НеЯ
|
ты говоришь убожество, может ты и подразумеваешь под этим, что добился))) но не всем это понятно было. Упс... Я написал изначально более развернуто, в том числе эту мысль, но потом удалила. 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Хотя я пока не представляю, как я , не зная музыкальной грамоты, буду с ней дома заниматься ) мне кажется как и большинство родителей
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:12:36 Убожество, простите меня... чё, НеЯ не успела? Оля, я в такие магазины не хожу. А уж на такие акции и подавно. Слава Богу на пару сапог как-нибудь наскребу  как написала Надя в соседней ветке - у каждого просто своя цена "позора" )
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас ооочень спокойная и уравновешенная учительница, хотя класс держит в порядке (Шмаровская Алла Казимировна). И у нас в прошлом году двое убыло, так что есть и место  Я не имею опыта, но чисто технически думаю, что лучше это сделать в самом начале года, ну типа новенький пришел, всего-то. И в программу сразу вольется спасибо за отзыв. сын как раз волновался будет ли ему где-нибудь место )
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
20 сентября 17.00 Мастер-класс по полимерной глине "Вкусняшка" от Екатерины НевгеньБлагодарим всех кто пришел на предыдущий мастер-класс и приглашаем на очередную "сладкую" посиделку. Екатерина покажет как лепить еще пару вкусняшек. Вы слепите аппетитный пончик или модный Макарунчик))) и уйдете домой с готовым изделием. Все материалы включены в стоимость. Для тех, кто хочет сделать вкусняшку на ложечке, берите с собой ложечку! Для взрослых и детей школьного возраста Цена 100 тысяч. Мастер-класс для маленьких групп (до 10 человек). Спешите записаться!!! Тел.(8029)7859598, (8029)9698094 К.Маркса 13 О ведущей мастер-класса: Екатерина Невгень - известная гродненская мастерица-рукодельница, профессиональный художник http://vk.com/nekaterina_placehttp://nekaterina.blogspot.com.by/Фото с предыдущего МК здесь: http://vk.com/wall-58958964_2714
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, в субботу День города. Нашла подробную программу мероприятий. http://www.015.by/afisha/full/10259Оч много всего напланировали, даже не знаю куда интереснее сходить 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
aqua
|
в комментах на s13 по поводу акции аризоны, в тему был "а прикиньте если б так шенген раздавали..  "
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в комментах на s13 по поводу акции аризоны, в тему был "а прикиньте если б так шенген раздавали..  " За шенген бы и голые пришли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
шенген дешевле, чем сапоги
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, кто до воскресения сможет привезти из Польши детскую электрическую зубную щетку? Очень-очень нужно :-) Отпишитесь, пожалуйста, в лс, если кто-то сможет помочь :-)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У нас ведь есть медики здесь)) Послали меня в травмопункте к врачу, только не сказали к какому)) воспаление сухожилия. К кому идти?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
CarmiSs@
|
Но ценнее
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но ценнее как-то не уверенна...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас ведь есть медики здесь)) Послали меня в травмопункте к врачу, только не сказали к какому)) воспаление сухожилия. К кому идти?
К травматологу видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
К травматологу видимо  Не к патологоанатому, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Паникёрша
|
Выбор невелик: или к травматологу, или к хирургу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Злая ты Ягодка  За сапоги я б пошла, а за визу неа
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Не к патологоанатому, не? А к патологоанатому не посылают, к нему по-королевски везут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Злая ты Ягодка   Не к патологоанатому, не? А к патологоанатому не посылают, к нему по-королевски везут Ну то ваще супер. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МДА-ма
|
может кто расковыривал еловые шишки на чешуйки - может знаете какой хитрый способ обработки шишек, чтобы чешуйки отламывались легко, быстро и целиком.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
К травматологу видимо  Не к патологоанатому, не?  к нему не ходють, туда заносють 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
-LolKA-
|
у нас водичку горячую включили 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спрошу здесь, если что пошлите куда надо. Кто где отмечает дни рождения мальчиков 7-8 лет
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
в комментах на s13 по поводу акции аризоны, в тему был "а прикиньте если б так шенген раздавали..  " муж вспомнил,что до купальника раздеться это фигня, в России акция была от евросети приди голым и получи телефон, я не поверила, но оказалось правда. Пару лет назад дело было.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спрошу здесь, если что пошлите куда надо. Кто где отмечает дни рождения мальчиков 7-8 лет
боулинг в метро
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в комментах на s13 по поводу акции аризоны, в тему был "а прикиньте если б так шенген раздавали..  " муж вспомнил,что до купальника раздеться это фигня, в России акция была от евросети приди голым и получи телефон, я не поверила, но оказалось правда. Пару лет назад дело было. да вообще на пляже все в купальниках и сапоги за это не дают  Студенткой да в компании я бы, может, и пошла )))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Как откоментил мой Дирик-они гении маркетинга. Бери пример  И да. Я уже нафантазировала списком вещи, ради которых сходила бы в купальнике Нормальный список такой 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Прочитала вас -LolKA-,о том что воду горячую дали и с надеждой побежала в ванную,по пути уже фантазировала про то,как помоюсь как человек,а там хренушки  так не честно 
|
|
|
|
|
|
|
|