Паникёрша
|
В таком я вообще бесформенная становлюсь или как жердь в мешке.
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Может кто учился недавно-посоветуйте автошколу, а лучше сразу и инструктора. И чтоб время вождения можно было выбирать во вне рабочее своё. Такое ведь бывает? Что-то в теме про автошколы ничего толкового не вычитала. Я недавно сдала на права, 21.08. Училась в Автошколе безопасности вождения (на К.Маркса в Доме связи). Мне всё понравилось, посоветовала бы туда пойти. Рейтинг автошколы они блюдут: из нашей группы после внутреннего экзамена на сдачу в ГАИ не допущено было 7 человек. У меня получилось всё сдать с первого раза, чему я несказанно рада.  Мой инструктор по вождению здорово нас выручал, по большей части подстраиваясь под наши возможности. Я чаще всего почти всегда ходила после работы. Но он, по-моему, единственный, кто настолько шел на уступки (ведь рабочий день у них с 8 до 17.30). Спокойный, уравновешенный, в общем, мне было комфортно. Хотя все мы индивидуальны  Зовут его Виталий Брониславович.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надя, откуда этот халат?
Все это Зара  Тебе вообще с твоим ярким цветом волос офигенски будет Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 08:47:02
Валерия, другой. Другой халат уже  В коллекции многих уже пару сезонов они Хватай! Хватай тебе говорю! Тебе на твою новую фигуру оч приоч будет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В таком я вообще бесформенная становлюсь или как жердь в мешке. так же как и все остальные, его носящие  Правда в этом поясок есть... Так что немного лучше будет , чем если совсем без пояса прямые модели Зы. А вы считаете, что тот классический добавляет женственности и подчеркивает округлые прелести?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Если модель пРямая, то да. Она вытягивает фигуру. Так что я за мой халат  Он и задрапирует красиво, и стоит меньше, и женственный. А тот синий с пуговками странный какой то немного  В нем низ подчеркиваться будет. А верх узкий. Узкие плечи и широкий низ. Вам так надо? 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки сертификат в Милавицу только в магазине в центре можно купить? Раньше на Короне на горького можно было, а сейчас есть там или нет?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Twinkle
|
У меня вот какой халат На ремне Но редко вообще застегиваю верхнюю одежу Офигенен и под платье и под джинсы с кроссовками Незаменимая вещь Ни жарко ни холодно в нем И он гораздо толще того, что ты кидала в мангоаутлет Тот манговский как по мне то на раннюю осень как сейчас хотя в цвете кэмэл прям ввввввух
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, Надь, твой Зара? Я завтра еду в РП мне надо что-нить такое. И чтоб теплое ибо я не на машине.
Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 11:58:52 Ватруша, 2 страницы назад отмотайте.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юнона хорошая моя, нет. Не Зара. Ему два года уже) Но в заре куча таких вариантов. Выбирай только ткань внимательно и придирчиво-такое пальто потом снимать не хочется. Есть риск заносить))) и хорошей тебе прогулки 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я завтра еду в РП мне надо что-нить такое. И чтоб теплое ибо я не на машине. В галерее в магазинах много всякого такого , но эти халаты совсем тонкие . Цвета я , лично , такие не люблю , землистые какие-то . Вчера кучу перемеряла и решила , обойдуйсь , некрасиво мне и всё тут. Может и у меня старость , но такой некрасивой моды я на своём веку ещё не встречала. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
~iness~
|
Серый землистый?  да , все оттенки серого и коричневого .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Twinkle
|
~iness~ если вы некомфортно себя чувствуете в какой то вещи-в топку ее. Как бы модно она не выглядела на вешалке или в интернете. И если все же купите подобного плана вещь и не сможете выдержать образ и дожать стиль-смотреться она будет соответственно  Поэтому я за разнообразие За индивидуальный подход И за ломку стереотипов И да. Красивее и удобнее моды я не видела давно  Хиппи шик и вновь модная естественность-ура
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Twinkle, не поспорю , и про удобство - плюс этой моде .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
~iness~, серый цвет - самый французский цвет в мире  Я за яркие аксессуары. Лучше серое пальто и яркий шарф. Гораздо универсальней.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня вот какой халат На ремне Но редко вообще застегиваю верхнюю одежу Офигенен и под платье и под джинсы с кроссовками Незаменимая вещь Ни жарко ни холодно в нем И он гораздо толще того, что ты кидала в мангоаутлет Тот манговский как по мне то на раннюю осень как сейчас хотя в цвете кэмэл прям ввввввух Прекрасное пальто для высокой и очень стройной Твинкл ))) На не очень высоких и стройных будет так себе Паникёрша, я б взяла сиреневое пальто
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
CarmiSs@, последнее время пришла к выводу, что все надо мерить  Оказывается, мне идут совсем неожиданные фасоны 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, последнее время пришла к выводу, что все надо мерить  Оказывается, мне идут совсем неожиданные фасоны  Вы тоже высокая и вроде стройная  Потому и платье в пол идёт
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
CarmiSs@, последнее время пришла к выводу, что все надо мерить  Оказывается, мне идут совсем неожиданные фасоны  Вы тоже высокая и вроде стройная  Потому и платье в пол идёт  Все очень относительно  175 - это высокий рост? А стройность...  Рядом с Твинкл я упитанная такая дама.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
серый цвет - самый французский цвет в мире я вот даже вспомнила , как после приобретения очередной серой вещи , неоднократно зарекалась не рассматривать такой цветовой вариант в чём-либо , т.к. серый очень быстро начинает раздражать из-за своей серости . хотя , и про яркие цвета так тоже можно сказать , особенно , что касается верхней одежды.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
приемлем ли даме далеко за 30 такой цвет по-моему очень даже  .не только в чёрном же ходить Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 22:20:27
я была в шоке от рассказов о том откуда у нас органы берут для пересадки. и как берут. и даже родственники об этом не знают. ибо разрешение не требуется  А нафига родственникам после смерти эти органы?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, последнее время пришла к выводу, что все надо мерить  Оказывается, мне идут совсем неожиданные фасоны  Вы тоже высокая и вроде стройная  Потому и платье в пол идёт  Все очень относительно  175 - это высокий рост? А стройность...  Рядом с Твинкл я упитанная такая дама. Да, конечно. Я 168 это выше среднего, 175 - это высокая
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А как вам такие варианты? Я вот хочу покороче и наверное тоже что-то более классическое.   Мне очень такие нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А нафига родственникам после смерти эти органы? Ну как это нафига? Продать по спекулятивной цене. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
А нафига родственникам после смерти эти органы? Ну как это нафига? Продать по спекулятивной цене.  не было бы то Ягодка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А нафига родственникам после смерти эти органы? Ну как это нафига? Продать по спекулятивной цене.  не было бы то Ягодка  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
Серый землистый?  во-во. Я свой кардиган длинный серый, грубой вязки ношу уже эммм...не соврать...7 лет  Думала уже отправить на дачу...ан нет, он ещё в этом году в тренде был.  Хотя, честно говоря, подносился порядком. Ну или просто серый (землистый) блондинкам идет Twinkle,  так и сделаю, посмотрю что там есть... Главное обидно, заказала жеш я себе плащик красивенький, а он, зас##нец, только в середине октября в мои рученьки попадет. эх... Черная кошка, мне второй вариант фу-фу. Первый - да!
|
|
|
|
|
|
|
|