darina
|
думаете те кто вчера в купальниках были в Аризоне - переживают и убиваются? что-то я сильно сомневаюсь. абсолютно согласна - не парят где-о даже ролик про Гродно видела. если обобщить - то получается - чего тут парится - это ж купальник - типа на пляже/в бассейне же все раздеваются и никого не парит - почему тут должно
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
продублирую свой вопрос в этой теме, а то в Здоровье не все заглядывают. Подскажите где можно сделать ЭКГ ребенку на платной основе, но чтобы в любое время? А то у нас во 2-й поликлинике по записи только с утра (школу не хочу пропускать), а платно нам дни и часы не подходят. в ДБ? еще тут должны делать на платной основе http://grodn-obl-centr-sportmed.103.by/
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, где искать такие малюсенькие гвоздики, которые в уши втыкают во вторую и последующие дырки? )
везде. И там где прокалывают в том числе Почему-то не все соглашаются просто продать серьги. В салоне на Репина мне отказали, покупала в Персоне Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 18:52:14
Цитата: Дива от Сегодня в 16:20:08 что люди будут участвовать, Ибо всегда найдутся люди с таким складом ума,так почему бы не попиариться за их счет Как это от склада ума зависит?  Ну есть люди эксгибиционисты, их хлебом не корми-- дай себя показать... И это не обязательно какие-то сумасшедшие или неадекватные. Обычные, но вот с такой вот особенностью. Кстати, тут многие пишут "заработаю"... Что-то мне подумалось, что с зарплатами в три млн на сапоги ща полтора заработать нереально. Разве что кредит взять. На сапоги... Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 20:54:52
а там где тётя ещё в трусы себе какие-то продукты запихала, чтоб унести из магазина больше  ё-моё.. тошнилово, как-то никогда мне не казалось что человеческое тело - обнаженное я имею виду, так отвратно выглядит, но на этих фото, что М что Ж... бууууээээ  Я подумала это фольга или типа того 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, у нас на ДП есть офтальмологи? нужна небольшая консультация по поводу препарата 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Разве что кредит взять. На сапоги... На сапоги... Хех! Сча реклама по радио идет - хочешь за грибами/на рыбалку - возьми кредит! 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Я подумала это фольга или типа того это ещё неплохо... я подумала палка колбасы 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мне срочно нужен супер клей.. где на девятовке в это время его купить???  делаю поделку в школу, клею макароны, не хватило клея  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 22:55:01
Пва не берёт 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лента
Гость
|
мне срочно нужен супер клей.. где на девятовке в это время его купить  делаю поделку в школу, клею макароны, не хватило клея  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 21:55:01
Пва не берёт  ПВА возьмёт, но только густой, строительный. Обмакнуть, положить и забыть до утра. К утру высохнет.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я клею макароны на банку обмотанную шнуром
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Malu
|
Но в этих толпах голых и полуголых нет пенсионеров  Нудисты, эксбиционисты, авантюристы, приколисты, экономисты... я бы так их описала. блин, и что тут такого? Даже забавно. И думаю васпитатель из сада на эту акцию в аризону не пошел даже если и зарабатывает в месяц 3млн, а можно было выбрать пару себе на зиму сапог за 1,5ляма. Вот из-за стопки осуждений что прочитала и не пойдет воспитатель. А у кого доход от 1.315 руб. 00 коп. и студенты - по приколу пошли. И правильно сделали. Я не была, по несколько другим причинам. А так я любитель халявы тоже (в этом году еже 3 бесплатных торта в алми по акции взяла, и если будет возможность еще возьму. И корона у меня не спадет у человека спросить чек). В лотереи не везет, так надо брать где дают наверняка. Когда идут акции чипсов лейс или новогодние мишки от колы, да те же свежики от родной стороны - не вбиться очереди стоят. А тут прям загнобили людей что пошли в аризону. Чувство тоже когда что-то халявное получаешь будь то сапоги или мягкая игрушка. И точно те кто взял это пару сапог не будет грузиться что она будто как-то аморально досталось. Конечно если вы депутат, форумская знаменитость, родители посадили на должность и дали все готовое, у вас в шкафу 5пар однотипных сапог на каждую смены погоды или ваши дети посещают гимназию (утрирую), то по статусу в таком учавствовать не положено, а надо осуждать. Какая маральная сторона в наше время ? Мир перевернулся, сейчас кто не успел - тот опаздал. Вот пусть попробуют повторить эту акцию и чуть зарание объявят, толпа будет как перед гиппо за бесплатной карточкой. А вот толпы я не люблю, авантюры -да, а в толпы нет. И не хожу в них, что бы там не раздавали. Визу польскую получать это не унижение вся процедура начиная с регистрации и заканчивая прохождением границы? В Марко когда -40 % друг у друга на головах стоять чтоб чуть дешевле взять то же не унижение. Так что всё относительно.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я клею макароны на банку обмотанную шнуром
А густой ПВА есть? Если есть, то можно приклеить. Клея должно быть много. Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 23:23:19 Настоящая, я с вами согласна во многом. Тоже хотела подобное написать, но останавливало, что с телефона сижу.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для меня в таких акциях самое грустное то, что организаторы заведомо уверены, что люди будут участвовать, терять человеческое достоинство, самоуважение за пару сапог или за телефон . Ну так и оправдываются же ожидания  Разве что кредит взять. На сапоги... На сапоги... Хех! Сча реклама по радио идет - хочешь за грибами/на рыбалку - возьми кредит!  И берут... И на отпуск берут. Приучили людей к этому. доход от 1.315 руб. 00 коп.  И не находит 1.5 млн на сапоги? Хотя, у меня определенно есть мысли почему. , да те же свежики от родной стороны - не вбиться очереди стоят. И что это? Это образец для подражания? Ради чего стоять в очереди? Ради бокальчика или мишки? Чего-то я в этой жизни не понимаю.... Каждый поступает как считает нужным, но до такой степени себя не любить... А тут прям загнобили людей что пошли в аризону. А они, бедненькие, переживают, волосы на себе рвут теперь из-за нашего осуждения  Конечно если вы депутат, форумская знаменитость, родители посадили на должность и дали все готовое, у вас в шкафу 5пар однотипных сапог на каждую смены погоды или ваши дети посещают гимназию (утрирую), то по статусу в таком учавствовать не положено, а надо осуждать. Да? И вы это серьезно?  Ну с такой логикой точно всем раздеться и голышом за ТВ, а то папа и мама не выдали  Нет у меня 5 пар сапог. И родителей при должности нет. И у ребенка по паре обуви на каждый сезон, но мое внутренне Я не пустит меня унижаться. Да, и за халявной визой (это ж у нас главное мерило) ни голышом, ни в купальнике не пойду Какая маральная сторона в наше время ? Мир перевернулся, сейчас кто не успел - тот опаздал. Пиз..ц, простите товарищи. Правильно, какая мораль, внутреннее достоинство и прочИя низменные вещи, когда ХАЛЯВА... А я удивлялась, что наши товарищи в аэропорту меня с коляской чуть ногами не отпихивали, так бежали на паспортный контроль (ага, в групповом туре уедут без них), а мамочка доченьки лет 10 "шептала" на ушко "перед коляской проходи"  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 21:28:23
Так что всё относительно. Клевать ближнего и срать на нижнего тоже относительно. Зависит от конкретно твоей позиции  
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Какая маральная сторона в наше время Мир перевернулся, сейчас кто не успел - тот опаздал. И все же,мир перевернулся,но не настолько кардинально,кто-то и раньше жил по принципу "кто не успел,тот...и по головам,по головам",а кто-то и в наше время не забывает о моральном аспекте.Да не мир такой,люди такие..Как удобно сказать,это не я,это мир такой
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Какая маральная сторона в наше время ? Мир перевернулся, сейчас кто не успел - тот опаздал. Вот и поговорили...  Вот поэтому так и живём. Набуй мораль, двери ногой и царь. Доброе пятничное всем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И думаю васпитатель из сада на эту акцию в аризону не пошел даже если и зарабатывает в месяц 3млн, а можно было выбрать пару себе на зиму сапог за 1,5ляма. Вот из-за стопки осуждений что прочитала и не пойдет воспитатель.
надеюсь, педагоги не пойдут не из-за стопки осуждения, а хотя бы потому, что воспитание им не позволит это сделать.... иначе - чему они научат наших детей? нудизму, эксбиционизму, авантюризму, приколам и как сьэкономить 1.5 млн на сапогах?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в этом году еже 3 бесплатных торта в алми по акции взяла, и если будет возможность еще возьму. Зачем?  Только потому, что халява?  Пижжец, простите. и чуть зарание объявят Была sms-рассылка, кстати. В четверг или пятницу. Вам не присылали? Поэтому и не попали? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
Настоящая, жесть. И мАраль ваша и прочее. И, если вся радость жизни сводится к тому - сколько тортов успел хапнуть на халяву, сколько свежиков и прочей мудотени в очереди отхватил....то мне искренне жаль таких людей....и их жизнь такую жалкую жаль...и детей таких родителей... 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Только странно, когда обсуждали, как наши белорусы за колой в очереди стояли-то фу-фу для всех, ибо цена маленькая. А за сапоги, че норм.сделали себе рекламу на людской жадности и любви к халяве. И про мораль убило.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, помогите, пожалуйста, срочно. Как фамилия лора в Лодэ, которого все хвалили и принимает ли она детей?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, помогите, пожалуйста, срочно. Как фамилия лора в Лодэ, которого все хвалили и принимает ли она детей?
Сашко?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-LolKA-, спасибо. Буду звонить. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 09:54:09
Сашко? блин, записи на сегодня уже нет к Никитевич даже платных талонов тоже нет впереди выходные не знаю что уже делать
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
sapеshka
|
konfetka-x, областная, платно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, я в ехала в лор отделение областной и просила чтобы посмотрели Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 09:57:47
и знаешь - мне показалось, что Сашко примет , если срочный случай и попросить 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Привет! Жутко быстро летит время) Уже 3 недели осени пронеслись...  Ток вчера вроде 1 сентября было. Хорошо еще, что погода радует  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 10:02:12
и знаешь - мне показалось, что Сашко примет , если срочный случай и попросить Примет, но придется посидеть подождать 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
konfetka-x
|
Взяла платный талон к Амбрушкевичу. Никогда не были, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот прицепились все к слову мАраль. Я лично поняла, что хотела донести свои постом Настоящая. Почему люди напяливающие на себя тонны шмоток и не платя при этом налоги (на поле чудес), обманывающие сирот (не выделяя квартиры), обворовывающие в столовых (вынося продукты) все моралисты великие. Только потому что этого никто не видит? А пошла в купальнике за сапогами - опустилась ниже плинтуса, нету у человека ценностей, продалась за сапоги. Да молодцы что пошли, что повеселились, что смелости хватило. Они чужого не брали, никого голодным и нищим не оставили, дверь ногами не открывали и в грязь никого не втаптывали. Проще надо быть. И вообще стараюсь смотреть на жизнь вспоминая слова из библии :"кто из нас без грехов, пусть первым бросит в неё камень". Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 09:13:12
Взяла платный талон к Амбрушкевичу. Никогда не были, посмотрим.
Не пожалеете. Я теперь его фанат. Мы с пятницы у него лечимся. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 10:17:24
Хорошо еще, что погода радует И сегодня тоже радует?  Что то меня сегодня эти завывания за окном пугают. Я детей не успела на пленэр вывести. Проверки утомляют, хочется вырваться из кабинета на свежий воздух.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Цитата: konfetka-x от Сегодня в 10:04:37 Взяла платный талон к Амбрушкевичу. Никогда не были, посмотрим. Не пожалеете. Я теперь его фанат. Мы с пятницы у него лечимся. выздоравливайте , скоро и мы опять пойдем по всем существующим ЛОРам - ох ох надеюсь это идет в зачет как жалоба на форуме  и нам свалится форумское чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|