Lily
|
Нашла сегодня ключи от квартиры на детской площадке по ул. Сов. Пограничников (возле домов 104, 104а, 106а), рядом 23 и 30 детские сады.
а я нашла кошелёк около подъезда на лавочке. Сначала подумала, что дети оставили, а потом заглянули, увидели 526 руб. 00 коп., решили, что нельзя так оставлять. сразу же наклеила объявку. Больше часа лежит - никто не звонит. Решила обследовать кошелёк для обнаружения каких-нибудь данных хозяина. Баксы оказались не настоящими, денег немного, но там лежал билет на поезд: Гродно-Орша. Сначала подорвалась ехать на вокзал, но потом поняла, что все равно не успею. Позвонила в справочную ж/д, но онитам только разводили руками(поезд через 10 минут, никто по такому поводу не обращался). Оставила свой номер тел. на всякий случай. И вот теперь не знаю, что и делать. По указанному вв объявке тел никто не звонит - видать уехал человек. Что с этим кошельком делать? Положить , где нашла - так сразу бухарики найдут . Но дома он мне тоже не нужен... И не выбросишь уже... оч странно, не кажется? или очевидная подделка? Может в милицию отнести?  я бы так и сделала ))) нет, там очевидная подделка, типа как для свадеб делают ) но вообще так и сделаю - отнесу участковому
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 09:05:21 от Lily »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
всех с Днём Знаний!  и с Первым Днём Осени... последний год спокойно встречаю 1 сентября 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
всех с Днём Знаний! и с Первым Днём Осени... Спасибо! Взаимно! Обратите внимание какая шикарная погода! Сколько помню 1 сентября последние годы или дубак, или дождь  А сегодня прям прелестно!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
Сколько помню 1 сентября последние годы или дубак, или дождь А сегодня прям прелестно! а тоже приметила что давно такого не было +30 первого сентября  меня накрывает печалька. вот прям с утра  то ли от осени. то ли от того что последний сентябрь без школы у нас...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Bubo bubo
|
да, у нас линейка на 12 сказала пиджак не надевать но и в рубашке на солнце часик постоять 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
то ли ещё будет, когда столбик термометра доползёт до обещанных 32, а может местами и выше, а половина школьников упакованы в костюмы с пиджаками и галстуками та лан, от галстука там тепла столько 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
Всех с началом учебного года!!!  эхх, а мы уже почти месяц учимся..
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сижу за компом слушаю линейку 9 гимназии  хорошие микрофоны поставили, что у 3 пк слышно всё 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
эхх, а мы уже почти месяц учимся.. зато и каникулы уже совсем скоро 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
всех с Днём Знаний! и с Первым Днём Осени... Спасибо! Взаимно! Обратите внимание какая шикарная погода! Сколько помню 1 сентября последние годы или дубак, или дождь  А сегодня прям прелестно! и не говори в этом году задумалась, что нужно прикупить немного приличной летней одежды для работы а то в такую жару не в чем пойти на работу...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас уже была линейка, ждем старшего из школы, заберем младшую до сна и пойдем гулять  Всех с первым днем осени и днем знаний! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
minx
|
И мы только с линейки вернулись  первый раз в первый класс  когда выходили первокласники меня так слегка накрыло, даже не верится, что у меня уже школьница  а когда давали первый звонок, смотрю, и у мужа глаз задергался  растрогался...эх, детки растут, а мы....становимся мудрее! Всем-всем успехов, терпения и здоровья в новом учебном году!!! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
mariana
|
И мы только с линейки вернулись  первый раз в первый класс  когда выходили первокласники меня так слегка накрыло, даже не верится, что у меня уже школьница  а когда давали первый звонок, смотрю, и у мужа глаз задергался  растрогался...эх, детки растут, а мы....становимся мудрее! Всем-всем успехов, терпения и здоровья в новом учебном году!!!  Поздравляем!!! В какую школу пошли? Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 12:47:41
Моя Оля растроилась, что только один урок был. - Как, мама, это всё, мы уже домой идём? А дома нас ждёт уже домашка.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
И от нас всех с первым сентября!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Сын вчера обложки на учебники натягивал, я как глянула, мама дорогая! Физика, география, биология... Господи, дай мне сил и терпения! На линейке жарища невыносимая. Заасфальтированная площадка перед школой на самом солнцепёке... Многие младшие школьники плакали, капризничали. Один мальчишка сознание потерял.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
mariana, в 18  Маша тоже расстроилась, что только один урок был  похоже, что ей понравилось, надеюсь, что энтузиазм нас будет сопровождать еще долго 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Lily
|
Всех школьников и их родителей - с 1 сентября! легкой учебы!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
родителей школьников с днем знаний!!! Сын вчера обложки на учебники натягивал, я как глянула, мама дорогая! Физика, география, биология... Господи, дай мне сил и терпения!
ого, у вас уже все серьезно)))
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Всех с 1 сентября.:-) Мамочкам школьников терпения:-)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
линейки для самооценки кто-нибудь в продаже видел? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
линейки для самооценки кто-нибудь в продаже видел?   картинку кинь. пойду докупать канцтовары гляну где
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Девочки привет) Я вот с летних ягодок. У нас темка сегодня закрылась. Я мама пока еще не очень опытная и хотелось бы с кем то общаться и спрашивать, если что) К себе примите? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
К себе примите?  мы всех принимаем, и активных молодых в том числе  А то тихо и скучно стало во Флуде в последнее время  совсем... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки привет) Я вот с летних ягодок. У нас темка сегодня закрылась. Я мама пока еще не очень опытная и хотелось бы с кем то общаться и спрашивать, если что) К себе примите?  тут как бы без разрешения можно  заходите 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
-LolKA-это очень хорошо) Там в нашей темке уже все как родные прям стали, а тут, я смотрю, все мамы и с взрослыми детками и в школу ходят) Так что мне будет полезно тут с вами пообщаться и почитать себе "на заметку" Я то пока не сильно часто могу в инете сидеть потому что мой командир мне особо не дает  Но заглядывать к вам буду обязательно)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
линейки для самооценки кто-нибудь в продаже видел?  А что за они?  Первый раз слышу про покупные. Обычно линейка самооценки рисуется ребёнком на полях тетради после каждой классной и домашней работы.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
линейки для самооценки кто-нибудь в продаже видел?  у нас шла в каком-то доп.пособии, которое покупали надо было вырезать и на картонку наклеить может у вас что-то подобное?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
●Alisa●, ну ты то как первый день на форуме))) штудируй разделы смелее 
|
|