lone
|
а олдсити открыли как заявлено?
нет перенесли на 4.09
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
не знаете, что на вишневце строят у магазина доброном? а олдсити открыли как заявлено?
4 сентября открытие Гиппо
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AcoolA
|
Сейчас бы Еве целый короб барби достался, если бы мои родители не отдали каким-то друзьям. И книги если бы в макулатуру не отнесли может хранить негде было.  для меня вещи это вещи. может и для родителей ваших так - отработали и пошли дальше или в мусор. а тут обидки на всю жизнь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Не, ну это не обида, это сожаление
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а олдсити открыли как заявлено?
нет перенесли на 4.09 Тестовый режим Оф открытие с шариками и прочим 18 примерно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаете, что на вишневце строят у магазина доброном?
ресторан
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ресторан опа! я надеюсь, нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
еще бы тренажерку рядышком, басик есть уже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще бы тренажерку рядышком, басик есть уже  так и тренажерка будет в школе вроде 2 зала
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
еще бы тренажерку рядышком, басик есть уже  так и тренажерка будет в школе вроде 2 зала обалдеть! теперь у меня не станет отмазок  придется признать,что я просто ленивый вареник
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще бы тренажерку рядышком, басик есть уже  так и тренажерка будет в школе вроде 2 зала обалдеть! теперь у меня не станет отмазок  придется признать,что я просто ленивый вареник во http://news.Тут/society/458264.html
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Нашла сегодня ключи от квартиры на детской площадке по ул. Сов. Пограничников (возле домов 104, 104а, 106а), рядом 23 и 30 детские сады.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Есть талоны в детскую стоматологию на Горького на конец октября
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ждешь, ждешь это лето... А потом снова 9 месяцев ждешь... и так вся жизнь в ожидании лета... Да ладно! Ирааааа! Я тебе не верю! Почему ты так пишешь?  Мы же вроде как здесь когда-то там писали и у меня, и у тебя было другое видение...или это я с Гульзар так  Наверное, мне было слишком хорошо в этом лете, что так не хочется его отпускать  Нене, ты не путаешь, это я, именно я выступала за "здесь и сейчас", но чет тоска накатила сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Делаю заказ на оз бай. 12% скидка. Издательство Аверсэв 20%. Жду желающих до завтра вечера.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, может в Икею кто-нибудь едет? Есть небольшие хотели)
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
ресторан Только "пивной порт" открыли, а теперь еще и ресторан. Совсем злачный район получается. Как раз недавно хвасталась, что у нас все тихо-спокойно, пьяницы не ходят, компании не собираются и тут на тебе..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ресторан Только "пивной порт" открыли, а теперь еще и ресторан. Совсем злачный район получается. Как раз недавно хвасталась, что у нас все тихо-спокойно, пьяницы не ходят, компании не собираются и тут на тебе.. а где пивной порт? зы. в ресторан пьяницы не ходят. в ресторан люди ходят отдыхать. и нормального ресторана в нашей стороне как раз и не хватает
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ресторан Только "пивной порт" открыли, а теперь еще и ресторан. Совсем злачный район получается. Как раз недавно хвасталась, что у нас все тихо-спокойно, пьяницы не ходят, компании не собираются и тут на тебе.. а где пивной порт? зы. в ресторан пьяницы не ходят. в ресторан люди ходят отдыхать. и нормального ресторана в нашей стороне как раз и не хватает В Родной стороне, в подвале, там вывеска такая..крупная, из далека видна.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
ресторан Только "пивной порт" открыли, а теперь еще и ресторан. Совсем злачный район получается. Как раз недавно хвасталась, что у нас все тихо-спокойно, пьяницы не ходят, компании не собираются и тут на тебе.. а где пивной порт? зы. в ресторан пьяницы не ходят. в ресторан люди ходят отдыхать. и нормального ресторана в нашей стороне как раз и не хватает В Родной стороне, в подвале, там вывеска такая..крупная, из далека видна. а, это когда с вашей стороны идешь) нам и не видно с нашей стороны да ну) крЫзис у всех
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Нашла сегодня ключи от квартиры на детской площадке по ул. Сов. Пограничников (возле домов 104, 104а, 106а), рядом 23 и 30 детские сады.
а я нашла кошелёк около подъезда на лавочке. Сначала подумала, что дети оставили, а потом заглянули, увидели 526 руб. 00 коп., решили, что нельзя так оставлять. сразу же наклеила объявку. Больше часа лежит - никто не звонит. Решила обследовать кошелёк для обнаружения каких-нибудь данных хозяина. Баксы оказались не настоящими, денег немного, но там лежал билет на поезд: Гродно-Орша. Сначала подорвалась ехать на вокзал, но потом поняла, что все равно не успею. Позвонила в справочную ж/д, но онитам только разводили руками(поезд через 10 минут, никто по такому поводу не обращался). Оставила свой номер тел. на всякий случай. И вот теперь не знаю, что и делать. По указанному вв объявке тел никто не звонит - видать уехал человек. Что с этим кошельком делать? Положить , где нашла - так сразу бухарики найдут . Но дома он мне тоже не нужен... И не выбросишь уже...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я нашла кошелёк около подъезда на лавочке. Сначала подумала, что дети оставили, а потом заглянули, увидели 526 руб. 00 коп., решили, что нельзя так оставлять. сразу же наклеила объявку. Больше часа лежит - никто не звонит. Решила обследовать кошелёк для обнаружения каких-нибудь данных хозяина. Баксы оказались не настоящими, денег немного, но там лежал билет на поезд: Гродно-Орша. Сначала подорвалась ехать на вокзал, но потом поняла, что все равно не успею. Позвонила в справочную ж/д, но онитам только разводили руками(поезд через 10 минут, никто по такому поводу не обращался). Оставила свой номер тел. на всякий случай. И вот теперь не знаю, что и делать. По указанному вв объявке тел никто не звонит - видать уехал человек. Что с этим кошельком делать? Положить , где нашла - так сразу бухарики найдут . Но дома он мне тоже не нужен... И не выбросишь уже... оч странно, не кажется? или очевидная подделка?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а я нашла кошелёк около подъезда на лавочке. Сначала подумала, что дети оставили, а потом заглянули, увидели 526 руб. 00 коп., решили, что нельзя так оставлять. сразу же наклеила объявку. Больше часа лежит - никто не звонит. Решила обследовать кошелёк для обнаружения каких-нибудь данных хозяина. Баксы оказались не настоящими, денег немного, но там лежал билет на поезд: Гродно-Орша. Сначала подорвалась ехать на вокзал, но потом поняла, что все равно не успею. Позвонила в справочную ж/д, но онитам только разводили руками(поезд через 10 минут, никто по такому поводу не обращался). Оставила свой номер тел. на всякий случай. И вот теперь не знаю, что и делать. По указанному вв объявке тел никто не звонит - видать уехал человек. Что с этим кошельком делать? Положить , где нашла - так сразу бухарики найдут . Но дома он мне тоже не нужен... И не выбросишь уже... оч странно, не кажется? или очевидная подделка? Может в милицию отнести? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
а я нашла кошелёк около подъезда на лавочке. Сначала подумала, что дети оставили, а потом заглянули, увидели 526 руб. 00 коп., решили, что нельзя так оставлять. сразу же наклеила объявку. Больше часа лежит - никто не звонит. Решила обследовать кошелёк для обнаружения каких-нибудь данных хозяина. Баксы оказались не настоящими, денег немного, но там лежал билет на поезд: Гродно-Орша. Сначала подорвалась ехать на вокзал, но потом поняла, что все равно не успею. Позвонила в справочную ж/д, но онитам только разводили руками(поезд через 10 минут, никто по такому поводу не обращался). Оставила свой номер тел. на всякий случай. И вот теперь не знаю, что и делать. По указанному вв объявке тел никто не звонит - видать уехал человек. Что с этим кошельком делать? Положить , где нашла - так сразу бухарики найдут . Но дома он мне тоже не нужен... И не выбросишь уже... оч странно, не кажется? или очевидная подделка? Может в милицию отнести?  я бы так и сделала
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ещёбы ссылку на эти талоны. А то я лох, никогда не заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ещёбы ссылку на эти талоны. А то я лох, никогда не заказывала. talon.by Добавлено: 31 Август 2015, 23:38:41
Ещёбы ссылку на эти талоны. А то я лох, никогда не заказывала. talon.by
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Написано, что не работает. Наверное всё разобрали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Написано, что не работает. Наверное всё разобрали.
он работает в часы работы поликлиники Вечером смотрела. Еще были
|
|
|
|
|
|
|
|