маМАня
|
маМАня, они там замеряют межзрачковое расстояние? Вроде ж есть там офтальмолог.... А то не помню я совсем, отшибло (
есть офтальмолог.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Лена ск
|
привет. может кто знает с Вишневца кто-нибудь сима-ленд заказывает? так многие орги раздачи на районах устраивают
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Девочки всем привет. Может кто на рынке в польке был. По чем детские куртки осенние на тонком синтепоне ? Заранее спасибо. Есть ли смысл ехать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки всем привет. Может кто на рынке в польке был. По чем детские куртки осенние на тонком синтепоне ? Заранее спасибо. Есть ли смысл ехать )))
на рынке не была, в аутлетах в районе 70-120 зл В аутлетах пуховики детские по 129-184зл. 
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Не мне пуховик не нужен. Куртка на небольшом синтепоне 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и на рынке их много разных
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на больших мальчиков в 5-10-15 вчера удлиненная куртка понра
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
вы пишите "в аутлетах"...это где именно? на Вышинского или как там улица,недалеко от Аушан на Продукционной  ткните носом в адрес.плииизз 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
вы пишите "в аутлетах"...это где именно? на Вышинского или как там улица,недалеко от Аушан на Продукционной  ткните носом в адрес.плииизз  рядом с Косторамой, недалеко от продукцыйной. Там Макро магазин, довольно неплохой, Агата - все для дома, Макдональдс
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
вы пишите "в аутлетах"...это где именно? на Вышинского или как там улица,недалеко от Аушан на Продукционной  ткните носом в адрес.плииизз  рядом с Косторамой, недалеко от продукцыйной. Там Макро магазин, довольно неплохой, Агата - все для дома, Макдональдс т.е. это как я с Фастов обычно на Кальвалерийский еду так возле Касторамы в ту сторону и смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
он сразу рядом стоит .. т.е. в 2-х шагах от Castoramy 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
он сразу рядом стоит .. т.е. в 2-х шагах от Castoramy  Спасибо!! Но он же обычно как все магазины в 9-10 открывается?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
он сразу рядом стоит .. т.е. в 2-х шагах от Castoramy  Спасибо!! Но он же обычно как все магазины в 9-10 открывается? да
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
не знаю как теперь , была там месяц назад , но ничего там такого в этом Аутлете нету ))) чтобы поднимать такой ажиотаж вокруг него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Ажиотаж возможен только из-за бесплатной доставки из Гродно в этот аутлет  Я недели две назад покупала осеннюю куртку дд на начало осени. Брала на рынке. Цену не помню, но помню что потом пробежалась по детским в галерее, то на рынке было дешевле на 30-40зл. аналогичные, но и соответсвенно не фирменные (но по модели и по расцветке на рынке мне очень понра). И я всегда беру на нижней площадке рынка, там хоть на 5-10zl но дешевле та же вещь, и когда беру несколько вещей - еще скидывают. Мелочь - а приятно 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
МаруськА@
|
Я тоже думаю,что ажиотаж из-за бесплатной доставки ВСем Доброе утро!на ульке так тепло,хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может кто продает/собирается продавать пианино в хорошем состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может кто продает/собирается продавать пианино в хорошем состоянии?
Ух, вы на фортепиано записались? Отчаянные...  Какой там у вам этаж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Насчет ажиотажа и автобуса. Ну вот конкретно мне, ничего такого в РП не надо, а визу открыть надо будет. Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 09:14:27
Убожество, простите меня...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Убожество, простите меня... чё, НеЯ не успела?  сарказм, если че  понравился толковый коммент на онлайнере: Shaun Вчера в 18:36 Трактовать можно как угодно, особенно решение потребителей. Однако, маркетологи добились своего, этой новостью Онлайнер рассказал о магазе всей стране, а сколько еще ресурсов сделали то же самое!? Молодцы, 20 пар китайской обуви явно стоят меньше любой аналогичной по эффективности рекламной кампании...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:12:36 Убожество, простите меня... чё, НеЯ не успела? Оля, я в такие магазины не хожу. А уж на такие акции и подавно. Слава Богу на пару сапог как-нибудь наскребу  Я бы, наверно, еще поняла акцию бельевого магазина с соответствующими декорациями. Но все равно бы не участвовала. Кстати, вот Надя писала, что проводила или предлагала кому-то. И, если я правильно поняла, ажиотажа не наблюдалось. raduga, ну так я и говорю - магазин дробился того чего хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я сегодня в нирване! Как хорошо, когда среди рабочей недели у тебя раз! и выходной! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, ну так я и говорю - магазин дробился того чего хотел ты говоришь убожество, может ты и подразумеваешь под этим, что добился))) но не всем это понятно было. Как хорошо, когда среди рабочей недели у тебя раз! и выходной!  молча радуемся за тебя) клево. еще и самый классный денек по погоде выбрала 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|