Werdandy
|
Девушки, кто носит очки, может с ориентируете по ценам, что и как нынче? Малая "слегка" подправила сей агрегат  Оправы от 150-170тыс и до максимальной возможности кошелька)))) линзы с покрытием и работа тыщ 200 будут, может чуть больше. Это в селти. Спасибо, хотя бы стартовая сумма вырисовывается 
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
нет. У нас другие Двухцветные с резиночкой и пуговичкой? ага По смыслу то же самое. Ваш вариант проще самостоятельно изготовить. А в продаже мне такие не встречались.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девушки, кто носит очки, может с ориентируете по ценам, что и как нынче? Малая "слегка" подправила сей агрегат  Оправы от 150-170тыс и до максимальной возможности кошелька)))) линзы с покрытием и работа тыщ 200 будут, может чуть больше. Это в селти. очень сильно зависит от линз, очень. иногда мои линзы стоят больше 400 тыс каждая
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
mariana, в 18  Маша тоже расстроилась, что только один урок был  похоже, что ей понравилось, надеюсь, что энтузиазм нас будет сопровождать еще долго  моя школа, аж ностальгия))) а к какому учителю???
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Нам вчера рассказали, что одноклассник Владика попал под машину с папой на пешеходном переходе!!! Тяжелые травмы, но Слава Богу все живы. Так что водители тоже не всегда белые и пушистые! Бывает стою на пешеходном с коляской и Владом, едет курица, трындит по телефону, мало того, что не остановится, так еще и посмотрит так, как будто ей что-то должны 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
И мы только с линейки вернулись  первый раз в первый класс  когда выходили первокласники меня так слегка накрыло, даже не верится, что у меня уже школьница  а когда давали первый звонок, смотрю, и у мужа глаз задергался  растрогался...эх, детки растут, а мы....становимся мудрее! Всем-всем успехов, терпения и здоровья в новом учебном году!!!  Поздравляем!!! В какую школу пошли? Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 11:47:41
Моя Оля растроилась, что только один урок был. - Как, мама, это всё, мы уже домой идём? А дома нас ждёт уже домашка. мы все расстроились что нет пока дом . заданий, расписания, запал у всех горит )))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы все расстроились что нет пока дом . заданий, расписания, запал у всех горит )))  толи ещё будет  хотя катя девочка умная и рассудительная, может на самом деле с радостью будет учиться  это не мальчик под которым стул горит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
И мы только с линейки вернулись  первый раз в первый класс  когда выходили первокласники меня так слегка накрыло, даже не верится, что у меня уже школьница  а когда давали первый звонок, смотрю, и у мужа глаз задергался  растрогался...эх, детки растут, а мы....становимся мудрее! Всем-всем успехов, терпения и здоровья в новом учебном году!!!  Поздравляем!!! В какую школу пошли? Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 10:47:41
Моя Оля растроилась, что только один урок был. - Как, мама, это всё, мы уже домой идём? А дома нас ждёт уже домашка. мы все расстроились что нет пока дом . заданий, расписания, запал у всех горит ))) у нас уже всё есть. Расписание по 3 урока и домашка для родителей 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Паникёрша
|
мы все расстроились что нет пока дом . заданий, А я так рада последним дням без домашнего задания  Сегодня 5 уроков и все ого-го, без всяких физкультур-трудов, так что на завтра уже будет как минимум две домашки, а мне ещё на родительское собрание сбегать и к мамуле, с Днём рождения поздравить.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
mariana, в 18  Маша тоже расстроилась, что только один урок был  похоже, что ей понравилось, надеюсь, что энтузиазм нас будет сопровождать еще долго  моя школа, аж ностальгия))) а к какому учителю  К Логвиновой Жанне Петровне 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
mariana
|
мы все расстроились что нет пока дом . заданий, А я так рада последним дням без домашнего задания  Сегодня 5 уроков и все ого-го, без всяких физкультур-трудов, так что на завтра уже будет как минимум две домашки, а мне ещё на родительское собрание сбегать и к мамуле, с Днём рождения поздравить. у моей мамы тоже ДР сегодня 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне примерно с месяц назад девочка под колеса бросилась. Благо тормоза у меня оказались хорошие. Ехала домой, сзади свой ребенок сидит, дорога вдоль Кремко если от Родного Кута, на конечке который, ехать. Это вторая дорога, та, что ближе к полю. Она менее оживленная, но пешиков там всегда хватает, многие переходят дорогу вне переходов. Едем, до дома примерно 500 метров остается. Я там всегда стараюсь не разгоняться, а тут еще вижу, что идет мама с 3 детьми и девочка средняя лет восьми как-то подозрительно мечется. Притормозила еще, почти крадусь и вот в метрах 10 от меня это дитя выскакивает дорогу перебегать  Затормозила прямо перед ней, в метрах двух. Как же я орала на эту маму. И руки до конца дня тряслись. А так да, была бы я виновата. А сейчас школу построили, на этой дороге еще больше малолетних камикадзе станет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне уже сегодня снилось, что мы в школу идем и домашку не сделали! 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ещё раз повторите плиз для склеротиков - когда день открытых дверей в Дворце пионеров и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
водители тоже не всегда белые и пушистые! А кто это говорил?  Бывает стою на пешеходном с коляской и Владом, едет курица, трындит по телефону, мало того, что не остановится, так еще и посмотрит так, как будто ей что-то должны Ага, едешь культурно никого не трогаешь, а курица с коляской по проезжей части прется и даже шаг не ускорит или не даст проехать. И не дай Бог посигналить! Еще и машину пнут... А про куриц, которые на пешеходный переход просто вываливаются, даже не глядя по сторонам - просто промолчу  Мне уже сегодня снилось, что мы в школу идем и домашку не сделали!  Чего ж все такие нервные? У нас каждый день 5 уроков
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Затормозила прямо перед ней, в метрах двух. Как же я орала на эту маму. И руки до конца дня тряслись. Мне с месяц назад из-за машин припаркованных вдоль 4 полосной дороги мяч вылетел под колеса, а за ним и пацан! Было оч неожиданно(хотя я в курсе, что за мячом всегда дите должно бежать) и страшно.  Хорошо, что оба среагировали, он остановился резко и в тормоз дала. А я так рада последним дням без домашнего задания Но вчера столько дел было по подготовке, что и без домашки весь вечер провозились. А я сегодня себя словила на мысли, что наконец-то у нас порядок и организован день. У всех четкие планы, все заняты, все знают, что кому надо...  нет места безделью и ничегонеделанию. и я спокойна. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Чего ж все такие нервные? Хорошо вам, удавам. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Чего ж все такие нервные? Хорошо вам, удавам.  Сама такая 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
ещё раз повторите плиз для склеротиков - когда день открытых дверей в Дворце пионеров и во сколько? 13 сентября в 11.00 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Хорошо вам, удавам. Показывает язык может Ярик с опупенной мотивацией и криком "Ура!" за уроки садится  ВОт у нас с криком только я 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хорошо вам, удавам. Показывает язык может Ярик с опупенной мотивацией и криком "Ура!" за уроки садится  ВОт у нас с криком только я   Ну ты шутница ... Просто я не особо нервничаю. Возможно, по тому что не разу не было такого что шел с невыполненной домашкой Мотивация у нас одна: сделал уроки свободен.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хорошо вам, удавам. Показывает язык может Ярик с опупенной мотивацией и криком "Ура!" за уроки садится  ВОт у нас с криком только я  Напомнило: Вроде интеллигентная, образованная, но как только начинаю делать уроки с ребёнком,такое ощущение, что не один срок отсидела. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а курица с коляской по проезжей части прется и даже шаг не ускорит или не даст проехать. тут даже не это часто они просто мнутся возле пешеходного перехода и не понятно, то ли переходить собрались, то ли что еще и тупят потом или бывает просто стоят ждут кого нить или по телефону трещат а так то да, все должны, тьфу блин 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Напомнило: Вроде интеллигентная, образованная, но как только начинаю делать уроки с ребёнком,такое ощущение, что не один срок отсидела. Смеющийся Знаешь, я, по.ходу, не только отсидела, но еще и из дурки сбежала. У меня нервный тик начинается уже когда ребенок в машину со словами садится "мама.. ну, только это не очень страшно".. а теперь это х2  ну, и у меня еще беда с немецким менталитетом и системой образования.. это неизлечимо. Мотивация у нас одна: сделал уроки свободен. мы были вынуждены вернуться к продленке. там домашка - это песец. а потом тренировки каждый день.. и пока я в развозах - 3 дня в неделю 100км в день, а 2 дня - 50. (это без учета дороги дом-школа-работа и назад) а потом это уже я хочу свободы.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мотивация у нас одна: сделал уроки свободен. Помню у нас учитель на собрании спрашивала, какими способами и мотивацией ребенков за уроки отправляем. Победил вариант: шантаж и угрозы(нет уроков - нет мультиков, двора, игр, сладкого) 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по поводу домашки, нервный тик у меня начался уже вчера, на этапе подготовки книг и сбора портфеля.... считала до 10 и выдыхала... ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
там домашка - это песец. Ужас! Это же плохо для здоровья! Лишаете ребенка детства  Нас с продленки ласково попросили: типа вы в декрете и бла-бла-бла... Мы ей и не пользовались в прошлом году - перекантовывались иногда. Сегодня уроки заканчиваются в 13.25, в 15.30 - теннис. Домой, естественно, не поеду. С собой обед Ярославу, Вике и мне. Где-то будем кушать, потом на теннис. Тренировка час. В прошлом учбеном году пробеги были по 1800 в месяц - типа в декрете сижу  Победил вариант: шантаж и угрозы(нет уроков - нет мультиков, двора, игр, сладкого) Так это святое... Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 11:25:20
У нас проблема не в том чтобы сесть делать домашку - тут все нормально. Но качество... Самое обидное, что сделает все правильно, но абы как криво и косо. Потом удивляется, что все сделано правильно, а учитель не оценил  Ну и, периодически, начинается маразм типа "2+2, это сколько", "а как это пишется?" и прочия фигня с затягиванием времени
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Нас с продленки ласково попросили: типа вы в декрете и бла-бла-бла... Мы ей и не пользовались в прошлом году - перекантовывались иногда. Сегодня уроки заканчиваются в 13.25, в 15.30 - теннис. Домой, естественно, не поеду. С собой обед Ярославу, Вике и мне. Где-то будем кушать, потом на теннис. Тренировка час. мы ее попросили, в основном, ради обеда, чтобы именно хорошо покушали перед тем как куда-то ехать. Добавлено: [time]Wed Sep 2 10:32:32 2015[/time]
У нас проблема не в том чтобы сесть делать домашку - тут все нормально. Но качество... а у нас делает аккуратно, но не всегда читает задание перед этим. типа, решил, но не тем способом. продленке там пофиг как он решил - абы не плакал. а мне потом мук стоит обьяснить, что оно неправильно, несмотря на то, что решено-написано правильно, а тети из продленки нифига не понимают в этой жизни. а Лиза.. это Лиза  ладно, ей еще 5.. дорастет.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
по поводу домашки, нервный тик у меня начался уже вчера, на этапе подготовки книг и сбора портфеля.... считала до 10 и выдыхала... ))
Я вчера сразу поняла, что пока каши не сваришь и собрала портфель сама 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
Девочки, а не пойти ли нам в Школьные дела потрещать? Чтоб мне не резать тему)
|
|
|
|
|
|
|
|