Miledi
|
Спрошу здесь, если что пошлите куда надо. Кто где отмечает дни рождения мальчиков 7-8 лет
Может джунгли-парк, если погода позволит 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Спрошу здесь, если что пошлите куда надо. Кто где отмечает дни рождения мальчиков 7-8 лет Игровые центры, например в Галактике или Алми. Лазертаг. Боулинг. ( Я брала 2 дорожки на 1 час, фрукты, напитки. А после мы домой поехали, там стол детям, и уже игры дома были) Дома с аниматором. В Джунгли парке кстати скидки большим кампаниям. Можно в парк Жилибера на аттракционы и автоматы игровые.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Паникёрша
|
А ещё в парке Жилибера появилась новая услуга по празднованию ДР: выбираешь тематику, будет аниматор, игры и выделяют площадку для сладкого стола.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
у нас водичку горячую включили  А у нас так и не отключили, хотя объявление висит)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас водичку горячую включили  А у нас так и не отключили, хотя объявление висит) может вы не заметили? у нас на часа 4 отключали. но мы как раз гуляли в это время
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Синичка*
|
спрошу и тут  у кого может есть б/у джут на девочку,на рост 80-86 куплю или возьму на прокат за шоколадку очень-очень надо,выручите 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
спрошу и тут  у кого может есть б/у джут на девочку,на рост 80-86 куплю или возьму на прокат за шоколадку очень-очень надо,выручите  есть голубой джут. На девочку, но рост 92. Рукава там где манжет подворачиваются норм
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
спрошу и тут  у кого может есть б/у джут на девочку,на рост 80-86 куплю или возьму на прокат за шоколадку очень-очень надо,выручите  Могу отдать на 86-92... живу на лиможа. около мастерской, что у вас в линеечке
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
у нас водичку горячую включили  А у нас так и не отключили, хотя объявление висит) может вы не заметили? у нас на часа 4 отключали. но мы как раз гуляли в это время Может и не заметила) Тем лучше будет мне)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в комментах на s13 по поводу акции аризоны, в тему был "а прикиньте если б так шенген раздавали..  " муж вспомнил,что до купальника раздеться это фигня, в России акция была от евросети приди голым и получи телефон, я не поверила, но оказалось правда. Пару лет назад дело было. полностью голым? не ну это перебор  я кстати тоже вспомнила, была акция от Сафронов клуба (или как он там правильно), там были фото до и после, тоже в трусах и лифчиках Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 11:59:40
да вообще на пляже все в купальниках и сапоги за это не дают  а в бассейне еще и лохматые и ненакрашенные  весь Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
полностью голым? не ну это перебор я не поверила и проверила  забей в поисковик " акция евросеть разденься"
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
Зайдите в Досуг для детей. у меня вопросик про спектакль в Кукольном театре 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лена, зачем ты мне это сказала, АААААААААААААААА у меня челюсть так отвисла, что аж судорогой свело http://www.lookatme.ru/flow/obschestvo/lyudi/77003-golym-prihodiи как мужики не стесняются с такими маленькими и обвислыми писюнчиками показываться...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Бля, фуууууууу!!!!! Как так можно ? ! Голыми! Да еще и при всех. Фууууу[/li][/list]
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
CarmiSs@
|
Злая ты Ягодка  За сапоги я б пошла, а за визу неа Акцию вроде повторить обещали  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 13:00:53
Надо было сначала эрекцию надыбать, а потом итти в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Nataniel, мужчины вообще ни о чем не парятся,это только у женщин обвисшая грудь и растяжки проблема мирового масштаба,а мужчины..мужчины всегда красавцы  Акция жесть,фу,а за стеклом куча наблюдателей,бесплатный цирк
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Nataniel, мужчины вообще ни о чем не парятся,это только у женщин обвисшая грудь и растяжки проблема мирового масштаба,а мужчины..мужчины всегда красавцы Ну не скажите. Размер достоинства ещё как парит сильную половину человечества 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, где искать такие малюсенькие гвоздики, которые в уши втыкают во вторую и последующие дырки? )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где искать такие малюсенькие гвоздики, которые в уши втыкают во вторую и последующие дырки? )
везде. И там где прокалывают в том числе
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
где бижутерию продают. и где прокалывают..по пути тебе - Октябрьская, 4, каб. 208. там видела.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Дива
|
в качестве протеста даже смотреть не буду  Для меня в таких акциях самое грустное то, что организаторы заведомо уверены, что люди будут участвовать, терять человеческое достоинство, самоуважение за пару сапог или за телефон  .
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
ещё как парит Глядя на фото,думаешь о том,что мужчины в общей массе не обременены комплексами по поводу своего тела и внешности  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 15:22:16
что люди будут участвовать, Ибо всегда найдутся люди с таким складом ума,так почему бы не попиариться за их счет
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: Дива от Сегодня в 16:20:08 что люди будут участвовать, Ибо всегда найдутся люди с таким складом ума,так почему бы не попиариться за их счет Как это от склада ума зависит? 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Непонятно выразилась,просто всегда есть люди,любящие хапнуть на халяву любой ценой.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Да, с этим не поспоришь. Только вот ужасает, на что люди способны ради халявы. И мне вот любопытно, как такие уникумы будут пользоваться своим трофеями, понимая, какой ценой они добыты. Мое твердое убеждение - за все в жизни надо платить. Если не платишь за вещь деньгами, значит платишь чем-то другим. Стоят ли сапоги моральных переживаний?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Думаю эти люди вряд ли переживают о том,что вещь досталась им путем "моральных переживаний"  Да и вряд ли они вообще думают в этом русле
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Стоят ли сапоги моральных переживаний? думаете те кто вчера в купальниках были в Аризоне - переживают и убиваются?  что-то я сильно сомневаюсь. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miledi
|
продублирую свой вопрос в этой теме, а то в Здоровье не все заглядывают. Подскажите где можно сделать ЭКГ ребенку на платной основе, но чтобы в любое время? А то у нас во 2-й поликлинике по записи только с утра (школу не хочу пропускать), а платно нам дни и часы не подходят.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
продублирую свой вопрос в этой теме, а то в Здоровье не все заглядывают. Подскажите где можно сделать ЭКГ ребенку на платной основе, но чтобы в любое время? А то у нас во 2-й поликлинике по записи только с утра (школу не хочу пропускать), а платно нам дни и часы не подходят. в ДБ?
|
|
|
|
|
|
|
|