Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:43:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 728 729 731 732 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1262196 раз)
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21870 : 17 Сентябрь 2015, 18:13:31 »

думаете те кто вчера в купальниках были в Аризоне - переживают и убиваются? 
что-то я сильно сомневаюсь.
абсолютно согласна - не парят
где-о даже ролик про Гродно видела.
если обобщить  - то получается - чего тут парится - это ж купальник - типа на пляже/в бассейне же все раздеваются и никого не парит - почему тут должно

Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21871 : 17 Сентябрь 2015, 19:40:53 »

продублирую свой вопрос в этой теме, а то в Здоровье не все заглядывают.
Подскажите где можно сделать ЭКГ ребенку на платной основе, но чтобы в любое время? А то у нас во 2-й поликлинике по записи только с утра (школу не хочу пропускать), а платно нам дни и часы не подходят.
в ДБ?
еще тут должны делать на платной основе http://grodn-obl-centr-sportmed.103.by/

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21872 : 17 Сентябрь 2015, 20:16:45 »

а там где тётя ещё в трусы себе какие-то продукты запихала, чтоб унести из магазина больше Рот на замке Рот на замке ё-моё..

тошнилово, как-то никогда мне не казалось что человеческое тело - обнаженное я имею виду, так отвратно выглядит, но на этих фото, что М что Ж... бууууээээ Тошнит Тошнит

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21873 : 17 Сентябрь 2015, 20:47:27 »

Девочки, где искать такие  малюсенькие гвоздики, которые в уши втыкают во вторую и последующие дырки? )
везде. И там где прокалывают в том числе

Почему-то не все соглашаются просто продать серьги. В салоне на Репина мне отказали, покупала в Персоне

Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 18:52:14
Цитата: Дива от Сегодня в 16:20:08
что люди будут участвовать,
Ибо всегда найдутся люди с таким складом ума,так почему бы не попиариться за их счет
Как это от склада ума зависит? Непонимающий

Ну есть люди эксгибиционисты, их хлебом не корми-- дай себя показать...  И это не обязательно какие-то сумасшедшие или неадекватные. Обычные, но вот с такой вот особенностью.

Кстати, тут многие пишут "заработаю"... Что-то мне подумалось, что с зарплатами в три млн на сапоги ща полтора заработать нереально. Разве что кредит взять. На сапоги...

Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 20:54:52
а там где тётя ещё в трусы себе какие-то продукты запихала, чтоб унести из магазина больше Рот на замке Рот на замке ё-моё..

тошнилово, как-то никогда мне не казалось что человеческое тело - обнаженное я имею виду, так отвратно выглядит, но на этих фото, что М что Ж... бууууээээ Тошнит Тошнит

Я подумала это фольга или типа того Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
K @ t i @
Гость
« Ответ #21874 : 17 Сентябрь 2015, 22:00:53 »

девочки, у нас на ДП есть офтальмологи? нужна небольшая консультация по поводу препарата  Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #21875 : 17 Сентябрь 2015, 22:02:55 »

Разве что кредит взять. На сапоги...

На сапоги... Хех! Сча реклама по радио идет - хочешь за грибами/на рыбалку - возьми кредит!  Крутой
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21876 : 17 Сентябрь 2015, 22:03:35 »

Я подумала это фольга или типа того
это ещё неплохо... я подумала палка колбасы Рот на замке

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #21877 : 17 Сентябрь 2015, 22:54:20 »

мне срочно нужен супер клей.. где на девятовке в это время его купить???  Грустный
делаю поделку в школу, клею макароны, не хватило клея Грустный

Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 22:55:01
Пва не берёт  Плачущий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Лента
Гость
« Ответ #21878 : 17 Сентябрь 2015, 23:05:09 »

мне срочно нужен супер клей.. где на девятовке в это время его купитьНепонимающий  Грустный
делаю поделку в школу, клею макароны, не хватило клея Грустный

Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 21:55:01
Пва не берёт  Плачущий
ПВА возьмёт, но только густой,  строительный. Обмакнуть, положить и забыть до утра. К утру высохнет.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #21879 : 17 Сентябрь 2015, 23:09:15 »

я клею макароны на банку обмотанную шнуром

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21880 : 17 Сентябрь 2015, 23:11:49 »

Но в этих толпах голых и полуголых нет пенсионеров Непонимающий  Нудисты, эксбиционисты,  авантюристы, приколисты, экономисты...  я бы так их описала. блин, и что тут такого?  Даже забавно. И думаю васпитатель из сада на эту акцию в аризону не пошел даже если и зарабатывает в месяц 3млн, а можно было выбрать пару себе на зиму сапог за 1,5ляма. Вот из-за стопки осуждений что прочитала и не пойдет воспитатель. А у кого доход от 1.315 руб. 00 коп. и студенты - по приколу пошли. И правильно сделали. Я не была, по несколько другим причинам. А так я любитель халявы тоже (в этом году еже 3 бесплатных торта в алми по акции взяла, и если будет возможность еще возьму. И корона у меня не спадет у человека спросить чек). В лотереи не везет, так надо брать где дают наверняка.
Когда идут акции чипсов лейс или новогодние мишки от колы, да те же свежики от родной стороны - не вбиться очереди стоят. А тут прям загнобили людей что пошли в аризону. Чувство тоже когда что-то халявное получаешь будь то сапоги или мягкая игрушка. И точно те кто взял это пару сапог не будет грузиться что она будто как-то аморально досталось. Конечно если вы депутат, форумская знаменитость, родители посадили на должность и дали все готовое, у вас в шкафу 5пар однотипных сапог на каждую смены погоды или ваши дети посещают гимназию (утрирую), то по статусу в таком учавствовать не положено, а надо осуждать.  Какая маральная сторона в наше время ? Мир перевернулся, сейчас кто не успел - тот опаздал.
Вот пусть попробуют повторить эту акцию и чуть зарание объявят, толпа будет как перед гиппо за бесплатной карточкой. А вот толпы я не люблю, авантюры -да, а в толпы нет. И не хожу в них, что бы там не раздавали. Визу польскую получать это не унижение вся процедура начиная с регистрации и заканчивая прохождением границы? В Марко когда -40 % друг у друга на головах стоять чтоб чуть дешевле взять то же не унижение. Так что всё относительно.

Be the best version of you only for yourself.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21881 : 17 Сентябрь 2015, 23:19:27 »

Какая маральная сторона в наше время ?
Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Лента
Гость
« Ответ #21882 : 17 Сентябрь 2015, 23:20:49 »

я клею макароны на банку обмотанную шнуром
А густой ПВА есть? Если есть, то можно приклеить. Клея должно быть много.

Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 23:23:19
Настоящая, я с вами согласна во многом. Тоже хотела подобное написать, но останавливало, что с телефона сижу.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21883 : 17 Сентябрь 2015, 23:27:30 »

Для меня в таких акциях самое грустное то, что организаторы заведомо уверены, что люди будут участвовать, терять человеческое достоинство, самоуважение за пару сапог или за телефон .
Ну так и оправдываются же ожидания Подмигивающий

И берут... И на отпуск берут. Приучили людей к этому.

доход от 1.315 руб. 00 коп.
Шокирован
И не находит 1.5 млн на сапоги?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

, да те же свежики от родной стороны - не вбиться очереди стоят.
И что это? Это образец для подражания? Ради чего стоять в очереди? Ради бокальчика или мишки?

Чего-то я в этой жизни не понимаю.... Каждый поступает как считает нужным, но до такой степени себя не любить...

А тут прям загнобили людей что пошли в аризону.
А они, бедненькие, переживают, волосы на себе рвут теперь из-за нашего осуждения  Смеющийся

Конечно если вы депутат, форумская знаменитость, родители посадили на должность и дали все готовое, у вас в шкафу 5пар однотипных сапог на каждую смены погоды или ваши дети посещают гимназию (утрирую), то по статусу в таком учавствовать не положено, а надо осуждать.
Да? И вы это серьезно?Непонимающий Ну с такой логикой точно всем раздеться и голышом за ТВ, а то папа и мама не выдали  Рот на замке
Нет у меня 5 пар сапог. И родителей при должности нет. И у ребенка по паре обуви на каждый сезон, но мое внутренне Я не пустит меня унижаться.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Какая маральная сторона в наше время ? Мир перевернулся, сейчас кто не успел - тот опаздал.
Пиз..ц, простите товарищи. Правильно, какая мораль, внутреннее достоинство и прочИя низменные вещи, когда ХАЛЯВА...

А я удивлялась, что наши товарищи в аэропорту меня с коляской чуть ногами не отпихивали, так бежали на паспортный контроль (ага, в групповом туре уедут без них), а мамочка доченьки лет 10 "шептала" на ушко "перед коляской проходи"  Рот на замке

Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 21:28:23
Так что всё относительно.
Клевать ближнего и срать на нижнего тоже относительно. Зависит от конкретно твоей позиции  Рот на замке

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21884 : 18 Сентябрь 2015, 00:11:49 »

Какая маральная сторона в наше время Мир перевернулся, сейчас кто не успел - тот опаздал.
И все же,мир перевернулся,но не настолько кардинально,кто-то и раньше жил по принципу "кто не успел,тот...и по головам,по головам",а кто-то и в наше время не забывает о моральном аспекте.Да не мир такой,люди такие..Как удобно сказать,это не я,это мир такой

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #21885 : 18 Сентябрь 2015, 08:10:16 »

Какая маральная сторона в наше время ? Мир перевернулся, сейчас кто не успел - тот опаздал.
Вот и поговорили...  Плачущий
Вот поэтому так и живём. Набуй мораль, двери ногой и царь.

Доброе пятничное всем Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21886 : 18 Сентябрь 2015, 08:16:22 »

И думаю васпитатель из сада на эту акцию в аризону не пошел даже если и зарабатывает в месяц 3млн, а можно было выбрать пару себе на зиму сапог за 1,5ляма. Вот из-за стопки осуждений что прочитала и не пойдет воспитатель.
надеюсь, педагоги не пойдут не из-за стопки осуждения, а хотя бы потому, что воспитание им не позволит это сделать....
иначе - чему они научат наших детей? нудизму, эксбиционизму, авантюризму, приколам и как сьэкономить 1.5 млн на сапогах? Непонимающий

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #21887 : 18 Сентябрь 2015, 08:33:10 »

в этом году еже 3 бесплатных торта в алми по акции взяла, и если будет возможность еще возьму.
Зачем? Крутой Только потому, что халява? Смеющийся Пижжец, простите.

и чуть зарание объявят
Была sms-рассылка, кстати. В четверг или пятницу. Вам не присылали? Поэтому и не попали? Плачущий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #21888 : 18 Сентябрь 2015, 09:08:28 »

Настоящая, жесть. И мАраль ваша и прочее. И, если вся радость жизни сводится к тому - сколько тортов успел хапнуть на халяву, сколько свежиков и прочей мудотени в очереди отхватил....то мне искренне жаль таких людей....и их жизнь такую жалкую жаль...и детей таких родителей...  Рот на замке
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #21889 : 18 Сентябрь 2015, 09:18:08 »

Только странно, когда обсуждали, как наши белорусы за колой в очереди стояли-то фу-фу для всех, ибо цена маленькая. А за сапоги, че норм.сделали себе рекламу на людской жадности и любви к халяве. И про мораль убило.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #21890 : 18 Сентябрь 2015, 09:35:05 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
веселое утро  Веселый
с добрым кофе  Улыбка

студентки со стипендией по 300 тыс и с обувью с рынка за 200 тыс думаю оч рады халявным ботинкам за 1,5 млн да и фотке лишней в купальнике Крутой

Аризона в эйфории - такой ажиотаж который день Строит глазки

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21891 : 18 Сентябрь 2015, 09:47:58 »

Девочки, помогите, пожалуйста, срочно. Как фамилия лора в Лодэ, которого все хвалили и принимает ли она детей?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21892 : 18 Сентябрь 2015, 09:49:23 »

Девочки, помогите, пожалуйста, срочно. Как фамилия лора в Лодэ, которого все хвалили и принимает ли она детей?
Сашко?

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21893 : 18 Сентябрь 2015, 09:50:33 »

-LolKA-, спасибо. Буду звонить.

Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 09:54:09
блин, записи на сегодня уже нет
к Никитевич даже платных талонов тоже нет
впереди выходные
не знаю что уже делать

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #21894 : 18 Сентябрь 2015, 09:56:26 »

konfetka-x, областная, платно?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21895 : 18 Сентябрь 2015, 09:57:13 »

Лена, я в ехала в лор отделение областной и просила чтобы посмотрели

Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 09:57:47
и знаешь - мне показалось, что Сашко примет , если срочный случай и попросить  Обеспокоенный

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #21896 : 18 Сентябрь 2015, 10:01:16 »

Привет!
Жутко быстро летит время) Уже 3 недели осени пронеслись...  Шокирован
Ток вчера вроде 1 сентября было.
Хорошо еще, что погода радует  Веселый

Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 10:02:12
и знаешь - мне показалось, что Сашко примет , если срочный случай и попросить
Примет, но придется посидеть подождать  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21897 : 18 Сентябрь 2015, 10:04:37 »

Взяла платный талон к Амбрушкевичу. Никогда не были, посмотрим.

Лента
Гость
« Ответ #21898 : 18 Сентябрь 2015, 10:12:25 »

Вот прицепились все к слову мАраль. Я лично поняла, что хотела донести свои постом Настоящая. Почему люди напяливающие на себя тонны шмоток и не платя при этом налоги (на поле чудес), обманывающие сирот (не выделяя квартиры), обворовывающие в столовых (вынося продукты) все моралисты великие. Только потому что этого никто не видит?  А пошла в купальнике за сапогами - опустилась ниже плинтуса, нету у человека ценностей, продалась за сапоги.
Да молодцы что пошли, что повеселились, что смелости хватило. Они чужого не брали, никого голодным и нищим не оставили, дверь ногами не открывали и в грязь никого не втаптывали. Проще надо быть.  И вообще стараюсь смотреть на жизнь  вспоминая слова из библии :"кто из нас без грехов, пусть первым бросит в неё камень".

Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 09:13:12
Не пожалеете. Я теперь его фанат. Мы с пятницы у него лечимся.

Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 10:17:24
Хорошо еще, что погода радует
И сегодня тоже радует?  Смеющийся Подмигивающий Что то меня сегодня эти завывания за окном пугают. Я детей не успела на пленэр вывести. Проверки утомляют, хочется вырваться из кабинета на свежий воздух.
татошка
Гость
« Ответ #21899 : 18 Сентябрь 2015, 10:19:42 »

Цитата: konfetka-x от Сегодня в 10:04:37
Не пожалеете. Я теперь его фанат. Мы с пятницы у него лечимся.
выздоравливайте , скоро и мы опять пойдем по всем существующим ЛОРам - ох ох
надеюсь это идет в зачет как жалоба на форуме  Улыбка и нам свалится форумское чудо  Строит глазки
Страниц  : 1 ... 728 729 731 732 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт