку обсуждали, тогда бы да. А так-- нет 
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
t:annaможет еще и аптека частная, то там вообще свои порядки и нормы! вот у нас на Кленовой аптека "Салюс", я пыталась в нее раза 4 попасть за месяц, но не судьба... то аптека закрыта УЖЕ, хотя еще 40 минут рабочего времени, то аптека закрыта ЕЩЕ, хотя уже 15 минут, как рабочее время. то переучет, то ремонт, то сандень... и это просто бесконечно! поэтому я уже ничему не удивляюсь...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А во 2 взр можно по интернету записаться?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
НеЯ
|
t:annaможет еще и аптека частная, то там вообще свои порядки и нормы! вот у нас на Кленовой аптека "Салюс", я пыталась в нее раза 4 попасть за месяц, но не судьба... то аптека закрыта УЖЕ, хотя еще 40 минут рабочего времени, то аптека закрыта ЕЩЕ, хотя уже 15 минут, как рабочее время. то переучет, то ремонт, то сандень... и это просто бесконечно! поэтому я уже ничему не удивляюсь...
Напишите жалобу в книгу замечаний.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А вообще нет такой специальности аптекарь  а теперь представьте,что все 300 человек за смену болтают по телефону  на приёме у врача тоже разговаривает и советуетесь?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanecvetra
|
Напишите жалобу в книгу замечаний. уже думала об этом, честно! особенно, когда с температурой туда шла, но муж сказал, что они частная аптека, им плевать на наши жалобы!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вообще нет такой специальности аптекарь  а теперь представьте,что все 300 человек за смену болтают по телефону  на приёме у врача тоже разговаривает и советуетесь? А что? Не запрещено же 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
на приёме у врача тоже разговаривает и советуетесь? Каждый второй мужчина звонит жене спросить, какие лекарства он принимает 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
о муж сказал, что они частная аптека, им плевать на наши жалобы!  Режим устанавливается исполком и он контролируется.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НеЯ,ну да  в наше время можно все,и голыми ходить в магазинах тоже 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanecvetra
|
А вообще нет такой специальности аптекарь  а теперь представьте,что все 300 человек за смену болтают по телефону  на приёме у врача тоже разговаривает и советуетесь? да, нет такой специальности,аптекарь, есть фармацевт. но аптека это не прием у врача, это практически как магазин, только со своей спецификой. по такой логике муж должен выходить из магаза, чтобы уточнить у меня по списку продуктов 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А вообще нет такой специальности аптекарь  а теперь представьте,что все 300 человек за смену болтают по телефону  на приёме у врача тоже разговаривает и советуетесь? да, нет такой специальности,аптекарь, есть фармацевт. но аптека это не прием у врача, это практически как магазин, только со своей спецификой. по такой логике муж должен выходить из магаза, чтобы уточнить у меня по списку продуктов  Фармацевт или провизор  а вообще тут речь об уважении к окружающим вас и работающим по ту сторону. А дело ваше дальше как поступать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanecvetra, при мне мужчина обсуждал с женой по телефон лекарство для ребенка. Убить хотелось, честно. Мат через слово, громкость такая, что на улице слышно было. Когда фармацевт сделала замечание, то еще и наехал на нее. Речь скорей идет о том, что надо соблюдать какой-то баланс. Что касается меня, то именно в аптеке я бы вышла и уточняла. Если бы очереди не было, то извинилась попросила бы у фармацевта позвонить уточнить. И уверена, что никто бы слова не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
просто у аптекарши настроение плохое очень было... или просто мымра... просто провизору мешали работать, а то, что она попросила не разговаривать по телефону - это да, она мымра. и жалобу на нее. чтоб премии лишили.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Спрошу ещё и здесь А расскажите кто сталкивался с пропуском сада по болезни? Всегда несете справку от врача? А то у меня ре заболел, лечить могу сама, не хочу врача вызывать по пустякам, мне больничный не нужен, ещё ДО. А в саду уже спрашивают принесем ли справочку? Как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Olgusha мы не носим,все лето гуляли,никто не требует, и не требовал
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Спрошу ещё и здесь А расскажите кто сталкивался с пропуском сада по болезни? Всегда несете справку от врача? А то у меня ре заболел, лечить могу сама, не хочу врача вызывать по пустякам, мне больничный не нужен, ещё ДО. А в саду уже спрашивают принесем ли справочку? Как быть?  Когда сама лечила ребенка просто шла к педиатру и брала справку что ре болел с такого числа по такое. Никогда не отказывали.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Alanya
|
Спрошу ещё и здесь А расскажите кто сталкивался с пропуском сада по болезни? Всегда несете справку от врача? А то у меня ре заболел, лечить могу сама, не хочу врача вызывать по пустякам, мне больничный не нужен, ещё ДО. А в саду уже спрашивают принесем ли справочку? Как быть?  Когда сама лечила ребенка просто шла к педиатру и брала справку что ре болел с такого числа по такое. Никогда не отказывали. Я точно так же делаю. Только к медсестре иду.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Olgusha мы не носим,все лето гуляли,никто не требует, и не требовал
Нет, ну летом понятно, каникулы жеж Всем спасибо, помогли 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
О да, теперь надо всегда к врачу тянуться за справкой. Интересно, неужели вот так отчислят ребенка из сада за пропуск более 30 дней по бытпричине?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
О да, теперь надо всегда к врачу тянуться за справкой. Интересно, неужели вот так отчислят ребенка из сада за пропуск более 30 дней по бытпричине?
Когда у нас в саду был пропуск длительный ( больше месяца), я ходила к заведующей и писала там заявление, что с такого то по такое сын будет отсутствовать и просьба сохранить за ним место. ( это я про рб, если что  ) я тогда знала только с какого не будем ходить, а по какое- не знала, зава продиктовала как написать.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Может подскажет кто нить где купить соломку для плетения/апликаций  Если в школу на труды я могу поделиться жменькой, если не лень ехать за ней аж в Южный. а купить где? Не знаю, я сама заготавливаю.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Спрошу ещё и здесь А расскажите кто сталкивался с пропуском сада по болезни? Всегда несете справку от врача? А то у меня ре заболел, лечить могу сама, не хочу врача вызывать по пустякам, мне больничный не нужен, ещё ДО. А в саду уже спрашивают принесем ли справочку? Как быть?  Нам в саду на этот вопрос ответили так. Если ребенок заболел и к врачу не обращались, то справку можно взять в саду в медпункте. Если вызывали врача, то справку брать в поликлинике.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
mariana
|
Спрошу ещё и здесь А расскажите кто сталкивался с пропуском сада по болезни? Всегда несете справку от врача? А то у меня ре заболел, лечить могу сама, не хочу врача вызывать по пустякам, мне больничный не нужен, ещё ДО. А в саду уже спрашивают принесем ли справочку? Как быть?  в саду могут писать пропуск по быт причинам и эти дни не оплачиваются.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|