НеЯ
|
о-во. Я свой кардиган длинный серый, грубой вязки ношу уже эммм...не соврать...7 лет Думала уже отправить на дачу...ан нет, он ещё в этом году в тренде был. Я вчера так свитер вытащила, ага. И ему тоже 7 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
CarmiSs@, Нея просто на комплима набивалась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
CarmiSs@, Нея просто на комплима набивалась   Я на самом деле никогда не считала себя высокой.  Наверно, окружение такое. Насчет стройности... Ну похудела, да. Но стройняшкой себя не считаю 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Никто не говорит что Нея стройняшка  я помню её фото до Виктории и сейчас - то похудела
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я 168 это выше среднего, 175 - это высокая Я вас умоляю  я со своими 158 см должна быть 34 размера, чтобы ничего не пришлось подрезать и укорачивать, сколько себя помню, то всегда и во всем рукава и брючины от 10 до 20 см слишком длинные. А платья и юбки в пол на мне  не говоря уже про всякие пальто-халаты.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
lEN*ok
|
Konfetka-x, друх аналогично, правда я 160см  хорошо ещё если брюки 7/8 подойдут, и укорачивать не надо  Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 15:20:12
Черная кошка, я на верхнее пальтишко уже недели 2 облизываюсь. Очень запало, убеждаю себя, что есть одёжка, но хооочется... 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
девочки подскажите плиз у меня модем мтс -хочу в роддом взять,подойдёт ли любая карточка мтс на которой подключен интернет или нужно спец.карточку а то осталось 2 дня до больнички- что то я озадачилась 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто-то интерисовался контейнерами для батареек на Девятовке - появился небольшой в Буслике рядом с охранником
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Девочки, подскажите, где сапоги ушивают? И сориентируйте по цене...
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В фейсбуке напомнили об отключении А на подъезде не?  У нас на подъезде висит со вторника, за неделю типа.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
В фейсбуке напомнили об отключении А на подъезде не?  У нас на подъезде висит со вторника, за неделю типа. у нас жспк Предс наверное в понедельник повесит)
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
И у нас жспк, пока ничего не висит.спасибо за инфу, не в курсе была. Правда к этому особо не подготовишся...
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
У нас объявление висит уже несколько дней, тоже жспк)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, кто может заказать и привезти велосипед с аллегро?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2015, 20:58:42 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
В фейсбуке напомнили об отключении А на подъезде не?  У нас на подъезде висит со вторника, за неделю типа. у нас жспк Предс наверное в понедельник повесит) я правильно поняла, что у нас на 16-17 сентября?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В фейсбуке напомнили об отключении А на подъезде не?  У нас на подъезде висит со вторника, за неделю типа. у нас жспк Предс наверное в понедельник повесит) я правильно поняла, что у нас на 16-17 сентября? вроде да. посмотрим, что АА повесит
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки, интересует вопрос. Когда приходит очередь на квартиру, как нуждающегося. Справка с БТИ берется только на свою семью? Или на родителей, братьев/сестер?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Div@na, на всех членов своей семьи(муж, дети), в том числе на свою девичью фамилию.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, подскажите, где сапоги ушивают? И сориентируйте по цене...
Спасибо
если еще интересует, ушивают (желательно чтобы шов на голени был) на Горького, вот только путаю всегда в каком здании  ,наверное где магазин игрушки-цветы :-.Там на втором этаже что-то типа "спортивной школы" и фото чемпионов на стендах. надеюсь понятно объяснила  Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 16:22:11
а мы уже в пятницы с перебоями горячей воды на подьезде объявление: перебои до 15-го. посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на подьезде объявление: перебои до 15-го. а с 16-ого просто отключат  у меня по прогнозу в четверг 28 градусов  поедем на природе купаться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Div@na
|
Zdanik, спасибо.Почитать бы еще официальный документ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Охохоюшки хо-хо. От это кто-то поштурмил идеи для акций 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Черная кошка
|
Я надеюсь, фотки выложат, если кто-нибудь придет.  хочу на это посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Я сегодня была, сфоткалась и получила бесплатно обувь стоимостью 1.300.000 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2015, 00:07:58 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ikvadora  Люблю смелых Зевак и аплодирующих много было? за пару Занотти я бы тож в купальнике пришла
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Ikvadora  Люблю смелых Зевак и аплодирующих много было? за пару Занотти я бы тож в купальнике пришла При мне ещё 5 человек в купальниках ждали очередь на фото) )) Все поддерживали, не обговаривали Только парео пришлось снять и в купальнике моём стало чего-то нехватать) ))
|
|
|
|
|
|
|
|