|
НеЯ
|
Lily, зачетная картинка  Спрошу здесь. Может у кого-то есть проверенный простой рецепт заготовок из зеленых помидор?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Может кто-нибудь в курсе - пособия, по которым дети в саду учатся (те, которые им сад выдает, книжка + тетрадь) продаются в книжных? или где их купить можно?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
KropKa
|
Никто вчера на мюзикле "Папараць-кветка" в Ледовом не был? Я после него ночь не спала  И муз.руководитель наш тоже. Не можем найти, что это за мальчик такой хорошенький был в главной роли? Который Марка играл. Может знает кто-нибудь? Говорят, его в сериалах каких-то видели. Посмотрите, пожалуйста, кому не лень. Видео этого мюзикла в сети много. Вот по этой ссылке смотрите с 33 минуты
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто-нибудь в курсе - пособия, по которым дети в саду учатся (те, которые им сад выдает, книжка + тетрадь) продаются в книжных? или где их купить можно?
название и автора знаете?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Рябинка
|
название и автора знаете? Пока еще нет. Придут когда в сад, сфоткаю. Воспитатель не знает, есть ли они в свободной продаже. Спрашиваю, может кто сталкивался, тоже искал, мало ли 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
mariana
|
название и автора знаете? Пока еще нет. Придут когда в сад, сфоткаю. Воспитатель не знает, есть ли они в свободной продаже. Спрашиваю, может кто сталкивался, тоже искал, мало ли  Так если сад закупал, то для всех воспитанников. Думаете, во всех садах одинаковые пособия? Посмотрите на оз.бае, издательство Аверсэв, там сейчас скидка -20%
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
У нас закупали централизовано все.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А я смотрю в фотогалерее многие первоклашки с книгами "президентскими" 1 сентября. Что у всех были 1 урок и книга? Просто у нас 1 класс на базе сада и соответственно после линейки в класс не ходили и урока не было. И как я поняла вчера ничего подобного не было, уже немного занимались по книге - Введение в школьную жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я смотрю в фотогалерее многие первоклашки с книгами "президентскими" 1 сентября. Что у всех были 1 урок и книга?
да
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А здесь нельзя?  Меня это не сильно беспокоит, просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Lily, зачетная картинка  Спрошу здесь. Может у кого-то есть проверенный простой рецепт заготовок из зеленых помидор? у меня)))))))))) 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
seula, о великая Елена Прекрасная!!!!  Поделитесь с челядью своим рецептом  А заодно кинь в меня рецептом вяленых помидор. Было бы еще не плохо с той выбрать какие вялить
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, о великая Елена Прекрасная!!!![king] Поделитесь с челядью своим рецептом  А заодно кинь в меня рецептом вяленых помидор. Было бы еще не плохо с той выбрать какие вялить Позже сфотканный кину на телефон, убегаю щас. А для вяленых пока не видела, сама сегодня искала. Зато как на меня смотрели, когда килограмм чили покупала 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Зато как на меня смотрели, когда килограмм чили покупала А что делать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Зато как на меня смотрели, когда килограмм чили покупала А что делать будешь? Ну, что еще делать из килограмма жгучего перца?  Аджику, естественно. Привезла из Абхазии, а оказалось, что вся моя семья любители острого(пипецкакогоострого), а я и не знала  Пришлось маму тормошить на счет рецепта
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
mariana
|
А я смотрю в фотогалерее многие первоклашки с книгами "президентскими" 1 сентября. Что у всех были 1 урок и книга? Просто у нас 1 класс на базе сада и соответственно после линейки в класс не ходили и урока не было. И как я поняла вчера ничего подобного не было, уже немного занимались по книге - Введение в школьную жизнь.
книгу подарили и урок был. Miledi, у нас все можно. И про здоровье, и про арикормы, и про садики, и про школы))) на фига только столько разделов нам?)))  согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Никто вчера на мюзикле "Папараць-кветка" в Ледовом не был? я была. Мне показалось, что там от мюзикла только название))). Не пойму, почему этот концерт они назвали мюзиклом).
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Спасибо, у меня свой , проверенный годами  , в принципе почти такой же, только еще нюансы наработанные со временем, мы разговаривали с Лерой про подходящие помидоры на рынках
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Привет всем )) У меня есть огромная просьба о помощи )) Может есть тут те, кто покупают, именно покупают - постоянно или время от времени "Комсомольскую правду" ? Есть шанс сделать газету лучше )) Редактора попросили найти людей таких и чтобы они заполнили небольшую анкету. Все анонимно, если это важно - просто изучаем общественное мнение. Если среди вас есть желающие или у вас может родители покупают, родственники - то я напишу в личку и скину анкету. Спасибо огромное ))
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Никто вчера на мюзикле "Папараць-кветка" в Ледовом не был? я была. Мне показалось, что там от мюзикла только название))). Не пойму, почему этот концерт они назвали мюзиклом). Нуу.... наверно никто этого не понял  Но это ж наша "любимая" белорусская эстрада, что с нее взять то  Мне коллеги походу рассказывали, ху из ху. Я из всех только Поплавскую с Тихоновичем сама опознала  И еще Тео и Хлестова, потому что они у нас на корпоративах выступали. А вот кто был этот мальчик - никто не знает. Хотя же наверно не первый день на сцене
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Может в понедельник кто-нибудь едет в Польшу на своём авто, возьмите попутчика, плиз. Мужу надо рано утром быть в Кузнице.
Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 14:09:00 PS:у мужа европаспорт, есть вероятность поляков проехать без очереди...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сегодня моего старшего сняли с уроков. Они на площади Ленина 'типа поклонники ' встречали автобус с нашими белорусскими звездами, говорит записывали три раза. От детей требовалось изображать дикий восторг. Честно говоря я в шоке от нашей милой чудесной страны  а кто приехал 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Кстати, о границе. В воскресенье вечером пересекали границу, ехали в Варшаву.я так быстро границу ни разу не проходила-15 мин.мы были первые и единственные))))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я так быстро границу ни разу не проходила-15 мин.мы были первые и единственные)))) ого , а мы в обратную сторону пересекали - максимум час , тоже неплохо.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
nusechka
|
Сегодня моего старшего сняли с уроков. Они на площади Ленина 'типа поклонники ' встречали автобус с нашими белорусскими звездами, говорит записывали три раза. От детей требовалось изображать дикий восторг. Честно говоря я в шоке от нашей милой чудесной страны  а кто приехал  мой деть понятия не имеет 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|