AcoolA
|
Что-то я не могу понять есть такое или нет. есть такое, как и с Минским поездом. Только когда назад едешь, то есть Вильнюс и дальше в РБ А так, когда в Вильнюс, то контроль по выходу из поезда То есть в Гродно я приезжаю просто заблаговременно и жду поезд, а уже обратно, в Вильнюсе, регистрация ? Спасибо, за разьяснения  я думаю тут будет как с поездом на Польшу - пограничный и таможенный контроль на вокзале. за 30 минут надо быть - да. так что лучше приехать раньше . минут за 40 до отправления.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Питание в ДС оплачивать тоже не будете. Ах, да, нам же все должны... И моющие и канцтовары мы покупать не будем Поэтому будем ходит адаптироваться за спасибо Питание в ДС оплачивать тоже не будете. Ах, да, нам же все должны... И моющие и канцтовары мы покупать не будем. Это уже абсолютно лишнее, если не сказать гадкое и гнилое. Надеюсь, у вас хватит ума это осознать.
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Добрый вечер. Может кто-нибудь встречал в продаже песочные часы ( на 5 минут желательно), очень нужны. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Добрый вечер. Может кто-нибудь встречал в продаже песочные часы ( на 5 минут желательно), очень нужны. Спасибо.
в Оптике на Советской летом были точно.
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
medunica спасибо, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Это шанс, для людей с таким диагнозом, но вот моменты откуда будет брать "тело" 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у меня бабуля умерла от подобной болезни Это смертный приговор сам по себе Не дай бог конечно, но мотивы пациента я понимаю И это....молодцы. Будущее. Пришло) голова на блюде профессора доуэля покоя не дает ага
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я за мнениями. Запало в душу пальто, но сомневаюсь, приемлем ли даме далеко за 30 такой цвет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я прям с таким интересом пошла в спойлер 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
приемлем ли даме далеко за 30 такой цвет по-моему очень даже  .не только в чёрном же ходить Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 22:20:27
я была в шоке от рассказов о том откуда у нас органы берут для пересадки. и как берут. и даже родственники об этом не знают. ибо разрешение не требуется 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
амМММ
|
А что с цветом не так? Если нравится и " идет", то почему нет?
Песочные часы продают в магазине луч в центре и на скидельском рынке один вход с обувным " ангора" есть сувениры, на какое время нужно уточнять.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Twinkle
|
Паникёрша извини, но не понимаю. Сильно не понимаю. Загон это....я про цветовое решение Поэтому мое мнение-если цвет такой идет тебе к внешним данным, то быть ему
Тока это...пальто само точно такое хочешь?)
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Мне при любых замечаниях про возраст и соответствие одежды (кроме наряда как 15-летняя школьница на дискотеку) очень хочется сказать: "кто так думает, может первым кинуть камень... В себя  "
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Тока это...пальто само точно такое хочешь?) Я как в Бриллиантовой руке, хочу такое, только чтоб пуговицы в один ряд 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, таких полным-полно обычное классическое двубортное пальто
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тока это...пальто само точно такое хочешь?) Я как в Бриллиантовой руке, хочу такое, только чтоб пуговицы в один ряд  Вот и я про один ряд...
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
На счет инфекциии, уже перебор  согласна Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 16:08:37
Я так ждала открытия oldcity .сегодня зашла, посмотрела и расстроилась. Просто ожидала увидеть торговый центр по наполненности примерно как Альфа в Белостоке... А так, конечно, красиво. Пироженки вкусные ) И мы сегодня там были. Разочаровало, что в половине мест мы не смогли картой рассчитаться( Надеюсь это временно. А так да, красиво)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Паникёрша о. Копнула чуток. В два ряда пуговицы я вижу на таком слегка мужского фасона пальто. Грубоватом и мешком. Широкий плечевой пояс и полное отсутствие приталенности А халат попробовать не хотите? Они очень женственные, мягко струятся и красиво талию подчеркивают. Драп рубится по всякому. И как по мне то удобнее, нежели пуговицы.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мне на мне только классика нравится. И вообще, я очень закостенелая в своих пристрастиях, мне очень тяжело что-то менять
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Надя, откуда этот халат?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Может кто учился недавно-посоветуйте автошколу, а лучше сразу и инструктора. И чтоб время вождения можно было выбирать во вне рабочее своё. Такое ведь бывает? Что-то в теме про автошколы ничего толкового не вычитала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Паникёрша, я в спойлере думала розовый цвет увижу, только его некоторые оттенки могут заставить сомневаться. А тут, ну конечно можно и послеи30 , после 60)))
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Надя, откуда этот халат?
Мне кажется, Zara.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня, наверно, старость  Наоборот молодиться начала  Майку-алкоголичку напялила. А насчет кому что нравится-не нравится... Не нравится - не смотрите Я себе купила такое платье  Так моя мамО сказала, куда маме 2ъ детей такое  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 22:29:33
Надя, откуда этот халат?
Мне кажется, Zara. У Зары, немного другой, мне кажется... Я на него слюной капаю  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 23:32:20
Мне на мне только классика нравится. И вообще, я очень закостенелая в своих пристрастиях, мне очень тяжело что-то менять
 Не пробовали что-то новое просто  У меня муж такой. Уже много лет уговаривала пальто купить. Зачем... Мне не идет и бла-бла-бла. В прошлом году в Вильнюсе, практически, силой засунула в очень классное пальто. И носит, и доволен.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валерия, а ты примеряла такой "халат" ?Визуально он не увеличивает верхнюю часть тела?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, а ты примеряла такой "халат" ?Визуально он не увеличивает верхнюю часть тела?
Не, не примерила. Я дистанционно капаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
ОлдСити очень-очень понравился  прям море позитива получила. А с площадки сада нас летом то же выгнать пробовали, но попали у меня на такое настроение (до этого мы поезда ходили смотреть - попросили уйти, т.к. не там стоим и не положено, пришли на площадку детскую так там добитая качеля и лавочка где старшие дети каким-то резиновым г друг в друга бросали, зашли в сад - был открыт, но я знала что именно в нем сейчас ремонт и дети его не посещают (вообще уступчивая и не конфликтная я  ), и тут нам сказали уйти... угрозы вызвать заведущую, санстанцию и участкового на меня не действовали. Обещали меня вычислить и сообщить на работу и что нас с общежития выселят (наверное, подумали что мы с ближайшего общежития и оно от работы выдается) и что в сад к ним такую мамашу как я не возьмут, и ходили ключами трясли что закроют и мы не выйдем. Когда ре погулял тогда мы ушли. Нет такого запрета в сад заходить, вот мы по дороге к заведующей про зачисления узнать, остановились - задержались поиграть, например. Докажите обратное еще попробуйте. А все возмущения были далеко не от заведующей. А вообще я конечно против посторонних в саду. У нас он закрыт с 9 до 16.00. Есть звонок и ходят открывают ключом.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Goldilocks
|
А у меня, наверно, старость  Наоборот молодиться начала  Майку-алкоголичку напялила. А насчет кому что нравится-не нравится... Не нравится - не смотрите Я себе купила такое платье  Так моя мамО сказала, куда маме 2ъ детей такое  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 21:29:33
Надя, откуда этот халат?
Мне кажется, Zara. У Зары, немного другой, мне кажется... Я на него слюной капаю  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 22:32:20
 Не пробовали что-то новое просто  У меня муж такой. Уже много лет уговаривала пальто купить. Зачем... Мне не идет и бла-бла-бла. В прошлом году в Вильнюсе, практически, силой засунула в очень классное пальто. И носит, и доволен. О, http://m.zara.com/pl/pl/kobieta/p%C5%82aszcze/p%C5%82aszcze/we%C5%82niany-p%C5%82aszcz-c499001p3062625.htmlhttp://m.zara.com/pl/pl/kobieta/p%C5%82aszcze/p%C5%82aszcze/we%C5%82niany-p%C5%82aszcz-c499001p3026548.html
|
|
|
|
|
|
|
|