Twinkle
|
Я обещала за фото в купальнике Лормар подарок  Буду ждать оф фото
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я сегодня была, сфоткалась и получила бесплатно обувь стоимостью 1.300.000  Вот такие взяла Зачем нам Ваши сапоги, фото в купальнике давайте!  я бы может тоже пошла бы, если бы заранее знала и обувь бы присмотрела  Если б муж пустил 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Я сегодня была, сфоткалась и получила бесплатно обувь стоимостью 1.300.000  Вот такие взяла Зачем нам Ваши сапоги, фото в купальнике давайте!  я бы может тоже пошла бы, если бы заранее знала и обувь бы присмотрела  Если б муж пустил  Фото в купальниках в другой группе будет) Я узнала вчера только
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
кто ещё какой системой пользуется Непонимающий Я платила через интернет-банкинг Беларусбанка. Если вам этот вариант подходит - могу подсказать, где там оплата учебников.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может кому плитка нужна,а то товар готов к отгрузке,а заказчик подвел(((
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
у меня карточка ВТБ Тогда про интернет не подскажу,к сожалению. Знаю, что еще многие платят на почте. Скорее всего, там через платежно-справочный терминал можно оплатить, если почта где-то рядышком есть.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
девочки, подскажите, где можно собачку в замок поставить?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2015, 14:22:00 от Бусинк@ »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
раньше ставили в доме быта, но сейчас они их продавать перестали, то надо где-то купить, а у них поставить. Купили на днях собачку в магазине за молодежным центром Гродно и муж сам поставил
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
девочки, подскажите, где можно собачку в замок поставить? В любом ремонте одежды по идее. Желательно купить заранее нужного размера собачку.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
Здравствуйте  подскажите, пожалуйста, как заплатить за учебники через ерип, обычно коммуналку плачу через эту систему https://e-pay.by/?tutbyно там нет такой платы, кто ещё какой системой пользуется  Спасибо всем, кто откликнется  муж и я не нашли такого пункта в меню ерип. Я зашла в беларусбанк и с терминала карточкой другого банка заплатила за учебники (там была распечатка специально по оплате за учебники)
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,может меня кто выручит, на одно мероприятия ,на пятницу .Под платье нужны туфельки или чешки золотистого цвета, на ножку 16 см. или что-то под этот цвет.Буду очень благодарна. :-*Покупать смысла нет ,ради одного вечера ,обуви хватает.А заказать, уже было поздно. Обеспокоенный
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девушки, прошу совета в теме ремонта:-)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
может кто очки недавно покупал? куда податься за выбором и приемлимой ценой? прям срочно завтра.  Псяка моя кинула меня на бабки. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Герману в селти уложились в 400 тыс, мои очки там же обычно стремятся к миллиону. Делала как-то по суперсрочняку в оптике в евроопте на купалы, оправу взяла за 100 тыс и еще по 100 примерно на линзы простенькие, итого 3 дня и готовы были дешевые очки за три копейки, лежат как запасные сейчас
Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 20:47:34 Если у тебя линзы не мудреные, то за пару дней в любом месте сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
 у меня мозг взорвался...ну никак не могла понять как это собачку и в замОк или в зАмок. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
oli4ka
|
 ;Dу меня мозг взорвался...ну никак не могла понять как это собачку и в замОк или в зАмок.  я тоже долго въезжала зачем собачку в замок сунуть 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Бусинк@
|
Да, сама сейчас заметила, глупость написала, в молнию собачка, в молнию.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А я как-то с вайлдберисом раздружилась...Навыбирала мужу рубашек,а у них уже обязательная предоплата всего заказа... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Да, сама сейчас заметила, глупость написала, в молнию собачка, в молнию.
я уже несколько раз вставляла "собачку" в молнию там, где делают дубликаты ключей. Обычно в супермаркетах такие точки есть по изготовлению ключей. У них и " собачки" имеются, все на месте делали за минуту. (В сапоги, сумку и куртку "собачку" вставляли)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А я как-то с вайлдберисом раздружилась...Навыбирала мужу рубашек,а у них уже обязательная предоплата всего заказа...  Потому что вероятнее всего маленький процент выкупа 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
olenochka
|
А я как-то с вайлдберисом раздружилась...Навыбирала мужу рубашек,а у них уже обязательная предоплата всего заказа...  Потому что вероятнее всего маленький процент выкупа  есть такое дело заказывала родне огромное многообразие  ...может новый аккаунт завести? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А я как-то с вайлдберисом раздружилась...Навыбирала мужу рубашек,а у них уже обязательная предоплата всего заказа...  только что малой игрушку заказывала- предоплату не нужно, оплата курьеру.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Если процент выкупа маленький то да предоплата.
Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 06:55:19 Если процент выкупа маленький то да предоплата.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
а у меня сегодня не срабатывают скидки никакие на вайлдберис?ввожу промокод,пишет такой ответ Промокод, который Вы ввели, устарел, не действует или введен некорректно. Проверьте информацию об акции и попробуйте еще раз. что за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а у меня сегодня не срабатывают скидки никакие на вайлдберис?ввожу промокод,пишет такой ответ Промокод, который Вы ввели, устарел, не действует или введен некорректно. Проверьте информацию об акции и попробуйте еще раз. что за фигня? Вчерашняя акция, точка скопировалась, пробел до или после.
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
17 сентября в 19.00. "Общение с ребенком на 5+".Мы обсудим: ✔как говорить, что бы ребенок услышал; ✔наказать нельзя помиловать - поставим запятую в нужном месте; ✔ребенок дерется - что делать. Приходить могут все мамочки, кому интересна данная тема. Запись на встречу по тел. +375 29 5215177 Вход 70 000
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а у меня сегодня не срабатывают скидки никакие на вайлдберис?ввожу промокод,пишет такой ответ Промокод, который Вы ввели, устарел, не действует или введен некорректно. Проверьте информацию об акции и попробуйте еще раз. что за фигня? Вчерашняя акция, точка скопировалась, пробел до или после. и не выходит и так и сяк и никак 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я как-то с вайлдберисом раздружилась...Навыбирала мужу рубашек,а у них уже обязательная предоплата всего заказа...  Потому что вероятнее всего маленький процент выкупа  есть такое дело заказывала родне огромное многообразие  ...может новый аккаунт завести? :- я знаю, что люди специально даже имеют там два аккаунта-- один "стопудовый", а второй-- такой вот, с низким процентом Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 11:21:30
сколько за учебники платить в третьих классах?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
привет. может кто знает с Вишневца кто-нибудь сима-ленд заказывает? или с центра.
Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 11:46:51 Жанна, я очки в Красной звездочке заказываю.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
маМАня, они там замеряют межзрачковое расстояние? Вроде ж есть там офтальмолог.... А то не помню я совсем, отшибло (
|
|
|
|
|
|
|
|